Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2024, 07:25
Barzel Barzel вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Barzel на нуле

Девочки всем привет, у меня 14 .02 будет 3 месяца после операции , делюсь промежуточным результатом и своим исходником, есть конечно то что не нравится - но после моей гематомы и заклеиванием медсестрой раны возле соска и после ее увеличение в 5 раз, спасибо хоть зажило тьфу-тьфу. Из того что доставляет дискомфорт- До сих пор не чувствую внутреннюю часть груди снизу по центру с обоих сторон, соски почти не чувствую, швы конечно не айс; но ждем и надеемся на чудо(мажу имоферазой , не подошли пластыри силиконовые ) , ну и нижний полис квадратный и сохраняется небольшой отек (до сих пор) ( … есть неприятные ощущения от сна на боку , а на спине уже мочи нет спать … это все минусы , но есть большой плюс ) у меня теперь грудь там где была раньше , а не там где стала после родов, в белье вообще пушка бомба, в общем я довольна несмотря на минусы , 14.02 будет узи, надеюсь и там все хорошо)) в общем третий месяц в компре почти 24/7 и полет нормальный)))
Миниатюры
819130bc.jpg   bdda973b.jpg   45ccf81c.jpg  

Обо мне:
Старый 08.02.2024, 12:05
Tate Tate вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Tate на нуле

Всем привет. Девочки подскажите ждать ли мне улучшений формы или чуда не случиться! После операции прошло 2 месяца первый месяц была идеальная грудь (пока были отеки). По мере их спадения форма меняется в худшую сторону.
1.появилась рябь
2. Сосок на груди где занижали складку почему то выше
3. Сам имплант на груди где занижали складку как буд то сильно опустился, он же сильнее рябит((( грудь разная
Имплантат немного осели и сосок ушел вверх, верхнего полюса почти нет, зато внизу наоборот очень много(((.
Импланты силимед 440мл. Док говорит подождать, но думаю дальше только хуже, не верю я что они сравняются
Фото1. До
Фото 2. Через 2 недели после по рации
Фото 3. Через 2 месяца
Миниатюры
28350928.jpg   259923b1.jpg   45f211aa.jpg  
Старый 08.02.2024, 21:05
Kete777 Kete777 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 55 раз(а)

Kete777 на нулеKete777 на нуле

@Barzel, Красивая грудь! Мне кажется вам уже нужно уходить из этой темки)).

Обо мне:
Старый 08.02.2024, 23:16
Znasi Znasi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Znasi на нуле

@Tate, кажется у вас все ровно и красиво! По поводу ряби, она должна пройти, когда отеки окончательно спадут, грудь «усядется» и примет естественную форму.
@Фея13, здравствуйте, спасибо 👍🏻как сейчас себя чувствуете? Это сколько прошло после коррекции? Там где занижали складку не болит? Компру не носите? Как вообще ощущения после коррекции?
И подскажите, он вам зашел по старому шву, надрезал карман и опустил Имплант? Он не доставал Имплант?

Обо мне:
Старый 09.02.2024, 06:50
Barzel Barzel вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Barzel на нуле

@Kete777, спасибо, надеюсь это был последний отчет и дальше будет еще лучше) они распушаться, нижний полис наполнится, швы побледнеют в нитку , отек сойдет - а размер конечно останется . Аминь)))
Девочки , всем терпения , и принятия . Ну и Позитивный настрой очень важен! Будьте здоровы!

Обо мне:
Старый 09.02.2024, 19:08
Александра Цы Александра Цы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Александра Цы на нуле

@Tate, то, что соски высоко, это даже хорошо. Кожа со временем ползет вниз и у вас очень большой запас времени. Я сейчас, когда делала просила выше, чтобы как у вас. Но док мне не сделал(
Старый 10.02.2024, 07:33
Фея13 Фея13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Фея13 на нуле

@Znasi

Вчера было 3 недели��
Компрессию на постоянной основе я носила первые две недели . Сейчас одеваю только на ночь и, так до 4 недель точно .
Думаю в месяц скажет полностью убирать .

