Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2024, 22:55
евочка82 евочка82 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 524 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

@mutepp, а зачем две заявки?
Старый 18.05.2024, 22:56
Tatjanash-67 Tatjanash-67 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tatjanash-67 на нуле

Здравствуйте меня зовут Татьяна, мне 56 лет. Хочу принять участие в акции по бесплатному Омоложение.
Миниатюры
086ce424.jpg   013b8de6.jpg   93cde748.jpg   7acdb985.jpg   e2a99d6f.jpg   34bde842.jpg   5344a36a.jpg   155c1356.jpg  

Старый 18.05.2024, 23:01
mariyuld mariyuld вне форума
Новичок
Beginner

mariyuld на нуле

Всем привет, дорогие форумчане!

Меня зовут Марина, мне 52 года. Расскажу и свою историю 😊

Всю свою жизнь я слышала комплименты, любила смотреть в зеркало, делать фотографии, но никогда не ценила себя и свою красоту, на это просто не было ни сил, ни времени. С 16 лет мне приходилось много работать, поднимать семью, и только к 45 годам я получила какую-то стабильность в жизни и начала активно работать над собой и своей внешность, но, к сожалению, годы своими силами вернуть невозможно.
Я люблю себя как человека, и сейчас, когда дочь уже выросла, семью изо всех сил тянуть уже не надо, мне очень хочется полюбить себя как ЖЕНЩИНУ.
На данный момент я осталась без работы и начинаю новый виток своей жизни, начинаю наконец жить для себя, а не с вечным «надо». Хотелось бы начать этот новый неизведанный этап с яркой и уверенной улыбкой на молодом!!! лице.

Прикладываю анкету
Город проживания: Реутов, Московская область
Причины, по которым нужно выбрать именно вас:
1. У меня хороший тургор кожи, я регулярно посещаю косметолога для всяких масочек, массажиков, слежу за кожей
2. Я очень дисциплинирована и абсолютно точно буду следовать всем рекомендациям врачей, всё-таки операция – это совместная работа врача и пациента, и важно, чтобы оба подходили к этой работе серьезно
3. Пару лет назад я приходила во Фрау Клиник с дочерью на консультацию по ее операции, и тогда хирург между делом отметил, что у меня прекрасное лицо для подтяжки и получения «ВАУ» эффекта
4. Я с удовольствием буду вести любой дневник/отчет, записывать видео. Я считаю, что результатами подобных потрясающих операций необходимо делиться с людьми, с другими ЖЕНЩИНАМИ, которые, быть может, долгие годы не решались/боялись/откладывали и каждый раз отказывались стократно поднять качество своей жизни

Проблемы: общий птоз лица, брыли, провисание шеи, мешки под глазами, оплывший овал лица

Благодарю за предоставленную возможность!

С Уважением, Марина

Фотографии:
1. В фас
2. Полубоком
3. В профиль
4. С опущенно головой
5-6. Фотографии с 50-летнего юбилея
7-8. Фото из молодости
Миниатюры
50ae4f10.jpg   816513d0.jpg   9530a2b3.jpg   69d47960.jpg   8fc68063.jpg   ac6e7878.jpg   e7539d81.jpg   55099f03.jpg  

Старый 18.05.2024, 23:42
Kalinka80 Kalinka80 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Kalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нуле
По умолчанию Конкурс- новая жизнь

Доброй ночи всем!
Доброй ночи, уважаемый Серей Николаевич!
С радостью приветствую организаторов проекта и участниц конкурса!

Меня зовут Олеся. Москва 43 года.

Ровно год назад 19 мая, выбравшись из суицидальной ямы, я отправилась возвращать себе себя и свою жизнь! 1 ступень реновации жизни: 19 мая 2023 я сделала бариатрию и похудела почти на 57 кг за 8 месяцев. Это был год настоящего ада. Но оно стоило того и я шла к своей цели. Несмотря на возраст, в целом кожа подтягивается на теле.( на операцию я пришла со 110 кг) Но вот лицо ! Гравитацию никто не отменял и оно сползло вниз. Глаза �� украсились грыжей, а шея превратилась в шею бабы Нины прошлого века, с платизмой индюка. Лицо это мой рабочий инструмент ! И от лица зависит моя самооценка и внутреннее состояние в жизнь в целом. а также очень хочется вернуться к съемкам для журналов ! Всем желаю победы! И особенно себе ! Через несколько дней у меня будет день рождения - выигрыш стал бы самым лучшим подарком на старте 2 ступени! Хочу стать мотиваций для тех, кто потерял веру в себя !
Миниатюры
b5c7899a.jpg   e7a9a000.jpg   6df6c0f7.jpg   63864320.jpg   11463ac0.jpg   5c9fd02f.jpg   a6674777.jpg  
Старый 18.05.2024, 23:48
Eka22rina Eka22rina вне форума
Новичок
Beginner

Eka22rina на нуле

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина, мне 48 лет исполнится через неделю. Я из Москвы. На это лето планирую комплекс на омоложение.
Не любительница халявы, поэтому 50% скидка меня бы устроила больше, чем бесплатная операция! А самое главное, меня вполне устраивает условие, что надо вести и выкладывать дневник реабилитации.

