Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
когда отпуск закончится, думаю, можно будет через админов с ней поговорить по телефону. |
|
||||
|
||||
Ну, естественно в контракте такое вряд ли напишут, послеоперационные осмотры, прописаны, а отвечать на письма дело уже личное, другое дело, когда другой возможности нет проконсультироваться....Я бы связалась через админов, и попросила бы соединить с доктором....А ЛН сейчас в отпуске и будет в 20 числах по-моему....
|
|
||||
|
||||
я как-то беседовала с одним специалистом из арт-клиник,и он мне сказал,что отвечает на многие письма,потому что у конкретного хирурга может не хватать на это времени
так может быть,Сафонова потому и отвечает долго,что все вопросы просматривает сама? |
|
||||
|
||||
да все почти сами отвечают , мне кажется
|
|
||||
|
||||
Сегодня получила ответ на свое письмо от ЛН и сразу полегчало.Все таки она большая молодец раз находит время отвечать на письма учитывая ее занятость.
|
|
||||
|
||||
Учитывая занаятость даже хирургов голливуда, ответ можно получить примерно за 3-4 дня..;)
|
|
||||
|
||||
Занзи,а мне кажется первичка или вторичка влияет на цену.А за септо просто еще одну тысячу у.е. берут.
|
|
||||
|
||||
О каких хирургах Голливуда идет речь?
|
|
||||
|
||||
ну у меня одна знакомая, которая совсем не верит в развитие нашей пластической хирургии решила делать риноплатику в штатах, она делала какую-то супер выборку, осоновываясь на нравится нос как у ( забыла имя актрисы у них исходники похожи) искала кто автор и написала таким образом 3 или 4 пластикам, и ответы она получила ..к следющей нашей встрече а ходила на обертывания 2 раза в неделю ПН и ЧТ..... Ну а " хирурги голливуда" понтие скорее для обозначения хирургов , оперирующих некторых симпатичных голливудских актрис.... ;)
Что касается консультаций будущих пациентов- это конечно личное дело каждого хирурга и его занятости когда и как отвечать... Я например как то писала Сафоновой еще до ОП и ответ получила дней через 10 .... Исходя из этого можно сделать вывод, что клиентов у нее предостаточно....И ей нет необходимости отслеживать каждое письмо ;)А вот что касается уже прооперированных иногородних пациентов, то им конечно сложнее... И дело тут не в занятсти Сафоновой или какого-нибудь другого хирурга, а в том что клиника должна обеспечить телефонную связь хотя бы с оперирующим доктором...... наверное |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста на какой адрес (e-mail) можно написать ЛН, а то я писала по адресу, указанном на ее сайте, но пока тишина. Понимаю что она очень занята, потому жду и просто хотела уточнить - это действующий адрес или надо писать на какой-то другой?
|
|
||||
|
||||
Подскажите...
Скажите, сколько стоит у Любовь Николаевны Сафоновой увеличение груди? и если я из другого города можно ли провести консультацию On line и выбрать так же импланты? (для этой операции же вроде нужна предоплата, как её произвести я б хотела не ждать несколько дней а сразу приехать на операцию) какой промежуток времени нужно находиться под присмотром врача (через сколько дней можно ехать домой?) и совмещает ли Любовь Николаевна 2 операции одновременно? (например, рино и маммо) заранее спасибо за ответы!
|
|
||||
|
||||
Попасть на консу к Сафоновой вызывает у кого-то затруднения? Я просто звоню в СПИК и прошу записать меня на ближайший приём, мне потом перезванивают и предлагают время. Никаких проблем. А то, что клиника должна обеспечить телефонную связь с оперирующим доктором, это как-то странно. Сафонова сама даёт свой номер тем, кому это необходими в данное время. Она сама знает кому это может понадобиться.
|
|
||||
|
||||
девочки пожалуста , хочу из италии приехать в питер на рино , на емеил она не отвечает , что делать ? звонить ?у кого нибуть есть ее емаил личныи ? как вообше это все зделать ? сначала с неи все обгаваривается а потом в спик звонить на конс записыватся ? можно ли сразу без конса ? а просто на опперцию приехать ? прокатят ли анлизы на итальянском ?? страховои полис нужен ??
