Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Здравствуйте меня зовут Татьяна, мне 56 лет. Хочу принять участие в акции по бесплатному Омоложение.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, дорогие форумчане!
Меня зовут Марина, мне 52 года. Расскажу и свою историю 😊 Всю свою жизнь я слышала комплименты, любила смотреть в зеркало, делать фотографии, но никогда не ценила себя и свою красоту, на это просто не было ни сил, ни времени. С 16 лет мне приходилось много работать, поднимать семью, и только к 45 годам я получила какую-то стабильность в жизни и начала активно работать над собой и своей внешность, но, к сожалению, годы своими силами вернуть невозможно. Я люблю себя как человека, и сейчас, когда дочь уже выросла, семью изо всех сил тянуть уже не надо, мне очень хочется полюбить себя как ЖЕНЩИНУ. На данный момент я осталась без работы и начинаю новый виток своей жизни, начинаю наконец жить для себя, а не с вечным «надо». Хотелось бы начать этот новый неизведанный этап с яркой и уверенной улыбкой на молодом!!! лице. Прикладываю анкету Возраст: 52 года Город проживания: Реутов, Московская область Причины, по которым нужно выбрать именно вас: 1. У меня хороший тургор кожи, я регулярно посещаю косметолога для всяких масочек, массажиков, слежу за кожей 2. Я очень дисциплинирована и абсолютно точно буду следовать всем рекомендациям врачей, всё-таки операция – это совместная работа врача и пациента, и важно, чтобы оба подходили к этой работе серьезно 3. Пару лет назад я приходила во Фрау Клиник с дочерью на консультацию по ее операции, и тогда хирург между делом отметил, что у меня прекрасное лицо для подтяжки и получения «ВАУ» эффекта 4. Я с удовольствием буду вести любой дневник/отчет, записывать видео. Я считаю, что результатами подобных потрясающих операций необходимо делиться с людьми, с другими ЖЕНЩИНАМИ, которые, быть может, долгие годы не решались/боялись/откладывали и каждый раз отказывались стократно поднять качество своей жизни Проблемы: общий птоз лица, брыли, провисание шеи, мешки под глазами, оплывший овал лица Благодарю за предоставленную возможность! С Уважением, Марина Фотографии: 1. В фас 2. Полубоком 3. В профиль 4. С опущенно головой 5-6. Фотографии с 50-летнего юбилея 7-8. Фото из молодости |
|
||||
|
||||
Конкурс- новая жизнь
Доброй ночи всем!
Доброй ночи, уважаемый Серей Николаевич! С радостью приветствую организаторов проекта и участниц конкурса! Меня зовут Олеся. Москва 43 года. Ровно год назад 19 мая, выбравшись из суицидальной ямы, я отправилась возвращать себе себя и свою жизнь! 1 ступень реновации жизни: 19 мая 2023 я сделала бариатрию и похудела почти на 57 кг за 8 месяцев. Это был год настоящего ада. Но оно стоило того и я шла к своей цели. Несмотря на возраст, в целом кожа подтягивается на теле.( на операцию я пришла со 110 кг) Но вот лицо ! Гравитацию никто не отменял и оно сползло вниз. Глаза �� украсились грыжей, а шея превратилась в шею бабы Нины прошлого века, с платизмой индюка. Лицо это мой рабочий инструмент ! И от лица зависит моя самооценка и внутреннее состояние в жизнь в целом. а также очень хочется вернуться к съемкам для журналов ! Всем желаю победы! И особенно себе ! Через несколько дней у меня будет день рождения - выигрыш стал бы самым лучшим подарком на старте 2 ступени! Хочу стать мотиваций для тех, кто потерял веру в себя ! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина, мне 48 лет исполнится через неделю. Я из Москвы. На это лето планирую комплекс на омоложение. Не любительница халявы, поэтому 50% скидка меня бы устроила больше, чем бесплатная операция! А самое главное, меня вполне устраивает условие, что надо вести и выкладывать дневник реабилитации. Испугалась своих фото и для самоуспокоения добавила фото без фильтров, но с макияжем |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Меня зовут Анна. 47 лет, рост 170,вес 85. Живу в Москве. Мой ник на форуме "Анна77" - да, я та самая Анна77, из ветки проблем абдомино. Долго думала, стоит ли... И все же решилась. Почему я? Большинство участников этого форума сразу поймут. В 43 года я, вырастив двух детей, наконец решилась осуществить свою мечту обратиться к пластической хирургии. Мечтала исправить поплывшее вниз лицо и шею и избавиться от обвисшего после двух кесарево живота. Начать решила с того, что сложнее и масштабнее, с живота (ведь лицо это же гораздо легче, думала я). Но мне не повезло с абдоминопластикой, на