Испугалась своих фото и для самоуспокоения добавила фото без фильтров, но с макияжем
Миниатюры
76ce7866.jpg   b04f36ef.jpg   f379dc87.jpg   da7fb706.jpg  
Старый 19.05.2024, 00:16
Анна 77 Анна 77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 232 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

Всем привет!
Меня зовут Анна.
47 лет, рост 170,вес 85.
Живу в Москве.
Мой ник на форуме "Анна77" - да, я та самая Анна77, из ветки проблем абдомино.
Долго думала, стоит ли... И все же решилась.
Почему я?
Большинство участников этого форума сразу поймут.
В 43 года я, вырастив двух детей, наконец решилась осуществить свою мечту обратиться к пластической хирургии.
Мечтала исправить поплывшее вниз лицо и шею и избавиться от обвисшего после двух кесарево живота. Начать решила с того, что сложнее и масштабнее, с живота (ведь лицо это же гораздо легче, думала я).
Но мне не повезло с абдоминопластикой, на фоне абсолютного здоровья и полного обследования перед операцией я собрала все возможные осложнения. После долгого выздоровления я очень боюсь любых операций и до сих пор не могу заставить себя исправить косметические дефекты после абдоминопластики. Когда я выписалась из гнойной хирургии через полгода лечения - я поняла и написала здесь всем форумчанам, что мечте об омоложении лица не суждено сбыться, поскольку, натерпевшись проблем, свое лицо я могла бы доверить только доктору Блохину, но у меня на его услуги никогда не не хватит денег. Уже даже смирилась, что так и буду доживать "со старой мордой".
И вдруг вижу акцию и не верю глазам.
Да у этого доктора никогда не иссякнет поток самых состоятельных, ухоженных, здоровых и молодых пациентов! И началось в голове: нет, я не решусь, меня все равно не выберут, а что все здесь люди подумают, меня же здесь все знают, а вдруг подумают, что я не от чистого сердца им помогала, а имею ли я право, когда есть пациентки моложе, которым нужнее, и еще куча мыслей.
И вот, последний день акции, а душа все болит, а вдруг это судьба...
Призналась сегодня в терзаниях мужу. После того, что я вытерпела морально от женской части персонала отделения гнойной хирургии за несколько месяцев лечения осложнений абдомино ("так ей и надо, с жиру бесится, деньги некуда девать, бабка почти, а дай пластику"), только муж знает, как тяжело морально женщине, родившиеся в небольшом провинциальном городе, где пластика это что-то ругательное, решиться сказать на весь форум, что да, я готова, я хочу завершить начатое, осуществить самую главную мечту! Муж взял фотоаппарат и сказал: "Идём фотографироваться. Если единственный врач, которого ты не боишься и доверяешь - сам хочет осуществить чью-то мечту, так почему же не твою? Неудобно надевать через голову брюки!" - и вот я здесь, вот мои фото.
Меня беспокоит "поплывший" в последние 5 лет овал лица, брыли, избыток тканей щек в нижней части лица, отсутствие четкого контура нижней челюсти, а больше всего напрягает шея! В сорок лет у меня еще не было ни одной морщинки, а шея под подбородком собиралась в гармошку вертикальными мелкими складками и провисала, чем очень всегда меня расстраивала.
Почему я?
Ну, во-первых, все здесь знают, что я ответственная, и всегда нахожу в жизни позитив. И опытом, и всеми нюансами операции и реабилитации делюсь на этом сайте ежедневно на протяжении трех лет.
Во-вторых, я считаю, что если это судьба - то я буду с красивым лицом и шеей еще лет десять, а если меня не выберет доктор - значит точно не судьба по изложенным выше причинам, плюс через каких-то 2-3 года начнутся проблемы с гормонами, и все осуществить станет гораздо сложнее.
А в третьих, я имею корыстный интерес: выполнив все рекламные условия лучше всех - попросить в клинике скидку на операцию по исправлению дефектов моего живота, да и добрые люди обещали помочь, чем смогут, если я таки решусь исправить живот, ведь во Фрау Клиник работают ученики доктора Блохина и цена услуг молодых докторов там бывает доступной простым людям. Я буду там, я буду их видеть, запишусь на коррекцию своего живота и избавлюсь от грыжи и шрамов, о чем мечтаю но не могу решиться
уже четвертый год. В общем, девчонки, подержите пожалуйста за меня кулачки. Это первый и последний в жизни раз, когда я верю, что мечта может осуществиться.
В соответствии с правилами акции я подписана на каждый из аккаунтов доктора Блохина С.Н.:
Телеграмм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
YouTube: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и выражаю согласие со всеми опубликованными на этом форуме условиями.
Миниатюры
8641e684.jpg   f2084813.jpg   5ef567c6.jpg   6a894b4b.jpg   46d918f8.jpg   acc97edc.jpg   c8d7ffd7.jpg  