Да, доктор заходил по старому шву.
Каких то вот прям болей - их не было.
Ниже складки только если на ребро надавить, слегка больновато, словно там был ушиб .

А так, я не пила ни дня обезбола- сама грудь не болела . Были лишь ноющие слегка ощущения в первые 3 дня после коррекции , и на убывание они .

Складку занижал, наверное что то подрезал там+ немного с мышцой что то делал .
Потому что в моем случае имплант не опускался до конца из за того, что очень быстро и сильно там все зарубцевалось. Жди я полгода , да хоть год - картина бы не изменилась .

Чисто случайно, от ассистентки уже , я узнала , что имплант доставался, да . От этого стало не по себе��

Но вообще, все время после операции - это настолько легче , именно про коррекцию я. Не как при первой восстановление . Боли не было явной, отек видимый только 3,4 день . Грудь сразу красивая . Даже мозг не воспринял поэтому , что было какое то вмешательство . Такое ощущение, словно компрессия на мне - это какая то шутка , ошибка . Настолько все прошло незаметно для тела ��
Старый 10.02.2024, 09:56
Znasi Znasi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Znasi на нуле

@Фея13, здорово! Отличного вам результата и скорейшего восстановления!

Обо мне:
Старый 10.02.2024, 11:13
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 158 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MayAvt на нулеMayAvt на нуле

@Tate, честно говоря форма снизу странная. Такое ощущение, что имплант уехал ниже складки.
Врач что говорит?
Старый 10.02.2024, 15:35
Фея13 Фея13 вне форума
Новичок
Beginner

Фея13 на нуле

@Znasi

Здравствуйте, спасибо большое!
Вам тоже удачного разрешения своего вопроса🩷🩷🩷
Старый 10.02.2024, 19:12
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Tate, такое ощущение, что имплант просел или кожу растянул.
Железы у вас своей и не было почти, так что стекать нечему с импланта.

Обо мне:
Старый 12.02.2024, 07:33
nattrn nattrn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

nattrn на нуле

Ой девочки. Я просто вся в расстройствах. Терпеливо ждала, надеялась что все изменится.
Сегодня была у врача. Не почувствовала настроенности о необходимости коррекции, но сказал, что в любом случае все обсуждения об этом будут в 6 месяцев.
По пунктам: 1. да, разъезжаются, но не критично. Если не устраивает, можем подшить (я так поняла что за свой счет, потому что не критично)
2. Да, разные. Но они и до были разные. Только вот почему то они стали разными наоборот: та, которая больше, стала меньше. А та, что меньше, соответственно больше. Про разность формы сказано не было.
3. Соски на разном уровне на полсантиметра. Полагаю, тоже имелось в виду, что это немного, но они и так критически низко!
4. Про мои странные ощущения отлипания- ничего.
Прием был очень быстрый, тк доктор торопился на операцию.
В общем, жду 6 месяцев. Но заранее плАчу.

Еще знаете что поняла? Я узнала про форум до операции, но на большинство проблем здесь открывала исходник и думала «да как так, ты сравни, как было до! Сейчас все красиво». Только совсем очевидные проблемы мой глаз видел: дабл, смещения, деформация от контры.
А вот после того, как сама сделаешь, начинаешь видеть эти детали, на которые тут постоянно жалуются: соски низко, ассиметрия по высоте/объему/форме, разные ареолы, провис.
Потому что, конечно, отвалив столько денег за операцию и пережив реабилитацию, хочется если не идеал, то хотя бы что-то одинаковое по большинству признаков.
Я не питала надежд, что с моим исходником получится что-то выдающееся. Но я не вижу в них сейчас ни одного плюса, кроме того, что в белье смотрится нормально. Да только вот моя в белье и так была нормальная, главное правильно лиф подобрать.
Старый 12.02.2024, 07:50
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@kattrq, слушай, ну зря ты так прямо с плеча рубишь.
Сейчас уже намного лучше выглядит грудь. Она ещё больше к 6 месяцам примет естественную форму.
Да, разница есть, что то с подтяжкой не так.
Да, они разные и были разными, но подтяжка для этого и делалась, чтобы эту разницу минимизировать.
Идеально одинаковых сисей не бывает, они почти всегда от природы разные.
И не плачь!!!

