Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2024, 03:17
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@mania-na, найдите в ютубе Амина Пирманова , видео называется Новое аутоиммунное заболевание, вызванное филлерами. И да, имплант это адъювант, он постоянно мобилизует иммунитет отсюда и филлерам достается.

Обо мне:
Старый 03.08.2024, 04:20
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@mania-na, а как доктор объясняет необходимость ждать до года? Сходите к другому врачу, на мой взгляд, если решение принято, то нет никакого смысла затягивать этот период дольше полугода, ткани уже без отека, капсула еще тонкая, кожа быстро подтянется. Удачи вам! Пусть получится грудь, с которой вам будет комфортно и красиво)
Старый 03.08.2024, 06:47
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Sladko на нуле

@mania-na ; я недавно в инсте искала информацию об удалении, нашла девочку которой вставили 380 мл, она их удалила правда через 4 месяца, я у нее расспросила про внешний вид, она сказала что своя грудь вернулась)

Я вас тоже прекрасно понимаю и очень поддерживаю) я тоже спустя год не приняла, жду дату операции)
Старый 03.08.2024, 07:12
Частый посетитель
Profi

@Lucyko, @Sladko, @mania-na, девочки, читаю вас и мне так грустно, что когда подруга мне про это говорила, то я легко бросила что-то в духе «привыкнешь, у всех же так сначала, а потом проходит», а оказывается не у всех…
Старый 03.08.2024, 10:36
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 252 раз(а)

Doc_marry на нуле

@mania-na, спасибо за вашу историю!
@Sladko, а вы почему не приняли? Что не нравится?
Старый 03.08.2024, 14:18
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Sladko на нуле

@Doc_marry ; ни физически ни морально их не приняла. Это не моя фигура и не мое тело. Желание вставить было слишком импульсивным, от слов к делу буквально месяц( обычно я редко думаю, когда хочется чего-то)
Еще я очень люблю спать на животе, но теперь мне надо подкладывать руку/подушку/одеяло.
Старый 03.08.2024, 17:38
mania-na mania-na вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

mania-na на нуле

@Lucyko
Посмотрела Вашу историю и вложения
У меня грудь настолько же величественная получилась к телу как у вас, как будто себя увидела
@nata77, видео обязательно пересмотрю, ранее уже смотрела. Я подозревала у себя этот синдром, но ревматолог сказала, что это не он, а что-то другое, поэтому я надеюсь что удаление как-то повлияет положительно, но склоняюсь, что это могут быть две параллельные истории. Ревматолог назначила много обследований, еще не все прошла, есть воспаление в организме, а вот аутоиммунного ничего не выявлено на данный момент
@Olen’ka,
Спасибо, я тоже не вижу смысла тянуть
Хочется быстрее вернуться в свое тело и очистить ум от мыслей в сторону своей ошибки. Знаю, что удаление будет правильным решением для меня
Мне сказали ждать, тк грудь раскроется своей красотой. Но эта красота для меня как очарование мухоловки
@Olen’ka, любая из нас не восприняла бы это глубоко не пережив на своем опыте, это нормально, так обычно и происходит со всеми нами. И Вы чудесный человек, потому пишете, что Вам грустно от того, что не поняли ее тогда. Для понимания другого нужно же еще чтобы тот другой нашел в себе смелость открыться, чтобы выразить свои чувства и умение это донести. Чаще всего мы это не умеем. Меня тоже ни кто не понимает, я этого не жду, потому что для этого нужно погружение, это мой выбор - не доносить до людей свои переживания так, чтобы они прониклись. С одной стороны я чувствую себя сильнее, это моя битва. С другой - защищаю себя от страха, что меня осудят на импульсивность, блажь, раздувание проблем.

