Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А меня как-то все это обошло , все время жизни вспоминаю с ощущением счастья ....
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я очень люблю старые дома! И не обшивать, а попробовать восстановить. У нас в деревне бабулин-прабабушкин дом 1900 какого-то года и до сих пор стоит! Но требует ремонта, фундамент просел. Прадед был зажиточным, дом большой, с 2 печками и большими потолками, деревянным полом, не скоро в деревне такие дома появились. Но проблема, что у дома сейчас нет хозяина(( и он просто стоит. Пробовали собрать документы, но он разделён на 4 семьи. 2 вроде как и не надо и в других странах, ещё 1 типа занимайтесь...а как вложиться кто-то, так сразу все хозяева вспомнят. Вот и стоит так последние лет 5. До этого хоть мой двоюродный брат просто ездил печки протопить, траву покосить, хотя бы минимальный уход. А сейчас его нет и дом стоит и разрушается...так жалко. А я так его любила в детстве! Столько тёплых воспоминаний, бабушка как на пенсию вышла, так каждое лето туда ездили.
|
|
||||
|
||||
И эти люди запрещают бедным деткам играть в комп!)) дОжили!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И многим АД действительно нужны и качество жизни очень сильно меняют, в лучшую сторону. Не нужно сразу в фарме видеть плохое. Ну, а за последние несколько лет неудивительно если рост продаж. Да и темп жизни сейчас сумасшедший. |
|
||||
|
||||
Насчет детей выскажу непопулярную точку зрения, только для объективности среза по форуму.
Я буду обеспечивать полностью. Мне самой немного надо, дачи и машины нет, модными нарядами не интересуюсь. На что копить? Вроде и не на что. Все деньги отдаем родителям и на обучение сыну. Когда-то ему сказали, что будем оплачивать тот универ, который выберет и в который поступит. В будущем купим ему квартиру или что там понадобится. Если живы будем и заработаем @Яло24, какой красивый мир ) |
|
||||
|
||||
Тоже люблю СССР. И кто как не я жалею о его распаде. Потому что я, как многие русские, оказалась вне русского мира. И совсем не легко мне пришлось вернуться в Россию. Считаю было бы лучше, если бы выбрали другой путь развития дальше. Без распада. Но случилось как случилось... Просто я за объективность. Страна прошла трудный путь. Были и голод, и репрессии, и бедность. Легкой промышленности вообще никакой. Здравоохранение тоже хромало (зато бесплатно)). Отрицать это странно. Зубные кабинеты до сих пор с дрожью вспоминаю. Это кратко. Сейчас жизнь однозначно лучше у всех. И молодежь имеет больше чем мы в свое детство и юность. Ну в общей массе по статистике так сказать) Это то, с чего начиналась беседа))
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, зато в 2000 было все чудесно)) я реально тот период 90 с ужасными компаниями не хочу вспоминать. Варево, шприцы, район на район...фу, рада, что это время очень мало длилось и вышли из него. Не все, правда)
И да, запрещаю, тк желаю лучшего своему ребёнку, а не тех ужасных годов или других зависимостей своему ребёнку и его поколению. |
|
||||
|
||||
А я и зависимостям своим благодарна, если бы не они, и не мое личное "дно", я бы 10 лет назад не пришла бы к очень важным для меня пониманиям, и осознаниям.
И не жила бы сейчас такую жизнь, которую хочу и люблю)))) |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, я не вижу в фарме плохое - не переворачивай смысл, но когда в окружении сына молодежь около 25 через одного на ад и психотерапии..... я считаю что это неправильно в корне!!! .. Все мое окружение 50+ , мои родственники , друзья и их семьи справляется с жизненными трудностями без фармы и спиртного , наверное мы какие-то уникальные )
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, да если по документам не ясно, то обязательно будут распри.
|
|
||||
|
||||
@Яло24, я на это со стороны посмотрела и хватило выше крыше всего этого опыта. И наверное, не потеряла бы ничего, если бы его не было. И благодарю родителей и судьбу, что дали мне достаточно мозгов для понимания приоритетов в жизни и умения проанализировать ситуацию.
И, возможно, ты бы жила иную, не менее лучшую жизнь, но с другим опытом. хорошо то, что в итоге хорошо заканчивается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Запуталась окончательно, прошу распутать) @Яло24, не вы дитя священнослужителя? Недавно затронули тему, что их дети чаще всего далеки от церкви… |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я благодарна всем временам, у меня в воспоминаниях один кайф,то ли ментальность такая вытеснять все плохое, то ли правда было так, как щас разберешь. И все зажигания и компании, клубы с мундштуками заряженные кок -ом, вечеринки, милые замужества, романы - все в кучу. И это в смену политического строя в стране, сплошной кураж.
И детство советское конечно было лучшим, потому что детство, потому что ни за что не отвечала, в прочем почти как и сейчас. Мы любим не времена, кажется.а себя в них. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я большую часть жизни прожила в домах, в арендованных, но домах и я тяготела к ним всегда.
Но там мы жили знакомыми семьями, нас было 22 семьи рядом в одном городке) Это было так круто. Потом с гр мужем на спорт базе в Ватутинках, там тоже было классно, еда, уборка, тоже все входило в оплату) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, абсолютно такое же ощущение от жизни )) Все времена были прекрасны )) И это я даже не на АД ))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я так же, но нам повезло, видимо,толстокожие)
Я еще даже от бессонницы не пробовала, но когда-то придется. Экстази в клубе это запросто,а вот меланин -тыщу вопросов,а как а что,а побочки? А что чувствуешь? Самой смешно, но для кайфа я не страхуюсь, а от всего огораживаюсь. Ну и это все было давно, уже не модно и на внешности отразится)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все верно. В 92 году отец решил открыть совместное предприятие, с Израилем, ему необходимо было повышение квалификации. Он поехал на курсы в Ригу, там одним из этапов была беседа с православным священником. Это был архимандрит Кирилл Бородин. О нем есть в интернетах. Отец вернулся, отдал все дела и бизнесы своему братишке, и пошел подметать полы в ближайший храм. Через месяц ему дали приход, в селе, с развалинами храма. Он за 2 года его поднял (с помощью руководства нашего градообразующего завода). Затем генеральный уехал в мск, отец вскоре тоже уехал, и уже жил там, где и умер 3 года назад. В сане иеромонаха. Я иногда заезжаю в его храм, там его помнят и молятся. |
Закрытая тема |
|
|