Обо мне:
Старый 12.02.2024, 08:38
nattrn nattrn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

nattrn на нуле

@Kityacat, спасибо большое за поддержку! Но я почему- то вижу, что они стали хуже. Отек спал и разница стала более заметная. Она даже не пытается округлиться(((

Я вчера смотрела всю тему тубулярки, искала с ассиметричным исходником девушек. @Veil1, @Mary-ka, и еще одну девушку, имя не нашла, извиняюсь. Надеюсь можно выложить сюда же ее фото. Идеальные сиси при асимметричных исходниках!
У меня они заметно разные по всем возможным параметрам : объему, высоте, форме, соскам. Просто ничего близко похожего, как так
Мне еще так грустно, что я многим рассказала про операцию…
И все постоянно спрашиваю как там, чего. А я просто не могу сказать, во что превратилось больше полумиллиона ₽ ((
Миниатюры
2957a85b.jpg  
Старый 12.02.2024, 14:59
AnastasiaP AnastasiaP вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

AnastasiaP на нуле

@kattrq полностью с вами согласна, не пойму почему тут все ссылаются на асимметрию, которая была до, люди и делают операцию что бы это исправить, и судя по фото, вот реально у кого была асимметрия, получаются хорошие результаты. Я не считаю, что у меня до было что- то ужасное с грудью, я вот правда сейчас ей больше не довольна .
Старый 12.02.2024, 16:59
Natali1993 Natali1993 вне форума
Посетитель
Beginner+

Natali1993 на нуле

@Анна 77, здравствуйте, подскажите , пожалуйста.
Два месяца шву , появился сначала небольшой пузырек , потом он высох , мазала бетадином и корочка 3 дня назад отпала, а там маленькая дырочка , сегодня обрабатывала дырочка так и осталась , ничего не бежало и не сочится , нитки не торчат ..
что по вашему мнению это может быть ?
Миниатюры
08dae97f.jpg   36c2c101.jpg  
Старый 12.02.2024, 21:32
m.ankaya m.ankaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

m.ankaya на нулеm.ankaya на нулеm.ankaya на нуле

@Natali1993, все-таки больше на нитку похоже. Сделай компресс на ночь из смеси ихтиолки (мазь) + Левомеколь 50/50. Ихтиолог вытянет бяку, если она там есть, а левомеколь как обеззараживающее подействует.

Обо мне:
Старый 12.02.2024, 23:30
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 307 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Natali1993, приает. Либо вросший волосок, либо ниточка хочет выйти. Прижигайте точечно спиртом, либо йодом, либо зеленкой, если не закроется то акуратненько пошорудите там иголкой, может что поймается, тогда хвостик ниточки потяните пинцетом максимально и отрежьте, желательно вместе с узелком.

Обо мне:
Старый 13.02.2024, 01:30
Принцесс Принцесс вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Принцесс на нуле

Мне сегодня зашили дырку, как же я надеюсь , что все теперь заживёт. Ещё у меня оказывается страх снять компру, док сказал можно носить спорт топы, у меня почти три месяца с операции.. но я ночью лежу на спине и вижу между ними становится со временем огромное расстояние , как будто они уезжают под мышки , топ совсем не держит, неудачный какой то, опять упаковалась в компру(
Старый 13.02.2024, 01:38
Rubinskaya Rubinskaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Rubinskaya на нуле

@Принцесс пришли фото как разъезжаются .
А так они и должны шевелится)) (я сама из-за этого паниковала))))

Обо мне:
Ответ