Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
virdji Надо было на консультации съездить и к другим хирургам, вживую так сказать. Мне в консультациях два хирурга советовали разные по размеру имплантанты, а живьем четыре разных хирурга сказали, что надо одинаковые, иначе может быть обратный эфект.
|
|
||||
|
||||
делюсь. неделю назад сделала коррекцию и поменяли импланты на бОльшие (с 275сс Комуро на 350сс круглые средний профиль). пока судить рано обо всем, но блин мне МАЛО:susel: вообще никакой разницы в размере не вижу. зато уже чувствую обещанную хирургом рябь, которой при старых имплантах не было.
шов сегодня собака болит с одной стороны. уже сегодня на работу вышла и за рулем с 5 дня после ОП |
|
||||
|
||||
virdji, ну прямо, как тумбочка Может как секс-бомба? Тут столько девчонок об этом мечтают А подтяжка все-равно ни куда не уйдет, рано или поздно ее придется делать. Так может лучше подождать? Теперь все-равно назад не вернешь.( Не вернешь, это я и себе тоже.)
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, молодчина! ждем фото - потом бум давать оценки, в какую тебе тему - мало, много
|
|
||||
|
||||
Александра,мне как бы не с руки было на консул. к другим хирургам ходить,т.к. живу в Мурманске,а метаться в день приезда и тут же решать, кому доверить себя для меня черевато нервным
срывом |
|
||||
|
||||
Александра Цы, неее, "панцырь" я совсем снимать не хочу, мне в ней так удобно! А вот хороший спортивный топ никак купить не могу есть один, до операции мне таким удобным показался, хорошо поддерживающим... а сейчас в нем и полчаса походить не могу, пока копрессионка стирается. не держит!!!! Соски - это да!!!! это еще та песня надо тоже попробовать пластырем заклеить, а то поймала себя сегодня вечно попровляющей что-то на груди, чтоб трение уменьшить Ну а поливала "обновку" из душа уже на третий день, но у меня изначально ничего не болело. Так что это не считается)))
Девочки! может кто подскажет конкретную модель хорошего удобного спортивного топа? |
|
||||
|
||||
Ну да, приехав из Мурманска это тяжело и по времени и по силам. Я-то долго металась от одного к другому. Но видно и это мне не помогло.
|
|
||||
|
||||
Елена А,350 мало?А какой у тебя рост? Мне вначале тоже было мало,как только сделала,особенно когда отёк очень сильный был,а сейчас,когда мерию одежду без компрессионки,то вижу,что это максимум,надеюсь,ещё меньше станет...кто-то из девочек писал,что и так,как бабская стала
|
|
||||
|
||||
мимозка, в теме "белье после маммо" девчонки выставляли фотки найковских топов. Сейчас в их магазинах появились спортивные бюстгалтеры, но я их еще не видела.
|
|
||||
|
||||
virdji, это я про бабскую писала. Но у меня рост 160 и вес 48. И своя грудь всю жизнь была маленькая ( но не совсем плоская). Поэтому тяжело в 38 получить такие сиськи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сорри, что в теме - никак не могу понять, как теперь личку отправлять:susel: |
|
||||
|
||||
Помогите!!! посоветуйте!! я уже не знаю что делать, что думать, у кого делать. У меня уже была назначена Оп на 27-е к Абж, была у него на консе в августе, обо всем договорились. Но тут он ушел в отпуск и вернется только 17-го ноября. А я уже была готова на 27-е. И муж отпуск взял, и монстры пришли. Так что все подгодалось. и такой обломс... я давай метаться. Написала ВВП, выслала фотки. Он 27-го оперирует в московском СПИКе. Он ответил, что может сделать ОП 27-го. в СПИКе тоже подтвердили, что место свободное есть. И меня наверно даже больше устраивает, что разрез будет по ореоле. Но с другой стороны работы Абж мне больше нравятся.
И что же мне делать?????? интуиция мне НИЧЕГО не говорит... сижу и мучаюсь. а до завтра надо уже решиться, чтоб анализы сдать и ОП оплатить. или может все таки Абж дождаться............... как мне плохо, кто бы только знал |
|
||||
|
||||
Тростиночка, я бы для начала успокоилась. В такой панике ты свою интуицию ни за что не расслышишь .
И я например все-таки ждала бы того врача, работы которого изначально понравились больше всего... |
|
||||
|
||||
Дэушки, вы на слова ЛеныА внимания не обращайте, нас тут несколько таких товарисчей, которым мало будет всегда, это диагноз:dur::D
|
|
||||
|
||||
Если устраивает разрез по ареоле, то можно подумать о ВВП. У него тоже очень хорошие результаты. Тут очень тяжело советовать.
|
|
||||
|
||||
Тростиночка, не паникуй :susel: помнится тебе муж предложил отпуск перенести. Так что лучше спокойно сядь и подумай: важно сделать ОП именно 27-го или именно у Вячеслава Витальевича.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, посмотрела, спасибо))) теперь буду искать ))
|
Закрытая тема |
|
|