фоне абсолютного здоровья и полного обследования перед операцией я собрала все возможные осложнения. После долгого выздоровления я очень боюсь любых операций и до сих пор не могу заставить себя исправить косметические дефекты после абдоминопластики. Когда я выписалась из гнойной хирургии через полгода лечения - я поняла и написала здесь всем форумчанам, что мечте об омоложении лица не суждено сбыться, поскольку, натерпевшись проблем, свое лицо я могла бы доверить только доктору Блохину, но у меня на его услуги никогда не не хватит денег. Уже даже смирилась, что так и буду доживать "со старой мордой". И вдруг вижу акцию и не верю глазам. Да у этого доктора никогда не иссякнет поток самых состоятельных, ухоженных, здоровых и молодых пациентов! И началось в голове: нет, я не решусь, меня все равно не выберут, а что все здесь люди подумают, меня же здесь все знают, а вдруг подумают, что я не от чистого сердца им помогала, а имею ли я право, когда есть пациентки моложе, которым нужнее, и еще куча мыслей. И вот, последний день акции, а душа все болит, а вдруг это судьба... Призналась сегодня в терзаниях мужу. После того, что я вытерпела морально от женской части персонала отделения гнойной хирургии за несколько месяцев лечения осложнений абдомино ("так ей и надо, с жиру бесится, деньги некуда девать, бабка почти, а дай пластику"), только муж знает, как тяжело морально женщине, родившиеся в небольшом провинциальном городе, где пластика это что-то ругательное, решиться сказать на весь форум, что да, я готова, я хочу завершить начатое, осуществить самую главную мечту! Муж взял фотоаппарат и сказал: "Идём фотографироваться. Если единственный врач, которого ты не боишься и доверяешь - сам хочет осуществить чью-то мечту, так почему же не твою? Неудобно надевать через голову брюки!" - и вот я здесь, вот мои фото. Меня беспокоит "поплывший" в последние 5 лет овал лица, брыли, избыток тканей щек в нижней части лица, отсутствие четкого контура нижней челюсти, а больше всего напрягает шея! В сорок лет у меня еще не было ни одной морщинки, а шея под подбородком собиралась в гармошку вертикальными мелкими складками и провисала, чем очень всегда меня расстраивала. Почему я? Ну, во-первых, все здесь знают, что я ответственная, и всегда нахожу в жизни позитив. И опытом, и всеми нюансами операции и реабилитации делюсь на этом сайте ежедневно на протяжении трех лет. Во-вторых, я считаю, что если это судьба - то я буду с красивым лицом и шеей еще лет десять, а если меня не выберет доктор - значит точно не судьба по изложенным выше причинам, плюс через каких-то 2-3 года начнутся проблемы с гормонами, и все осуществить станет гораздо сложнее. А в третьих, я имею корыстный интерес: выполнив все рекламные условия лучше всех - попросить в клинике скидку на операцию по исправлению дефектов моего живота, да и добрые люди обещали помочь, чем смогут, если я таки решусь исправить живот, ведь во Фрау Клиник работают ученики доктора Блохина и цена услуг молодых докторов там бывает доступной простым людям. Я буду там, я буду их видеть, запишусь на коррекцию своего живота и избавлюсь от грыжи и шрамов, о чем мечтаю но не могу решиться уже четвертый год. В общем, девчонки, подержите пожалуйста за меня кулачки. Это первый и последний в жизни раз, когда я верю, что мечта может осуществиться. В соответствии с правилами акции я подписана на каждый из аккаунтов доктора Блохина С.Н.: Телеграмм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] YouTube: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и выражаю согласие со всеми опубликованными на этом форуме условиями. |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Я-Юлия, мне 43, живу в Москве. Беспокоят грыжи на веках, глаза стали «тяжелыми» асимметрия лица стала более выражена, понимаю, что неизбежно приду к хирургии, но, честно-страшновато, поэтому довериться смогу только лучшему-вот и вся причина участия в конкурсе)
|
|
||||
|
||||
Нет ну на самом деле я не такая страшная)) раз уж показала лицо, дайте хоть нормальное фото покажу, в парке на дереве это я вчера гуляла, сфоткалась остальные месяц и два назад) а то совсем стыдоба!)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Меня зовут Алла . Мне 49 лет . Я живу в городе Рязань , это недалеко от Москвы . Я мобильна , легка на подъем , без проблем смогу приезжать на плановые осмотры , есть возможность находиться в Москве в первое время после операции .
