Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вчера был первый день, когда меня там ничего не беспокоило (если специально не лезть))) ). Т е ощущения, как и до опи. Но если трогать, то ещё много уплотнений, чувствительность и до "как было" далеко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@dariadreamer, я делала у своего же хирурга,
без анализов, так как под местным обезболом, по цене не бесплатно, но очень-очень лояльно. Я бесплатного не ждала, так как по бОльшей части мне пришлось доделывать из-за растяжения тканей от отека) |
|
||||
|
||||
@Viktori1K, ого. Ну да. Конечно организм штука интересная,не знаешь как поведет себя. Ну надеюсь от этого избавитесь и все будет хорошо. А в жизни кроме эстетики мешает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, поняла. Потом отпишусь в мае, что и как у меня будет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Viktori1K, ну мне врач сказала еще болжны стать менее заметные. Но он видны. Когда натянуть кожу. Так особо не заметно. Всё мягкое как и было до, только по видимости заметны немного
@Viktori1K, ну на губах где были места, где шов расходился так стали менее заметны. Думаю может к году вообще асе станет менее заметное |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|