Обо мне:
Старый 19.05.2024, 00:58
Emy2017 Emy2017 вне форума
Новичок
Beginner

Emy2017 на нуле

Всем доброго дня! Я-Юлия, мне 43, живу в Москве. Беспокоят грыжи на веках, глаза стали «тяжелыми» асимметрия лица стала более выражена, понимаю, что неизбежно приду к хирургии, но, честно-страшновато, поэтому довериться смогу только лучшему-вот и вся причина участия в конкурсе)
Миниатюры
6ab3d5af.jpg   1e1be081.jpg   1b02823d.jpg   fe86342e.jpg   5b86fdb4.jpg   77da9ab8.jpg   451e34ed.jpg  
Старый 19.05.2024, 01:30
Анна 77 Анна 77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 232 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

Нет ну на самом деле я не такая страшная)) раз уж показала лицо, дайте хоть нормальное фото покажу, в парке на дереве это я вчера гуляла, сфоткалась остальные месяц и два назад) а то совсем стыдоба!)
Миниатюры
0556cea6.jpg   9da973e8.jpg   c0fbd27f.jpg  

Обо мне:
Старый 19.05.2024, 01:56
allkate allkate вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

allkate на нуле

Здравствуйте. Меня зовут Алла . Мне 49 лет . Я живу в городе Рязань , это недалеко от Москвы . Я мобильна , легка на подъем , без проблем смогу приезжать на плановые осмотры , есть возможность находиться в Москве в первое время после операции .
Почему нужно выбрать меня .
Я дисциплинированная , позитивная , человек слова и дела . Понимаю , что данная акция - не подарок , а высокая миссия и ответственность, взаимовыгодное сотрудничество.
Операции не боюсь . В отличном результате уверена . У меня хорошее качество кожи . Полностью доверяю Сергею Николаевичу , слежу за его страничкой и восхищаюсь работами.
Недавно сделала абдоминопластику , мамопластику , липосакцию . Операции переношу отлично , противопоказаний нет , восстанавливаюсь быстро. Сделаю лицо , и буду совсем-совсем красоткой )
Готова активно участвовать в жизни форума , вести свою ветку , выполнять все условия .
На телеграмм и ютуб каналы подписалась . На почту сейчас информацию отправлю.
Надеюсь на победу в конкурсе , но я буду также рада и второму месту ;)
Миниатюры
d36faeeb.jpg   ab951fb3.jpg   9f1ebc5d.jpg   dc28e0c5.jpg   b74a6632.jpeg  
Старый 19.05.2024, 01:58
Korobchak Korobchak вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 31 раз(а)

