Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, ура! Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста.
Когда снимать повязку с бетадином после операции у ОМ? На след день или в день оп? Я забыла спросить? Операция была сегодня с 15 до 19.00 |
|
||||
|
||||
@Lalechka500, я снимала утром следующего дня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал у ИС, скажите, пожалуйста, куда после этого ботокс колят? В какие точки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а ты когда выходишь на улицу SPF мажешь на шов? Врач не говорил защищать?
К сожалению мне никто не говорил, что надо швы защищать от солнца. У меня на веках сначала вообще не было видно швов. Я круглый год пользуюсь SPF, очень подвержена пигментации, а вот про веки как то забывала. Теперь очень видны белые полоски. |
|
||||
|
||||
@FialKS, нет не говорил, только цикатрис.
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Подскажите пожалуйста 3 день после оп у ОМ, обработку соблюдаю,но жутко сушит Шов. Хочется прям увлажнить. Так должно быть или мне бетадин не подходит и очень сушит он? |
|
||||
|
||||
@Lalechka500, Вам лучше задать этот вопрос ОМ, но если на рубце уже не образуются корки, можно бетадином не мазать. У меня как-то быстро прошел процесс заживления, и я такой же вопрос Ирицяну задавала…
Перед бетадином Вы обрабатываете рубец хлоргексидином? Важно почистить его от корок и потом нанести Бетадин. @Sonatina, ботокс обычно колют, чтобы снять нагрузку на рубец и делают это, как правило, при абдомино и бодилифте. Мне кажется, при буле от Ирицяна вообще можно ничего не делать, у него идеальные швы, ну, в крайнем случае - сферогель Лайт, который колют вдоль рубцов при смасе. |
|
||||
|
||||
@Loto, спасибо.
Хлоргексидином размачиваю затем бетадин. Сегодня 5 день после оп и не нравится одна ноздря. Она не схватывается. Левая срастается,правая ни как. На второй день когда обработывала задела резинку, с этого момента мне кажется я сорвала нитку внутри с одного края и Шов поехал. ОМ сегодня написала ,говорит попробовать аргосульфан мазь вместо бетадина..не трогать Ноздрю,что срок ещё ранний. Дайте пожалуйста совет кто как заживлял.? И читала тут,что девушка тейпы клеила вокруг для ограничения подвижности -найти не могу... Подскажите как их клеить? Не тейпы ������ Стрипы! |
|
||||
|
||||
@Lalechka500, я клеила стрипы омнистрип так, как ом показал, треугольником. Смотрю он перестал их накладывать. Muata кажется писала, но это давно было. Забейте в поиске по сообщениям этого раздела (не темы, много в архивах уже) «стрипы»
|
|
||||
|
||||
@Lalechka500, я уже точно не помню, но недели 2 после операции носила, потом я на работу вышла. мне их ом наклеил после оп, потом свежие на снятии швов, они хорошо держаться, неделю вроде, если не мочить, я только в паре мест переклеила по его лекалу, они во время мытья подотклеились и плохо фиксировали. Вы спросите у него стоит ли и как клеить
|
|
||||
|
||||
@Lalechka500, стрипы очень раздражают кожу. Если ОМ сказал не трогать, лучше не заниматься самодеятельностью, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже наклеяла,сниму завтра |
|
||||
|
||||
Обычно эти стрипы клеют для фиксации на очень короткий срок, поэтому Ирицян и рекомендует их снимать на следующий день. Мне недавно один из таких стрипов сняли вместе с кожей).
|