Знаете, иногда непонимание даже помогает не вкладывать в проблему избыточную энергию, отпустить ее важность
@Doc_marry, спасибо всем, кто делится. Помню как читала эту тему сразу после операции, мне это помогло знать, что есть план Б и он реален
@Sladko у меня было аналогично быстрое принятие решения, как будто я опаздывала на поезд

Обо мне:
Старый 03.08.2024, 17:43
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lucyko на нуле

@Olen’ka, ох да, не легко все это оказалось ! Периодически начинаю себя корить за то, что было сделано 6 лет назад … но потом себе говорю: Так, СТОП, вот чего сейчас себя ругать , надо убирать все это и жить дальше ! Это твой опыт ! И кто знает зачем он нужен был- я почему то думаю , что нужно было для того чтобы научилась любить себя и принимать такой какая я есть ! Хотя тут на днях попросила своего хирурга скинуть фото моей груди до операции. И честно, я расплакалась , какая идеальная грудь была вот на сегодняшний мой вкус , да с растянутыми сосками после кормления была проблемка , но ее так легко можно было бы исправить коррекцией… посидела- поплакала - пожаловалась подруге ) она мне мозг промыла по -хорошему ! И еще сильнее захотелось по-скорее сделать уже операцию и вернуть себя себе !!! Операция на следущей неделе назначена
Старый 03.08.2024, 17:43
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Sladko на нуле

@mania-na ; вы уже были на консультации? Давайте не пропадать) я надеюсь меня возьмут на операцию на сентябрь)
Старый 03.08.2024, 17:50
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+

Lucyko на нуле

@mania-na, да, я сама удивляюсь )) как Вы хорошо подобрали слова ))) ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ помню эти свои первые мысли после операции , когда была в футболке оверсайз и мне показалось, что я стала кг на 5-10 больше чем была ((( тогда еще подумала - неее показалось ) а оказывается многие девочки с подобными ощущениями сталкиваются ! А у Вас какие параметры были до установки ? Какой объем ставили и что в итоге получилось ?
Старый 03.08.2024, 18:02
Посетитель
Beginner+

mania-na на нуле

@Sladko, пока не была на консультации, буду отписываться, надеюсь что тоже получится как можно раньше
@Lucyko, до операции было 82, стало 87 , грудь прям ГРУДЬ!
Своей железы было 11 мм, жира совсем чутка
Во все стороны объемная, выпирающая
Под грудью 70
Ставили ментор 225 средней+ проекции
У меня проблема, что грудь была не наполненной, не круглой, я буду договариваться на перераспределение железы, чтобы стало симпатичнее, надеюсь, что это возможно в моем случае
Если нет - как было мне роднее

Обо мне:
Старый 04.08.2024, 17:15
T.a.n.y.a. T.a.n.y.a. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

T.a.n.y.a. на нуле

Девушки, здравствуйте! Не я одна такая…
Год отходила . Не могу больше. Не приняла. Увеличились подмышечные лимфоузлы. Вариант нормы мне сказали. Мой хирург сказал, что удалить то не проблема, проблема отделить капсулу о мышцы, чтобы не было пневмоторокса. Я в каком-то развитом состоянии , но полна решимости утру гадость из-за вытащить. Была изначально якорная подтяжка. Крик души яяя
Старый 04.08.2024, 19:26
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Sladko на нуле

@T.a.n.y.a. ; вы тоже хотите эн блок удалить? Сходите к другому врачу на консультацию. Проблема удаления капсулы имеет место быть только на ребрах где она приростает
Старый 04.08.2024, 19:31
Новичок
Beginner

T.a.n.y.a. на нуле

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
@T.a.n.y.a. ; вы тоже хотите эн блок удалить? Сходите к другому врачу на консультацию. Проблема удаления капсулы имеет место быть только на ребрах где она приростает
Надеюсь , что за год сильно не приросло ничего 🙏
Старый 04.08.2024, 23:33
Посетитель
Beginner+

mania-na на нуле

@T.a.n.y.a.,
Я читаю про удаление, все останется в конечном счете на усмотрение хирурга, ему во время операции становится понятно насколько рационально удалять часть капсулы, которая у ребер. Думаю, что за год сильно прирости не должно
Рассматриваете только своего хирурга?

Я записалась на консультацию к хирургу
Надо еще к нескольким записаться, чтобы услышать разные мнения и подойти критически. Еще я попрошу показать мне результаты удалений. Также я вынесу вопрос удаления на сессию с психологом чтобы получать поддержку. Я уже написала список что я получу когда их удалю и он превышает все что я потеряю (деньги, время на реабилитацию, возможно новые швы, риски разнообразные).

