Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, согласна! Я на свои обращала внимание, не нравились очень, такие огромные были, бррр. То ли дело маленькие)
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, всё прочитала с огромным интересом!
Действительно уже с 3х месяцев была красота) спасибо, что так подробно всё описывали, для меня сейчас это так ценно, я прям вдохновилась и успокоилась) Вы потрясающе выглядите, просто красотка!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Krisssss, спасибо, рада, что пригодилось)
|
||||
|
||||
![]()
И вот уже пролетел год с моей операции.
Про грудь особо и нечего написать, приложу склейки. До/7 месяцев/1 год. Видно, что грудь устаканилась и обратно не провисла. Карандаш все также не держится) все, как я и просила дока на разметке. Мне очень нравится моя грудь, а уж восторги от мужа я слушаю регулярно на протяжении всего этого года). Немного еще с рубцами поработать, и будет совсем огонь. А вообще теперь надо бы заняться лицом, идея ринопластики меня не отпускает, ну и омолаживаться пора, стукнуло 40) а еще живот не нравится…Пластика - это какая-то черная дыра, куда тебя затягивает)) Буду продолжать следить за акциями, а вдруг еще раз повезет?) Бывает и такое на форуме. Здесь возможно все!
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, шикарная грудь! Пластика действительно очень затягивает!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с твоей красивой годовщиной!
![]() То, что муж не нарадуется, так это, наверное, самое лучшее подтверждение, что всё было не зря ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, @Sash!, спасибо, девочки! Да, все было не зря, однозначно!
И спасибо, что были вместе со мной во всей этой истории. Все-таки поддержка понимающих людей - это очень важно! ![]() И спасибо, конечно, форуму, и Лене most, и Марине Колби, всем причастным! И Сергею Эдуардовичу, конечно! За то, что делаете такие акции и помогаете людям. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, год - это срок, когда можно окончательно забыть про прошлые сиськи! Потому что теперь у тебя красивая грудь)
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy,ох , какая красота! С годовщиной! Я тоже жду , когда мне будет год
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, спасибо! Время быстро пролетает, не успеешь оглянуться - вот и год)
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, какая же шикарная грудь получилась! Поздравляю!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо, Лен! Очень люблю ее теперь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сходила на прием к С.Э. по случаю своей годовщины. И он все-таки подрезал мне маленький кожный излишек в межгрудке под местной. Так что у меня теперь вообще идеалити все!) Сергей Эдуардович точно перфекционист!)
Залеплено пока стрипами. Через неделю снимет нитки.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, с идеалом тебя!) С юбилеем уже поздравляли)
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, сделай плиз фото без майки сверху? очень красивая форма, идеальная. в зеркало с руки - ладно, но вот майка мешает очень воспринимать результат.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, вот без майки)
|
||||
|
||||
![]()
Мне на самом деле больше нравится в зеркало фоткаться, потому что когда фоткаю на фронтальную камеру перед собой, то получаюсь какой-то бегемот, а в жизни-то вроде не так оно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@HelenaSh, спасибо большое!
Ну и всегда приятно сравнить. Жалею только, что не додумалась сделать фотки в одежде до/после, как другие девочки.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, хочу такую же, но с перламутровыми пуговицами, чуть меньше размером.