Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Улыбочка, а мы все ждем фотографий, ждем...
А спайка где, внутри, и чем она от рубцов отличается? У нас тут какие то аппараты есть, для тех, у кого проблемы с дыханием, типа лазерные что ли, мне его док показывал еще перед первой рино, говорит, если потом нос будет плохо дышать - сделаем тебе лазером. Слава богу, дышит еще лучше чем до всех рино... |
|
||||
|
||||
Ясмин, была у ЛН и забыла ее попросить меня сфоткать, да и смысла нет, т.к. фоток ДО нет(((
В субботу иду к Агапову, послушаем, что он скажет, раньше одна ноздря вообще не дышала , сейчас дышит, но с переменным успехом, вообщем две ноздри не дышат одновременно, а поочередно |
|
||||
|
||||
Улыбка, ты куда пропала? Как носик? Давайте встречаться! Я уже соскучилась! Ну и есть, что обсудить - решилась на 3-ю рино (Рыбакин), уже сижу в гипсе!
|
|
||||
|
||||
Улыб! Ауууууууууу ))))
|
|
||||
|
||||
Прочитала название темы и долго вникала, как это можно ринопластику на улыбке делать :d:d:d )) Носик у вас загляденье!!
|
|
||||
|
||||
Очень красивый носик
|
|
||||
|
||||
Носику 1год и 1 месяц. Фото сделала, но руки ни как не доходят до того, чтобы вывесить их... Активно увлеклась своей фигурой)))
Обещаю в ближайшее время открыть личико!!) |
|
||||
|
||||
Улыбка ,ПРИВЕТКакая же ты красавица, все хорошеешь и хорошеешь! Только вот не пойму зачем тебе еще ноздри сужать????У тебя помоему и так все нормально???
|
|
||||
|
||||
Моему носику уже 2 года и 1 месяц)))
Нет у меня фотоаппарата, поэтому выставлю любительские фото!! Могу сказать одно!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!! |
|
||||
|
||||
Улыбка- красавица! и умница-показала носик , не забросила свою темку...
Млею от первой фотки...... |
|
||||
|
||||
Какая ты лапочка! Красавица! Ураа!
|
|
||||
|
||||
Улыбка, как здорово, что вы в конце-концов получили именно тот носик, который, как я поняла, всегда хотели! на первой фотографии вы просто волшебная
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!)) Я действительно очень довольна, мой нос гармонирует с не маленьким моим лицом, и никто даже не подозревает, что у меня ринопластика была!!)
САФОНОВОЙ РЕСПЕКТ!!))) |