Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
C брекетами МРТ точно нельзя. Они ж железные, а томограф-то магнитный непонятно, от него детали могут поотлетать и к зубам прилипнуть :dur:, или зубы вместе с брекетами повырывает и к себе присосет. Потом либо импланты ставить, либо томограф чинить
|
||||
|
||||
:d
|
|
||||
|
||||
А я сегодня томографию нижней челюсти делала...с брекетами
Пушок...Вы что-то другое мели в виду? |
|
||||
|
||||
магнитно-резонансную имела в виду, мозги и сосуды проверяет.
Мама дорогая! позвонила в первую же попавшуюся клинику, сказали, что на мой титан должон быть сертификат! без него меня в томограф не пустят!:mad0:
|
||||
|
||||
Да у меня тож не звенели... 8))
Вспомнила, кстати... после установки брекетов месяца через 3 у меня случилась страшная аллергия... анализы ничего не показывали и не знали на что и думать... вдруг аллергия на металл (подумалось мне)... сказала орту, на что он мне ответил, только вот смутно помню, но что мои брекеты тож из сплава какого-то... совсем неаллергичного. Мож брекеты просто по виду называются железками или металлическими? Проверь свои магнитиком Ой, наоффтопили... сейчас нам :mad0::mad0::mad0: если что давай в соответствующей теме продолжим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я вот что хотела спросить.. я вот щас с брекетами, и вроде как собираемся к имплантации готовиться. так я понять тока не могу- а как щас импланты ставить , точнее цвет его выбрать?отбеливание же сейчас сделать нельзя.. и как я пойму какой мне нужен цвет, если счас они(зубы) не того цвета, какой будет после всех мытарств? |
|
||||
|
||||
Мечта, не волнуйтесь, сначала ставится имплант и только минимум через 4 месяца коронка.
|
|
||||
|
||||
гм.. а брекеты то тока 3 месяца ношу еще минимум года полтора, если не два. вот и размышляю)
|
|
||||
|
||||
А мне надо завтра принмать решение по поводу своих коронок на импланты. Я сказала свое возмущенное фиииии стоматологу. В принципе он у меня хороший. Я его люблю. Вот поэтому и поверила про металл. Говорю, да как же так! За что я так страдала, а главное так платила! У меня пол машины во рту! А он говорит, хотел как лучше. У меня там коронки из белого золота не помню уже какой пробы. И он с цирконием недавно начал работать и не очень уверн, как он себя на импланте поведет, а вот за золото уверен. И я его неправильно поняла, что нельзя цирконий. Можно, но он не рекомендует.:mad0: Но если я хочу, то он все переделает и абатмент и коронку. Вот надо завтра сказать, хочу я или нет. Блин, опять столько времени в кресле торчать. Даже и не знаю что делать.
|
|
||||
|
||||
Апрельчик, почти усе поголовно стоматологи считают, что нет ничего лучше, чем протезирование на драг. металлах - биосовместимость и не только .Ну, сверху, конечно, прикрыть керамикой
я вот мечтала о твоем варианте, но финасово не потянула, мне не пол машины, а целую бы пришлось в рот засовывать
|
||||
|
||||
Апрельчик, на этом сайте я нашла все ответы, что лучше, почему и как
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за участие! Мне надо было сегодня уже решать. Наталь, так они ведь с цирконием совсем все недавно начали работать. И как не крути, у циркония эстетика намного лучше. Мне он сегодня опять со вздохом и укоризной, что я меняю здравый смысл на красоту. Но он же не знает с какого я форума. Мы тут все за красоту. Я всю эпопею с зубами затеяла исключительно из-за красоты. Могла же и с желтенькими и кривенькими походить. Жевать-то было чем. Короче решила все переделывать.
Тасадик, времени уже совсем не было на этот форум. Надо было решать сегодня. Не знаю правильное ли решение приняла, но уже приняла. Теперь надо опять с временными ходить. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня прошла имплантация
Двух зубов. Самое страшное-укол и психологический страх перед сверлением...десны Достают прибор...а ты знаешь,что зуба-то там нет. Значит будут внедряться...в мясо Вот сижу...оттаиваю Напихала в себя кучу таблеток и порошков...лед прикладываю,полощу. Губа вроде уже шевелиться...Значит пореза нет 8)) Только почему-то все зашито и из десны ничего не торчит |
|
||||
|
||||
Любовь, поздравляю
Мне тоже было страшно, думалось, а вдруг высверлят так, что челюсть треснет Сам имплант, который вкручивают в кость (типа корень зуба) из десны не торчит, он в кости... а вот в него вкручивается абатмент, на который, собственно, и ставят коронку... сам имплант снаружи как шуруп, и внутри его место для шурупчка (абатмента)... Мне делали немедленное протезирование временными коронками сразу после имплантации... Как девиз клиники гласил - к вечеру с новыми зубами гыгыггыгы |
|
||||
|
||||
А абатмент вкручивают вместе с коронкой? |
|
||||
|
||||
Неа, абатмент вкручивают до предела и на него цементируют коронку (как на обточенный зуб). Кстати, до абатмента надо выждать мес. 4-6... чтоб сам имплант вжился, чтоб этими кручениями абатмента его не растревожить, не расшатать...
Временное протезирование как то по-другому происходит, но не скажу в деталях... слышала только на жаргоне, что стояла "заглушка" вместо абатмента. |
|
||||
|
||||
Сегодня тоже все нормально...
Ни отека,ни боли! 8)) Ну может...крошечное уплотнение в щеке. Даже не ожидала Обычно...отек-мое все |
|
||||
|
||||
Любовь, вот и славненько
У меня после первой имплантации вообще отека не было, велико было мое удивление, ни отека, ни боли... вторая имплантация была с отеком на пару-тройку дней. А тебе подсаживали био кость? |
|
||||
|
||||
Нет.
В следующий раз...наверное-будут(четверка наверху,справа) Присмотрелась Нет...небольшой отек есть...как маленький орешек за щекой Не заметила сразу,потому что ждала ужаса ужасного. |
|
||||
|
||||
Любовь, а по времени это долго? Много уколов делают?
|
Закрытая тема |
|
|