Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya, уже завершилась, там сейчас тоже этап ожидания. У Лены в инсте
@Radistka_Kat, да, все верно |
|
||||
|
||||
Ура!!! Форум заработал! Прям радостнее стало!
|
|
||||
|
||||
@Mist, я думала вчера- Ну и хорошо,что сайт не будет работать,не буду переживать. Ага, щас). 100500 раз зашла обновить,а вдруг заработал?)
Всё,я посмотрела,что ответа ещё нет. Можно обратно выключать |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, товарищи женщины) вроде как завтра результат будет? Или я не правильно поняла в телеге что то?)
|
|
||||
|
||||
Насчет анализов тут многие писали, что как космонавты)
Простой пример, дочка 26 лет переболела сейчас непонятно чем, но этим болеют все поголовно. Сдала кровь, так я аж рот открыла, половина показателей отвратительны! Они не то что так-сяк, они прям напрягли. Так, что, бывает и у совершенно здоровых людей. Поэтому искренне советую, как объявят финалистку, так сразу маску на себя цепляйте, от греха подальше! Я вообще за месяц до планируемой ОП маску на себя надевала , что бы не было сюрпризов! |
|
||||
|
||||
@natahka1, @Nesha78, ой! Ну как здорово! Завтра уже все узнаем и у кого-то круто изменится жизнь) вот здорово!
Увидим своими глазами фартового человека! А потом будем наблюдать за преображением, да и вообще полный спектр чувст будет в течении года. Кайф! Люблю все это! |
|
||||
|
||||
Что то у меня сообщения задваивает
|
|
||||
|
||||
Девушки, с техническими проблемами сюда плз
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23431 |
|
||||
|
||||
@Яблоко, погоди. Завтра думаешь победителей объявят? Я поняла,что пока только тех,кто прошел в полуфинал. А это может человек 10 судя по недавним акциям.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Аналогично хотя я вообще нигде не участвую Как в том анекдоте: Попали в яму волк, лиса, медведь и лось. День сидят, другой. Жрать хотят. Посовещалисьи решили, лось всё равно травоядный, ему есть нечего, так что съедим его. - Лось, - говорят, - не обессудь, - но тебя придётся съесть, а то мы все умрём, а так только ты. - Ладно, - говорит Лось, - но есть у меня одна просьба. Когда я был маленьким лосёнком, меня поймал егерь и что-то написал снизу заднего копыта. Я всю жизнь мечтал узнать, что у меня там написано. Прочитайте, скажите и ешьте. Повернулся лось задом, поднял копыто, звери склонились над ним, а лось как ******* копытами всех. Волк и лиса сразу насмерть. Медведь лежит чуть живой, за голову держится: - Ну а я-то куда полез, я ведь даже читать не умею... |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, .
А откуда смайлики такие, где их взять? Очень их не хватает здесь) |
|
||||
|
||||
@natahka1, когда пишешь сообщение, рядом со скрепкой для прикрепления файла смайлики, нажимай на стрелочку вниз и будет тебе счастье
Все справились с волнением? Морально готовы? |
|
||||
|
||||
Доброе утро) разряжаю обстановку
|
|
||||
|
||||
если честно, то не очень волнительно. Скорее больше азарт, чтоб проверить свою интуицию , на 1 место я у меня 2 явных претендента вот и интересно совпадет или нет
|