помогите плиз , кто знает . а то у меня каша такя в голове , читала тему Чудо , она приежала так . но это давно было ........ сколько сеичас у нее повторное рино стоит ?? |
|
||||
|
||||
muffin, я приезжала к Сафоновой из Франции.
Тоже давно дело было, в 2008 году. Но тем не менее, думаю, порядок действий может быть сейчас тем же. Я сначала примерно определилась с датой ОП, решила, что хочу оперироваться где-то в конце июня - начале июля. Потом сфотографировалась, продумала все свои пожелания и написала ЛН письмо по электронной почте (её адрес указан на сайте спик.ру). Письмо я написала примерно в марте-апреле месяце. В теме письма было "Планирую у вас ринопластику". И после того, как мне ЛН ответила по мейлу (примерно через неделю или две, я точно уже не помню), я сразу позвонила в СПИК и у администраторов записалась на операцию, получилось на начало июля. Ну и всё. Потом я приехала и у меня сразу была консультация и операция. Но анализы я сдавала в Москве, в лаборатории Инвитро, которая все делает за день-два. Потому что анализы на иностранном языке нужно, чтобы кто-то переводил и заверял печатью этот перевод. Так что проще будет просто их сдать в Москве или Питере, после приезда. Страховой полис не нужно. По поводу того, можно ли в один день и консультацию, и операцию, спрашивайте у администраторов СПИКа. Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
спосибо большое за ответ . сеичас прям еи напишу , а обычно так зараннее записывают ? или просто ты сама выбирала ? а анализы где в питере можно зделать ??
|
|
||||
|
||||
а у них в Спике тоже есть услага "здать анализы " может ,можно прям у них ?? сколько в инвирто стоит ? у них саит есть ? сорри за столько вопросов ........... п.с ты где во франции ? я хотела тебе в личку написать но не могуууууууууу .
|
|
||||
|
||||
muffin, у тебя личка после 30 сообщений появится. Я на юге, в Ницце.
Инвитро, набери в Гугле слово Инвитро и будет их сайт, адреса, цены. Я сдала всё-всё тысячи за 3 или 3,5, кажется. Про анализы в самом СПИКе я ничего не знаю, но там же есть телефон СПИКа, позвони им и спроси, девочки-администраторы очень любезные, всегда всё рассказывают, объясняют. |
|
||||
|
||||
а поняла . спосибо большое ,буду смотреть . ты одна на оп. ездила или у тебя там мама с тобои была , я просто планирую одна вообше поехать . не страшно ?? . ты кстати довольна носом Сафоновским ?? а то я чето после темы Луслы и мамуки вся в сомнениях . может Агапов лучше .
|
|
||||
|
||||
muffin, я ездила одна, да, немного было страшновато, ну ничего, справилась. Я жила в Москве у своей подружки, и ещё у меня в подмосковье есть друзья, которые меня встречали в аэропорту и могли, в случае чего, помочь. Но это всё необязательно. Второй раз (на маммо) я ездила уже совсем одна, и даже не жила у подружки, и тоже всё нормально прошло. Главное, если ты давно не была в Москве, Питере, то надо подготовиться заранее к поездке. То есть, распечатать карту метро, карту местности, маршруты до гостиницы (или куда ты едешь сначала), номера телефонов такси, ближайшей аптеки, банка (если будешь деньги менять), номера телефонов и адреса клиник, где будешь сдавать анализы и так далее. Сделай всё это дома, до выезда, и тогда в поездке всё будет просто.
Кстати, здесь это оффтоп, поэтому я закругляюсь, читай в других разделах соответствующие темы. Я, да, довольна своим носом, мои фотки ДО и ПОСЛЕ есть в фотогалерее, посмотри. Агапов, да, тоже хороший врач, вроде. Решать только тебе. Удачи! |