Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
C брекетами МРТ точно нельзя. Они ж железные, а томограф-то магнитный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
:d
|
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня томографию нижней челюсти делала...с брекетами
![]() Пушок...Вы что-то другое мели в виду? |
|
||||
|
||||
![]()
магнитно-резонансную имела в виду, мозги и сосуды проверяет.
Мама дорогая! позвонила в первую же попавшуюся клинику, сказали, что на мой титан должон быть сертификат! без него меня в томограф не пустят!:mad0:
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня тож не звенели... 8))
Вспомнила, кстати... после установки брекетов месяца через 3 у меня случилась страшная аллергия... анализы ничего не показывали и не знали на что и думать... вдруг аллергия на металл (подумалось мне)... сказала орту, на что он мне ответил, только вот смутно помню, но что мои брекеты тож из сплава какого-то... совсем неаллергичного. Мож брекеты просто по виду называются железками или металлическими? ![]() ![]() Ой, наоффтопили... сейчас нам :mad0::mad0::mad0: если что давай в соответствующей теме продолжим. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() я вот что хотела спросить.. я вот щас с брекетами, и вроде как собираемся к имплантации готовиться. так я понять тока не могу- а как щас импланты ставить , точнее цвет его выбрать?отбеливание же сейчас сделать нельзя.. и как я пойму какой мне нужен цвет, если счас они(зубы) не того цвета, какой будет после всех мытарств? |
|
||||
|
||||
![]()
Мечта, не волнуйтесь, сначала ставится имплант и только минимум через 4 месяца коронка.
|
|
||||
|
||||
![]()
гм.. а брекеты то тока 3 месяца ношу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне надо завтра принмать решение по поводу своих коронок на импланты. Я сказала свое возмущенное фиииии стоматологу. В принципе он у меня хороший. Я его люблю. Вот поэтому и поверила про металл. Говорю, да как же так! За что я так страдала, а главное так платила! У меня пол машины во рту! А он говорит, хотел как лучше. У меня там коронки из белого золота не помню уже какой пробы. И он с цирконием недавно начал работать и не очень уверн, как он себя на импланте поведет, а вот за золото уверен. И я его неправильно поняла, что нельзя цирконий. Можно, но он не рекомендует.:mad0: Но если я хочу, то он все переделает и абатмент и коронку. Вот надо завтра сказать, хочу я или нет. Блин, опять столько времени в кресле торчать. Даже и не знаю что делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Апрельчик, почти усе поголовно стоматологи считают, что нет ничего лучше, чем протезирование на драг. металлах - биосовместимость и не только .Ну, сверху, конечно, прикрыть керамикой
я вот мечтала о твоем варианте, но финасово не потянула, мне не пол машины, а целую бы пришлось в рот засовывать
|
||||
|
||||
![]()
Апрельчик, на этом сайте я нашла все ответы, что лучше, почему и как
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за участие! Мне надо было сегодня уже решать. Наталь, так они ведь с цирконием совсем все недавно начали работать. И как не крути, у циркония эстетика намного лучше. Мне он сегодня опять со вздохом и укоризной, что я меняю здравый смысл на красоту. Но он же не знает с какого я форума.
![]() ![]() ![]() Тасадик, времени уже совсем не было на этот форум. Надо было решать сегодня. Не знаю правильное ли решение приняла, но уже приняла. Теперь надо опять с временными ходить. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня прошла имплантация
![]() Двух зубов. Самое страшное-укол и психологический страх перед сверлением...десны ![]() Достают прибор...а ты знаешь,что зуба-то там нет. Значит будут внедряться...в мясо ![]() Вот сижу...оттаиваю ![]() Губа вроде уже шевелиться...Значит пореза нет 8)) Только почему-то все зашито и из десны ничего не торчит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, поздравляю
![]() Мне тоже было страшно, думалось, а вдруг высверлят так, что челюсть треснет ![]() Сам имплант, который вкручивают в кость (типа корень зуба) из десны не торчит, он в кости... а вот в него вкручивается абатмент, на который, собственно, и ставят коронку... сам имплант снаружи как шуруп, и внутри его место для шурупчка (абатмента)... Мне делали немедленное протезирование временными коронками сразу после имплантации... Как девиз клиники гласил - к вечеру с новыми зубами гыгыггыгы |
|
||||
|
||||
![]()
А абатмент вкручивают вместе с коронкой? |
|
||||
|
||||
![]()
Неа, абатмент вкручивают до предела и на него цементируют коронку (как на обточенный зуб). Кстати, до абатмента надо выждать мес. 4-6... чтоб сам имплант вжился, чтоб этими кручениями абатмента его не растревожить, не расшатать...
Временное протезирование как то по-другому происходит, но не скажу в деталях... слышала только на жаргоне, что стояла "заглушка" вместо абатмента. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня тоже все нормально...
Ни отека,ни боли! 8)) Ну может...крошечное уплотнение в щеке. Даже не ожидала ![]() Обычно...отек-мое все ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, вот и славненько
![]() У меня после первой имплантации вообще отека не было, велико было мое удивление, ни отека, ни боли... вторая имплантация была с отеком на пару-тройку дней. А тебе подсаживали био кость? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет.
В следующий раз...наверное-будут(четверка наверху,справа) Присмотрелась ![]() Нет...небольшой отек есть...как маленький орешек за щекой ![]() Не заметила сразу,потому что ждала ужаса ужасного. |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, а по времени это долго? Много уколов делают?
|
Закрытая тема |
|
|