Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sash!, я вижу хорошие грануляции, рана заживает. Не надо с ируксолом химотрипсин, ируксол сам растворяет и очищает, в нкм серебро.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, приветик,врач почему то не поставил дренаж.На перевязке мажет йодом и закрывает бинтом.Жду встречи со своим доком,осталась неделька.Заодно и шов перешьёт с одной стороны он вниз ушёл.Может ещё что насчёт пупка скажет.Я вроде к нему привыкла а вроде хочется побольше
|
|
||||
|
||||
@Елена Е.М.,
Добрый день. Девочки, не мучьте себя микролаксом. Чтобы мягко сходить в туалет без невозможности выйти ближайшие 12 часов после слабительных таблеток, стакан воды Donat Mg натощак. Есть можно через минут 40-50. Воду нужно пить холодную для лучшего эффекта. Если не подействует(в чем я сомневаюсь), стакан на ночь, стакан натощак. |
|
||||
|
||||
@Dasha1286, приает. Да на вид все неплохо, хочет вторичные швы наложить? Напишите по итогу, как решит, очень интересно. Желаю скорейшего заживления!
|
|
||||
|
||||
всем привет! через 10 дней 2 месяца после операции.. очень долго всё заживает, такое ощущение, что от мази новые дырки появились, вроде изначально не было так сильно.. в одном месте сбоку черная точка, там мазать перестали, боюсь, что тоже дырка будет.. когда это всё закончится уже(( живот отёкший как до операции прям выглядит.. ох..
а как вообще спустя почти 2 мес после операции можно понять, целы ли швы вообще на диастазе или нет? просто такой отёк, уже мысли в голову лезут)) |
|
||||
|
||||
@julia88888, сшитый диастаз виднотна узи и на мрт. Живот пока отечный, но это пройдет. Вы лимфомиозот не кололи? Соли не много едите? А чем ранки обрабатываете сейчас? Смотрю, заживают хорошо по сравнееию с тем что было.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, подскажите пожалуйста, а как часто нужно колоть лимфомиазот ? Я как-то уже давно в каплях его использовала, но не заметила особого эффекта. А в уколах говорят более действенный)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@julia88888, есои месячные, то запросто от них отек.
@Lenashato, в упаковке пять ампул, колоть по одной через день. Мне после третьего укола уже стало хорошо, большая часть отека ушла. |
|
||||
|
||||
@Sash!, а попробуйте раз в день перевязку сделать.
Это как с левомеколем - можно дать ему поработать. И посмотрите результат. Не понравится - делайте снова дважды в день. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста сколько может сходить корочка со шва ( уже месяц наверно как затянулось и корка не отваливается- была глубокая дырка )
Может надо отмачивать ( типо помогать отваливаться )? С момента операции прошло 3,5 месяца И не должны ли швы уже начать светлеть ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
буквально пару недель назад подскользнулся и сильно и упала ( я думала руку сломала, ну вроде обошлось, а в том году также падала ломала ребро, поэтому не рискую выходить без компрессионного что-то страшновато ) |
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., шов хороший, пупок хороший, вместо мирамистина попробуйте перекись в него заливать, и так же ватной палочкой акуранто почистить. Мазь бетадин не меняйте, она долго действует и хорошо подсушивает. Ну а серому надо пунктиррвать, никуда не денешься. Спросите врача про введение в серомную полость дипроспана после пункции, помогает. Если нет, то можно сразу после пункции пропить эриус по 1 драже на ночь дней 7.
@Варварушка, не надо эту корку трогать, протирайте спиртом и все, иначе будет грубый рубец. Когда внутри все заживет, она сама отпадет. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, и Девочкиииии!!!!
А кто сегодня принимал душ без скотча и полиэтилена?… А кто сегодня просто надел трусики без заклеивания марлей и пластырем?…. Показываю как сейчас выглядит мой бывший некроз. Единственное, сейчас эта область КАПЕЦ как сушится. Прям сухость сильная… Я перестала мазать Ируксол. Отчасти ещё и потому, что ниже пупка (на фото видно) появилось пятно круглое, такое ощущение что раздражение… Не чешется, не ощущается. Просто тоже дико сухое и яркое. Я подумала что организм так говорит "хватит", даю ему передышку. Нанесла гилауроновую сыворотку 99% на шов и на экс-некроз, после того как впиталось, нанесла ухаживающее масло для кожи, рисовое, эко. Как думаете, похоже ж на раздражение это пятно? Или чет другое может быть? Последний раз редактировалось j.shafran; 15.12.2023 в 00:34. Причина: Скорректировала перевернувшееся неправильно фото |
|
||||
|
||||
@j.shafran, ура!
Это раздражение - ируксола уже достаточно. Вы абсолютно правы. У меня было ровно то же самое. Перестала мазать вообще, держала под марлей, все подсохло да и все. Но у меня меньше был обьем, Вы смотрите сами - чем мазать и мазать ли. Положу фото - с раздражением и через день, когда просто под марлей. До раздражения было розовое и светлое. |
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., ну нет, пока не приросла, до месяца не садиться, не скручиваться. Потягушки это норма)
|
|
||||
|
||||
@Анна здравствуйте всем
Я новенькая Помогите умоляю Была маммоплатсика 05.10 копилось много серомы и воспаление, пришлось удалить 1 имплант , где были проблемы 24.11 На текущий момент все равно пунктируется Серома , в шве в понедельник появилась дырочка и оттуда вытекло, сегодня собрали шприцом 14 мл. Температура в течении дня скачет до 37.2 , врач не видит повода назначать антибиотики, туго перематал грудь |
Закрытая тема |
|
|