Korobchak на нуле

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@Korobchak, Вы шикарна, интересно узнать, что делали с лицом? Косметология? Оп?
Благодарю 🙏 операций не было, нитей и филлеров тоже нет, делала коллаген один раз, курс из трех процедур ( коллост микро) четыре года делаю диспорт (1 раз в полгода) BBL три раза в год и фейсбилдинг и самомассаж, возможно еще генетика
Старый 19.05.2024, 05:39
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 810 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня зовут Анна.
47 лет, рост 170,вес 85.
Живу в Москве.
Мой ник на форуме "Анна77" - да, я та самая Анна77, из ветки проблем абдомино.
Долго думала, стоит ли... И все же решилась.
Почему я?
Большинство участников этого форума сразу поймут.
В 43 года я, вырастив двух детей, наконец решилась осуществить свою мечту обратиться к пластической хирургии.
Мечтала исправить поплывшее вниз лицо и шею и избавиться от обвисшего после двух кесарево живота. Начать решила с того, что сложнее и масштабнее, с живота (ведь лицо это же гораздо легче, думала я).
Но мне не повезло с абдоминопластикой, на фоне абсолютного здоровья и полного обследования перед операцией я собрала все возможные осложнения. После долгого выздоровления я очень боюсь любых операций и до сих пор не могу заставить себя исправить косметические дефекты после абдоминопластики. Когда я выписалась из гнойной хирургии через полгода лечения - я поняла и написала здесь всем форумчанам, что мечте об омоложении лица не суждено сбыться, поскольку, натерпевшись проблем, свое лицо я могла бы доверить только доктору Блохину, но у меня на его услуги никогда не не хватит денег. Уже даже смирилась, что так и буду доживать "со старой мордой".
И вдруг вижу акцию и не верю глазам.
Да у этого доктора никогда не иссякнет поток самых состоятельных, ухоженных, здоровых и молодых пациентов! И началось в голове: нет, я не решусь, меня все равно не выберут, а что все здесь люди подумают, меня же здесь все знают, а вдруг подумают, что я не от чистого сердца им помогала, а имею ли я право, когда есть пациентки моложе, которым нужнее, и еще куча мыслей.
И вот, последний день акции, а душа все болит, а вдруг это судьба...
Призналась сегодня в терзаниях мужу. После того, что я вытерпела морально от женской части персонала отделения гнойной хирургии за несколько месяцев лечения осложнений абдомино ("так ей и надо, с жиру бесится, деньги некуда девать, бабка почти, а дай пластику"), только муж знает, как тяжело морально женщине, родившиеся в небольшом провинциальном городе, где пластика это что-то ругательное, решиться сказать на весь форум, что да, я готова, я хочу завершить начатое, осуществить самую главную мечту! Муж взял фотоаппарат и сказал: "Идём фотографироваться. Если единственный врач, которого ты не боишься и доверяешь - сам хочет осуществить чью-то мечту, так почему же не твою? Неудобно надевать через голову брюки!" - и вот я здесь, вот мои фото.
Меня беспокоит "поплывший" в последние 5 лет овал лица, брыли, избыток тканей щек в нижней части лица, отсутствие четкого контура нижней челюсти, а больше всего напрягает шея! В сорок лет у меня еще не было ни одной морщинки, а шея под подбородком собиралась в гармошку вертикальными мелкими складками и провисала, чем очень всегда меня расстраивала.
Почему я?
Ну, во-первых, все здесь знают, что я ответственная, и всегда нахожу в жизни позитив. И опытом, и всеми нюансами операции и реабилитации делюсь на этом сайте ежедневно на протяжении трех лет.
Во-вторых, я считаю, что если это судьба - то я буду с красивым лицом и шеей еще лет десять, а если меня не выберет доктор - значит точно не судьба по изложенным выше причинам, плюс через каких-то 2-3 года начнутся проблемы с гормонами, и все осуществить станет гораздо сложнее.
А в третьих, я имею корыстный интерес: выполнив все рекламные условия лучше всех - попросить в клинике скидку на операцию по исправлению дефектов моего живота, да и добрые люди обещали помочь, чем смогут, если я таки решусь исправить живот, ведь во Фрау Клиник работают ученики доктора Блохина и цена услуг молодых докторов там бывает доступной простым людям. Я буду там, я буду их видеть, запишусь на коррекцию своего живота и избавлюсь от грыжи и шрамов, о чем мечтаю но не могу решиться
уже четвертый год. В общем, девчонки, подержите пожалуйста за меня кулачки. Это первый и последний в жизни раз, когда я верю, что мечта может осуществиться.
В соответствии с правилами акции я подписана на каждый из аккаунтов доктора Блохина С.Н.:
Телеграмм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
YouTube: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и выражаю согласие со всеми опубликованными на этом форуме условиями.

Анечка, вот ты точно самый-самый кандидат!
Даже не представляю кто, если не ты.
Человек с огромной душой и сердцем, всегда готовая прийти на помощь! Твои советы и рекомендации девочкам с осложнениями и проблемами после операции. бесценны.
На бессменном волонтерском посту уже больше трех лет.
А Аня - врач, и скромно об этом умолчала.

