Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Платформа… есть куча упражнений на разнуе группы мышц.. для попы: ставите ноги как можно шире и опускаете платформу на счет до 12.. опустили, резко подняли и снова вниз… работает внутренняя поверхность бёдра, задняя часть, что держит попу в высоком положении…
Второй вариант: ноги в угол платформы , угол маленький при сгибании, вес максимальный… тогда просто толкаем платформу вверх вниз.. эффект- качаем заднюю поверхность бедра, которая поднимает попу.. Для ягодиц, чтоб мячиком -платформа с жимом лежа, а-ля ягодичный мостик.. @совунья, по мне так платформа- лучшее упражнение для ягодиц!! |
|
||||
|
||||
Я иногда использую платформу, тк больше всего люблю выпады. Платформа хороша отсутствием нагрузки на поясницу и для тех, у кого варикоз.
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, так я знаю как работать с платформой, но тренер говорит, что попу этим не нарастишь и без разницы как ставить ноги ))).
|
|
||||
|
||||
Я хожу в зал 15 лет!! И каждый тренер закатывает глаза, на то или иное упражнение.. к примеру: я люблю качать пресс на шаре,, мне его однажды посоветовал тренер, где мышцы максимально расстягиваются и потом сокращаются.. проходящий мимо тренер- зачем вам такая амплитуда!!! Надо короткий жим.. и так на многих тренажераз!! Я хочу сказать- тренеров много, я сама у себя одна!!! И я выбираю изо всех предложений то, что мне подходит!!
@совунья, поэтому стоит выбирать то, что вы сами чувствуете!, я на платформе чувчстую нагрузок на ягодицы |
|
||||
|
||||
Мне для попы больше всего нравится гипертензия. Верх накачивает отлично. На мой вкус нет верха - нет попы)))
|
|
||||
|
||||
@Редисочка, нужно разные упражнения делать: присед глубокий, тяги различные, ягодичный, выпады итп. Я не знаю, что можно нарастить жимом платформы. И годы, годы тренировок. И две трени мало, но лучше, чем ничего.
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, что из БАД ов принимаете, полезных для занятий в тренажерном зале? Я коллаген. Хочется еще что то добавить. Заказала креатин. Вроде бы все про него прочитала, а сегодня в очередной статье написано , что от него объёмы уменьшаются. Мне это совсем не нужно. Буду надеятся, что это реклама, так как большинство девушек хотят похудеть, поэтому и пишут. Вообщем буду наблюдать за изменениями веса и объемов и если они вниз пойдут- отменю. По упражнениям. На заднюю поверхность бедра( сгибания лежа в тренажере) вес стоит, ни как не могу увеличить. 18 кг 10 повторений, 4 подхода и то еле еле. Интересно, у кого какие веса в этом упражнении?
|
|
||||
|
||||
Спорт в пре- и постменопаузе
@Редисочка я бады принимаю не совсем для тренажерки, а больше для своих потребностей) это коллаген, омега, витамин Д, витамин Б12 (курсами), глюкозамин/хондроитин, железо пью почти всегда, тк я донор, магний, коэнзим курсами, фолиевую курсами.
|
|
||||
|
||||
У меня смещение позвонка в районе таза, мне врач категорически запретил платформу. Я к ней и подхожу. Сказал, спину закачать, чтобы позвоночник держала.
@ТруЛяля, мне вот интересно, в какой момент у Мадонны что-то пошло не так. Занималась же с Трейси Андерсон, руки были огонь, вся прокачанная. А теперь имеем то, что имеем 🤔 @ТруЛяля, вот этот очень нравится. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, гиперэкстензией? Или тяги?
|
|
||||
|
||||
Я попу качаю только гипертензией уже полгода. . Из за слинга нельзя приседы, выпады и жим платформы, я везде чувствую вытуживание. Последним закончила болгарский очень боюсь рецедива, больше, чем уменьшения попы. Ничего не опало, но и веса беру не 15 кг, а 45-50 на маленькой штанге. Ещё хожу на степлере: есть у нас один с высоким подъёмом колена: отклячиваюсь и с максимальным утяжелением.
|
|
||||
|
||||
Я с вами!
Пошла читать ☺ |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, в каком упражнении 45-50 вес? Гиперэкстензию на ягодицыс доп весом делаете ? Не пробовала такой вариант гиперэкстензии, только на спину. Почему то кажется сложной техника выполнения.
|
|
||||
|
||||
@Редисочка, гипертензия это упр на ягодицы. Ничего сложного: маленькая штанга, вес, закрепы и вперёд. Важно максимальное растяжение ягодичных мышц в нижней точке. Штанга позволяет взять блины тяжелее 15 кг.
Для меня и слинга также важно, что в этом упр нет вытуживания: всё втянуть, зажать( так называемый замок, профилактика рецедива опущения органов малого таза) и тяга только в таком внутреннем состоянии. |
|
||||
|
||||
Сорян, но гипертензия - это что-то с давлением вроде, а упражнение называется гиперэкстензия . И это упражнение не только на ягодичные, но и на укрепление поясницы. Всё зависит от того как упоры поставить.
|
|
||||
|
||||
Может т9 ? Не хотелось бы гипертензию еще заработать. Вариант гиперэкстензии на спину - делаю, а на ягодицы пока не решилась. Технику смотрю , надо спину чуть сутулить и разгибаться напрягая ягодицы. Можно с весом в руках. Сегодня посмотрела на свои сосудистые звездочки на ляжках, они как змейки стали- фу. Придется лазер делать. Упражнения не брошу .
|