Почему нужно выбрать меня . Я дисциплинированная , позитивная , человек слова и дела . Понимаю , что данная акция - не подарок , а высокая миссия и ответственность, взаимовыгодное сотрудничество. Операции не боюсь . В отличном результате уверена . У меня хорошее качество кожи . Полностью доверяю Сергею Николаевичу , слежу за его страничкой и восхищаюсь работами. Недавно сделала абдоминопластику , мамопластику , липосакцию . Операции переношу отлично , противопоказаний нет , восстанавливаюсь быстро. Сделаю лицо , и буду совсем-совсем красоткой ) Готова активно участвовать в жизни форума , вести свою ветку , выполнять все условия . На телеграмм и ютуб каналы подписалась . На почту сейчас информацию отправлю. Надеюсь на победу в конкурсе , но я буду также рада и второму месту ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Анечка, вот ты точно самый-самый кандидат! Даже не представляю кто, если не ты. Человек с огромной душой и сердцем, всегда готовая прийти на помощь! Твои советы и рекомендации девочкам с осложнениями и проблемами после операции. бесценны. На бессменном волонтерском посту уже больше трех лет. А Аня - врач, и скромно об этом умолчала. Держу за тебя кулачки! Огромной удачи. Если что, я в деле и тоже хочу быть причастна к твоему преображению, хоть с лицом, хоть с животом. Даже если место будет не первым, соглашайся, мы все поможем |
|
||||
|
||||
Меня зовут Анна, мне 38 лет, Москва. Поехали с мужем в отпуск и без слез в зеркало не взглянешь.. как же я постарела… меня не устраивает поехавшее вниз лицо и шея. Вид у меня всегда грустный и уставший. Друзья даже всегда спрашивают, что у меня случилось, а это просто такой вот грустный у меня вид, если я не улыбаюсь. И муж меня моложе на 4 года и хочется для него выглядеть на 10 лет моложе))
Помогите мне стать моложе и красивее! Чтоб в глазах мужа при взгляде на меня увидеть огонек! |
|
||||
|
||||
Генетика это хорошое подспорье , но в один миг бац и все упало. Вот европейки вообще не паряться и живут с естественной увядающей красотой , и им не нужен шанс для начало второй жизни после 40+. А мы стремимся быть лучше чем вчера на всех периодах зрелости ! И как сказал Конфуций: «У человека всего две жизни, причем вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна»
С понедельника для кого то будет именно так! Удачи! |
|
||||
|
||||
Посмотрела всех участниц конкурса. И пришла к такому выводу,что девочки от 45 до 55 лет выглядят практически одинаково.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подходит завершающий этап акции. Изначально отмечала для себя фавориток, потом сбилась со счёту. Пусть выиграют те,кому это нужно больше всего. Но болею за девочек участвующих в повторной акции. Верю,что если во второй раз точно должно повезти!
|
|
||||
|
||||
Омоложение лица
Меня зовут Татьяна, мне 48 лет, я из Краснодара. Всегда следила и ухаживал за совоим лицом, но так случилось, что 2023 год был очень тяжлым для меня и я постарел как минимум на 15 лет. Посмотрев на себя в зеркало поняла, что косметология не вернёт мне меня. Начала искать возможные ответы. Как то раз блуждая в просторах интернета наткнулась, думаю это была такая аффермация, на ролик о жертвах Краснодарского доктора Франкинштейна. Лже-хирург Алёна Верди изуродовала женщину, на неё было просто страшно смотреть, некогда симпатичная женщина выглядела ужасно. Все хирурги от неё отказались, очень сложный случай, но ей очень повезло и за неё взялся профессор Блохин. И женщина стала не просто хороша собой, а настоящей красавицей. Тогда я для себя решила, если сделаю когда-то операцию, то только у этого врача.
Почему я? Я работаю с 17 лет и из-за большой занятости, работа, маленький ребёнок не услела почувствовать молодость и красоту. Но я уверена что могу быть мотиватором, для многих простых женщин вдохновлять их, верить что все возможно и возраст это всего лишь цифра в паспорте. У меня получится очень красивый рещультат, ведь сам профессор сказал, что у меня благодарное лицо. Мои фото, к сожалению пока только до надеюсь будет после. |
|
||||
|
||||
Омоложение лица от Блохина С.Н.
Мария , 47 лет
город проживания Челябинск выбрать нужно именно меня, потому что мечты должны сбываться! А моя мечта- смотреть на свое отражение в зеркале с любовью, что сейчас не происходит. |
|
||||
|
||||
Ну вот и настал день х, жднм с замиранием сердца;)
|
|
||||
|
||||
Эта неделя будет идти очень долго:D
Всем желаю удачи <З |