Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
значит надо ещё немного подождать!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот я вчера полдня в лифе ля журнал проходила и сегодня, на ночь всё же компру натянула, поскольку спала все это время в приподнятом состоянии на спине, а вчера убрала все барикады. И муж мне такой говорит, вот теперь видно сиси стало, и я надеюсь, сейчас начнут меняться и выравниваться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки, на сколько туго нужно застегивать компрессионное белье?
|
|
||||
|
||||
Обычно док говорит. Мне на первых сроках говорил туго во затягивать, показал на сколько, на столько я и затягивала ленту.
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, мы же с вами 26-го вместе делали ?!
мне 27-го на прием надеюсь что тоже скажет уже можно снять @isaevajula, у меня всегда было на самую крайнюю врач говорил нам затягивать не нужно поэтому лучше врача спросить |
|
||||
|
||||
@Mangoo, да да)) у нас с доком онлайн связь, прислала сегодня ему фотки, спросила рекомендации на след неделю сказал все можно спорт топы, компрессия на ночь, кстати вот весь день хожу и супер, ничего не болит))) легкость и свобода
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может, ещё форум так действует, вмжу прекрасные результаты, и хочешь-не хочешь, сравниваешь и сетуешь, а почему у меня вышло все черти как. Не хочется думать о переделке, но иногда посещают мысли, не сразу, может через несколько лет (а там и придётся). В общем, я в раздрае. Иногда бывает норм настроение и я с титями своими дружу, мол, ну не так уж и плохо, красивенькие, а иногда вот слезы от неоправданных ожиданий |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Plenna, показывай нам давай, нечего там одной плакать. Мы сейчас тебя в обратном убедим. Последние твои фото мне очень нравились.
Какой у тебя дц щас? Я заметила у меня прям настроение и отношение меняется.. У меня щас 5 день и все зашибись, а будет 16 день и я уверена снова буду недовольна( особенно тем, что у меня сильно провисли мне кажется) |
|
||||
|
||||
Девочки,как уже и писала у меня чашка была B.Ну может чуть меньше.Поставили 340.И мне кажется ничего особо не изменилось.Мне кажется отек спадет и они вообще исчезнут .неужели прогадала с размером.Или просто накручиваю себя
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@isaevajula, мне док застегивал компру, лента сначала была на самой сильной, потом на самую слабую сказал застегивать. Сама компра на самую слабую изначально была
@Yanaoo, накручиваешь))) видно у тебя в компре богатство))) такая ты красивая))) |
|
||||
|
||||
@Plenna, ты чегоооо!!! Я смотрела сегодня твои тити! Ну там же все хорошо! Это может пмс и плюс проблемы на личном!и сама ты очень красивая!!!
И вообще все тут красавицы! Что за скопление красивых женщин |
|
||||
|
||||
@BUF, да покажите уже ваши соски!)))
|
Закрытая тема |
|
|