Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, спасибо большое, я прям переживаю как бы не осталось такой красоты
|
||||
|
||||
Привет девочки, у меня 17 день после операции. Так долго тянулось время, а сейчас уже домой собираюсь, ура! И вот фото до, сразу после и сегодня
|
|
||||
|
||||
@Okai, я бы делала полноценную реабдо. Не понравится тебе результат после липо, опять выкинешь деньги на ветер. Диастаз тебе ушили, но кожно-жировой лоскут большой, сделаешь только липо-избыток кожи будет.
|
|
||||
|
||||
@Sicily_, поздравляю с опи хорошего и быстрого восстановления!!уже видели красоту? спасибо!!спасибо за поддержку головой понимаю что назад пути нет и муж сказал только попробуй отказаться))))я ему плешь лет 5 уже проедаю что мне нааадоооо, но маленький червячок сомнения ещё бунтует. А вы сколько не курили до опи? Я вот айкосом балуюсь , врач не настаивал на срочном бросании
@sk777, как здорово читать такие посты, что жизнь после опи не только сплошная бесконечная боль @Apelsi, хороший результат, скажите что больше доставляет дискомфорт живот или грудь? |
|
||||
|
||||
@Lenashato, спасибо большое
@Pijvka, дискомфорт в животе, как таковой боли нет, просто неприятные какие то ощущения. И немного проблема со стулом, это и раньше у меня проблема была. Сейчас вот взяла таблетки слабительные |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки.
Сегодня у меня 5 с половиной недель после абдо с липо , диастазом и новым пупочком. Также мастопексия без импоантов. Реаба проходит по плану. После абдо дренажи сняли на 12 день. Осложнений ноль. Только небольшие дырочки под грудью. Всем кто не может решиться- дерзайте! У меня подруга делала абдо 4 года назад и очень отговаривала меня ,рассказывая страшилки о реабилитации. Рыдала и умоляла не делать. Я же шла на операцию без волнения и была готова ко всем сложностями. Но Бог миловал. И у меня все хорошо Так что идите к своей мечте невзирая ни на чьё мнение. Вы у себя одна
|
||||
|
||||
@most.plastic, подскажите пжл, а каких специалистов в москве по аьдоминопластике вы бы похвалили?
|
|
||||
|
||||
Купила буспирон и грандаксин для успокоения. Жизнь резко наладилась)) хоть горы сворачивай.
Сегодня сдала анализы, скрестила пальцы, надеюсь, что все будет хорошо. Весной проходила диспансеризацию, все анализы были в норме. Теперь у меня бзик, чтобы не заболеть(( сын с темпой 39 дома. Лечу от гриппа. Классная сказала, что идет пневмония внебольничная. Я хожу по дому и по общественным местам в респираторе по совету ассистенту моего дока. Берегите тоже себя, девоньки! |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Очень нужен ваш совет.Мечтаю о подтянутым животе, хочу понять, поможет ли мне абдомино достичь выраженного результата. Дело в том, что у меня диастаза нет, это подтвердил обычный хирург. Но у меня слабость мышц живота, боковых мышц, я так думаю. На фото, где по бокам выпячивания,это я легла, приподняла голову и напрягла живот( как это делают при проверке на диастаз). Ещё фото лёжа и стоя в спокойном состоянии .Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если диастаза нет, то его никак не ушивают? И боковые мышцы- их при слабости как то ушивают? То есть хирургически при абдомино решается эта проблема? Просто , наверное, нет смысла идти на абдомино,если единственная цель: просто отрезать часть тканей? Посоветуйте, пожалуйста...
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто собирается на абдомино, купите бутылочку детскую непроливайку. Очень выручает в первые дни, из простой бутылки очень большой риск подавиться водой. А из непроливайки можно и лежать пить, и риск минимален, т к вода течёт только при вытягивании её из бутылки, поэтому малыми порциями. При мне соседка по палате подавилась водой, я думала, что сама умру глядя на её мучения. Сама только через неделю начала пить из простой, и в этот же день подавилась...
Сегодня 14 день, кашлять почти не больно. Но чихать-это полный трэш, конечно. Кстати, аппетит почти исчез. Раньше, как глаза открывала, так сразу и рот. Теперь завтракаю часа в 3 дня. И даже, если сильно есть захочется, физически много не лезет, дышать тяжело становиться. Вес ещё не убавился из-за отёков, но всё знакомые говорят, что помолодела и похудела. И приливы почему-то прекратились... |
|
||||
|
||||
@Леди Дождя, здесь явно что то с мышцами. Честно говоря удивлена что у вас нет диастаза. Вам бы к нескольким хирургам на консу, чтоб сравнить что скажут. Либо сделать УЗИ там точно видно будет. Ушивают апоневроз и боковые и прямые мышцы.
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, спасибо большое за ответ. В интернете есть же описание, как проверять на диастаз, я сама себя проверяла тоже, как и хирург обычный. Там действительно такая ложбинка выраженная должна быть? Я когда сама себя щупаю, полагаю, и хирург так щупал, то мышцы жёсткие по центру и без расхождения. УЗИ обычное? А что посмотреть, как сказать им? Диастаз?Сделала бы, конечно. Я недавно УЗИ жкт делала, не догадалась у них спросить(. У меня есть ещё функциональные проблемы с жкт, честно говоря, надеялась, что абдомино как- то повлияет на внутрибрюшное давление, и с кишечником хоть немного улучшится. Вы меня обрадовали, что боковые ушивают. Значит, должно стать лучше по бокам? А для пластического хирурга УЗИ информативно, или он сам все видит на операционном поле?
|
|
||||
|
||||
@Леди Дождя, УЗИ передней брюшной стенки вроде, тут девочки кто по опытнее может подскажут. Я просто к одному доку ходила, он сказал что диастаз не большой в районе пупка , над пупком. А к другому пошла он мне сразу показал что аж из под груди диастаз будет ушивать. Когда диастаз ушивают талия уменьшается на пару см точно. Я просила и боковые мышцы ушить чтоб талия уже была, сказал мне это не нужно. А вот в вашем случае мне кажется нужно.
|
|
||||
|
||||
@Леди Дождя, мне на УЗИ не увидели диастаз, правда делала в обычной городской поликлинике. В итоге 5 см и сшивать начал доктор от груди и до низа. Живот у вас странной формы, как будто или грыжа или диастаз. Возьмите несколько консультаций у хороших пластических хирургов и послушайте, что они скажут.
|
||||
|
||||
@Inblazik, он такой только при напряжении в позиции лёжа с напряжённым прессом. Но как поем, как шар. Я ходила к обычному хирургу, а пластический сказал: слабость мышц...Спасибо за участие в моей проблеме
@Irisha3386, а у вас диастаз при ручной проверке как то выявлялся? |
|
||||
|
||||
@Леди Дождя, у меня тоже диастаз , я вот ща проверила по вашему методу легла напрягла свое пузо, у меня нет особо прям выраженной ложбинки, хотя у меня диастаз точно есть.. М. б. у всех по разному он проявляется внешне.
|
|
||||
|
||||
@Леди Дождя, сходите на консультацию именно к пластическому хирургу. Я предполагаю, что только специалист Вам сможет ответить на 100%
|
|