Держу за тебя кулачки!
Огромной удачи.
Если что, я в деле и тоже хочу быть причастна к твоему преображению, хоть с лицом, хоть с животом.
Даже если место будет не первым, соглашайся, мы все поможем

Обо мне:
Старый 19.05.2024, 05:48
АнЕмОнКа АнЕмОнКа вне форума
Новичок
Beginner

АнЕмОнКа на нуле

Меня зовут Анна, мне 38 лет, Москва. Поехали с мужем в отпуск и без слез в зеркало не взглянешь.. как же я постарела… меня не устраивает поехавшее вниз лицо и шея. Вид у меня всегда грустный и уставший. Друзья даже всегда спрашивают, что у меня случилось, а это просто такой вот грустный у меня вид, если я не улыбаюсь. И муж меня моложе на 4 года и хочется для него выглядеть на 10 лет моложе))
Помогите мне стать моложе и красивее! Чтоб в глазах мужа при взгляде на меня увидеть огонек!
Миниатюры
d7944201.jpeg   0b450dc7.jpeg   1e07f4ae.jpeg   8a10e336.jpeg   8f3a907b.jpeg  
Старый 19.05.2024, 07:25
Шушаник Шушаник вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 75 раз(а)

Шушаник на нуле

Генетика это хорошое подспорье , но в один миг бац и все упало. Вот европейки вообще не паряться и живут с естественной увядающей красотой , и им не нужен шанс для начало второй жизни после 40+. А мы стремимся быть лучше чем вчера на всех периодах зрелости ! И как сказал Конфуций: «У человека всего две жизни, причем вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна»
С понедельника для кого то будет именно так! Удачи!

Обо мне:
Старый 19.05.2024, 07:47
Svetluna Svetluna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Svetluna на нуле

Посмотрела всех участниц конкурса. И пришла к такому выводу,что девочки от 45 до 55 лет выглядят практически одинаково.
Старый 19.05.2024, 09:21
natahka1 natahka1 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 586 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

Девочки, подходит завершающий этап акции. Изначально отмечала для себя фавориток, потом сбилась со счёту. Пусть выиграют те,кому это нужно больше всего. Но болею за девочек участвующих в повторной акции. Верю,что если во второй раз точно должно повезти!

Обо мне:
Старый 19.05.2024, 09:44
TASHA1975 TASHA1975 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

TASHA1975 на нуле
По умолчанию Омоложение лица

Меня зовут Татьяна, мне 48 лет, я из Краснодара. Всегда следила и ухаживал за совоим лицом, но так случилось, что 2023 год был очень тяжлым для меня и я постарел как минимум на 15 лет. Посмотрев на себя в зеркало поняла, что косметология не вернёт мне меня. Начала искать возможные ответы. Как то раз блуждая в просторах интернета наткнулась, думаю это была такая аффермация, на ролик о жертвах Краснодарского доктора Франкинштейна. Лже-хирург Алёна Верди изуродовала женщину, на неё было просто страшно смотреть, некогда симпатичная женщина выглядела ужасно. Все хирурги от неё отказались, очень сложный случай, но ей очень повезло и за неё взялся профессор Блохин. И женщина стала не просто хороша собой, а настоящей красавицей. Тогда я для себя решила, если сделаю когда-то операцию, то только у этого врача.
Почему я? Я работаю с 17 лет и из-за большой занятости, работа, маленький ребёнок не услела почувствовать молодость и красоту. Но я уверена что могу быть мотиватором, для многих простых женщин вдохновлять их, верить что все возможно и возраст это всего лишь цифра в паспорте.
У меня получится очень красивый рещультат, ведь сам профессор сказал, что у меня благодарное лицо. Мои фото, к сожалению пока только до надеюсь будет после.
Миниатюры
99ead5a5.jpg   5af2b0b7.jpg   31a9f77a.jpg   52d66457.jpg   b759df71.jpg  
Старый 19.05.2024, 10:20
Markoz Markoz вне форума
Новичок
Beginner

Markoz на нуле
По умолчанию Омоложение лица от Блохина С.Н.

Мария , 47 лет
город проживания Челябинск
выбрать нужно именно меня, потому что мечты должны сбываться! А моя мечта- смотреть на свое отражение в зеркале с любовью, что сейчас не происходит.
Миниатюры
c2db50ff.jpg   4ff0fc6a.jpg   2fef5eac.jpg   30c1b94e.jpg   e3b4fe47.jpg   68219596.jpg  
Старый 19.05.2024, 10:29
Юлия18 Юлия18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

Ну вот и настал день х, жднм с замиранием сердца;)
Старый 19.05.2024, 10:31
Дашенька96 Дашенька96 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 55 раз(а)

Дашенька96 на нуле
Talking

Эта неделя будет идти очень долго:D
Всем желаю удачи <З
Старый 19.05.2024, 11:16
евочка82 евочка82 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 524 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Цитата:
Сообщение от Юлия18 Посмотреть сообщение
Ну вот и настал день х, жднм с замиранием сердца;)
Что-то мне подсказывает что придется потомиться в ожидании
Ответ

Метки
акция, блохин, подтяжка лица