Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Держитесь . Драматик с сиськами и без. Вес примерно 60 кг или чуть ниже . На мой взгляд, 4-5 размер меня бы только украсил .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это ментор 335 сверхвысокие, на мне растворились.Их видно только в весе 52 кг , тогда обозначивается грудь размера с, а в около 60 кг и не видно нифига.
@Bl@ndinka, это я на двух фото. |
|
||||
|
||||
@LUCA, какая ты секси!!!! Да зачем эти сиськи. Не советую импланты. Как не крути это мина с замедленным действием. Да и бабят сиськи.
|
|
||||
|
||||
Блин)) А вообще похожа нижняя часть лица на Деми))
Красотка! Зато видишь моё непредвзятое мнение, что грудь красивая и естественная. |
|
||||
|
||||
Я к тому, что не грудь бабит, а лишний вес.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, у тебя красиво в обоих случаях
Девочки, ну я тоже не назову свою грудь огромной. На мне тоже 350 мл не заметны особо. И гармонично. Но... Не мое и все ((( |
|
||||
|
||||
А вот тут я очень худая и тот же имплант, смотрится также мне кажется
@N@t@ly, рост у нас почти одинаковый вроде. У меня 172, вес плюс/минус 63-65 На последней фотке в белом 56-57 |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну очевидно, что когда вес увеличивается, то и грудь будет увеличиваться, если там жир есть, а он там всегда есть.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я тоже хотела удалить в свое время, маммолог (мужчина, француз) сказал,не портить красоту . Мне нравится изящная небольшая грудь, но у меня такая была только до родов.А после печаль. Поэтому буду носить пока.И держать вес, драматикам критически важно не разжираться.
@N@t@ly, рост у нас одинаковый -172 см. @ЕленаП, очевидно, что в 57-58 кг тебе лучше и грудь не бабит. |
Закрытая тема |
|
|