Обо мне:
Старый 05.08.2024, 00:03
Новичок
Beginner

T.a.n.y.a. на нуле

Цитата:
Сообщение от Lucyko Посмотреть сообщение
@Olen’ka, ох да, не легко все это оказалось ! Периодически начинаю себя корить за то, что было сделано 6 лет назад … но потом себе говорю: Так, СТОП, вот чего сейчас себя ругать , надо убирать все это и жить дальше ! Это твой опыт ! И кто знает зачем он нужен был- я почему то думаю , что нужно было для того чтобы научилась любить себя и принимать такой какая я есть ! Хотя тут на днях попросила своего хирурга скинуть фото моей груди до операции. И честно, я расплакалась , какая идеальная грудь была вот на сегодняшний мой вкус , да с

Вы делали у МС в Джане?! Как можно связаться с вами лично, умоляю 🙏🙏🙏

растянутыми сосками после кормления была проблемка , но ее так легко можно было бы исправить коррекцией… посидела- поплакала - пожаловалась подруге ) она мне мозг промыла по -хорошему ! И еще сильнее захотелось по-скорее сделать уже операцию и вернуть себя себе !!! Операция на следущей неделе назначена
Цитата:
Сообщение от Lucyko Посмотреть сообщение
@Olen’ka, ох да, не легко все это оказалось ! Периодически начинаю себя корить за то, что было сделано 6 лет назад … но потом себе говорю: Так, СТОП, вот чего сейчас себя ругать , надо убирать все это и жить дальше ! Это твой опыт ! И кто знает зачем он нужен был- я почему то думаю , что нужно было для того чтобы научилась любить себя и принимать такой какая я есть ! Хотя тут на днях попросила своего хирурга скинуть фото моей груди до операции. И честно, я расплакалась , какая идеальная грудь была вот на сегодняшний мой вкус , да с растянутыми сосками после кормления была проблемка , но ее так легко можно было бы исправить коррекцией… посидела- поплакала - пожаловалась подруге ) она мне мозг промыла по -хорошему ! И еще сильнее захотелось по-скорее сделать уже операцию и вернуть себя себе !!! Операция на следущей неделе назначена

Вы в Джане будете удалять ?
Старый 05.08.2024, 03:45
Частый посетитель
Profi

Девочки, объясните мне, зачем удалять энблок, если нет у вас разрывов, сером и тд?
Старый 05.08.2024, 11:34
Посетитель
Beginner+

mania-na на нуле

@Olen’ka, есть информация на сайтах посвященных болезням имплантов, что капсула может быть опасна, там рекомендуется удалять всё и просить хирурга зафиксировать этот факт на фото/видео
С другой стороны оставленная капсула придает небольшой дополнительный объем, что может иметь значение при совсем маленьком исходнике
Также удаление капсулы с реберной части может быть очень травматично из-за повреждения близлежащих тканей

Обо мне:
Старый 05.08.2024, 23:49
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@Lucyko, посмотрела вложения и хочу сказать, мне нравятся как выглядят ваши сиськи. Жаль, что вам не зашло.

Обо мне:
Старый 06.08.2024, 01:55
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+

Lucyko на нуле

@T.a.n.y.a., нет, я буду в клинике Пирогова
@nata77, ахахаха) спасибо ) но они правда великоваты для меня и ну не моеее (( хотя выглядит в целом все натурально очень , и никто в жизни не догадался никогда , что у меня вставленная грудь ! ну и плюс разрыв ! Сегодня была на узи перед операцией прохожу обследования - и мне сказали, что разрыв стал еще больше по сравнению с предыдущим УЗИ ((

А еще я тут выяснила что у меня по сравнению с УЗИ 2019 года (я делала у одного и того же специалиста ) железистый слой стал больше : было в 2019 году - 10-12 мм , а в 2024 году - 14-16 мм … что не может не радовать
Ответ
Гайд по удалению имплантов груди на Plastic-Surgeon.Ru