Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ирчи, не, я же в кавычки это слова взяла, я так не думаю не про кого на самом деле.
Просто в том предожении, что я цитировало, это слово было. Не буду больше. Мне 45 лет, я даже и постарше некоторых из этих моделей, Лима вот меня младше. |
|
||||
|
||||
Да блин. Я выложила и заблокировали( Походу какой-то контроль)) Аж интересно.
Сейчас другой попробую) Это же трио танцоров. |
|
||||
|
||||
У Ангелов у многих маленькая грудь. Мне очень нравится, молодит. Это Тайра с массивной грудью? Грузность такая от нее
Бруни нужно было воздержаться от фотосессии, чот совсем беда, и лицо и тело... |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, Дауцен Крез, Кэндис Свейнтпол, они помоложе, но тоже старушки ВС))
@Ирчи, тут же старушки больше в том смысле, что они давно лица ВС. А не то, что они старые. Они все прекрасны, кроме Бруни. Нужно её другие фото посмотреть, но что-то совсем плохо. Зато Кейт Мосс как похорошела! А я спокойно отношусь, когда меня старушкой называют в разных контекстах)) чаще в том плане, что давно где-то, а не по возрасту старая. Ну я надеюсь))) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, еще же Лима недавно сильно похудела и похорошела. На днях у Катерины как раз в ТГ был разбор её омоложения.
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, у них в принципе у всех небольшенькая)) там просто такие пушапы есть и всякие примочки, что можно ого-го какие сделать! Я лет 12-14 часто покупа ВС и были в том числе с их фирменным пушапом, так там из плоскодонки сисястую делали)) но ходить неудобно, преет, перетянуто.
@ElenaЕлена, да, я аж отписалась от Лимы, тк не захотела смотреть на неё. И с глазами и лицом что-то неудачное стало и тело никак не могла привести в порядок. А сейчас смотрю и хороша стала. Амброссио тоже была на показе и тоже хороша. Но Кэндис для меня вне конкуренции всегда. Шоу реально классное! Там и Шэр красотка! Сколько ей лет? И Белка хоть пару раз улыбнулась. То ли это на фоне унылости показов последних лет)) наряды так себе, но хоть на красивых женщин посмотреть можно)) |
|
||||
|
||||
@LUCA, у Цветковой личных фото было 0. Я искалв результаты ее блефаро, она делилась врачом. Так что сказки какие то, про неадекватных форумчан.
@valerunchik, что с Бруни не так? Мне все в ней ок @Bl@ndinka, инста открывается с рабочим ВПН. Надо менять их как перестает открывать. |
|
||||
|
||||
@Океан, я помню только фото уголка губы после корнера, на предложение показать губы, ответила, что не хочет чтобы ее узнали по губам. Раз удалилась, видимо, были причины.На форуме девушка была молодая, муж и свекровь когда узнали, что она размещала фото свои, а их было немало, велели ей удалить фото= удалиться с форума.
|
|
||||
|
||||
@Океан, да все не так)) она похожа на женщину-кошку сейчас. Глаза очень плохо натянуты, филлеры по всему лицу с избытком. Реально страшная она здесь. А в динамике на показе еще хуже все. Ну и тело не в лучшей форме для такого, но тут ладно, возраст, да и ещё ж бодипозитив)
|
|
||||
|
||||
Полнолуние началось. Вчера вскрыли наш гараж что у нас в доме и украли 2 классных велика. Мы их не использовали. И никто не знал что они там есть. Но месяц назад соседи что съезжали сверху попросили поставить нашу машину ( она стояла возле гаража, а им мебель нужно было выносить) попросили поставить машину в гараж , освободить место для мебели. Рабочие сами передвинули велики в гараже, припарковали машину аккуратно) О наличии великов знали получается только эти рабочие. Мне вот не столько великов жалко, сколько обидно. Я им одолжение сделала, а могла отказать, так как место что они просили нас освободить для их работ - по докам только для нашего использования, не для общего ,машину мы там имеем полное право держать, не заезжая в гараж. Получилось по пословице " Не делай добра, не получишь зла". Сегодня в полицию идем . (
|
|
||||
|
||||
@Elen03, может сама решила удалиться. Никто ее не трогал и фото ее никому не нужны. И узнавать ее никому нафиг не надо. Звезда конспирации.
Я не вижу ничего реально страшного. Красивая женщина немолодая. |
|
||||
|
||||
Вот сильно отретушированное и по мне страшно. А на показе в динамике без ретуши все ещё печальнее.
|
|
||||
|
||||
В моем понятии сильно страшная это совсем из другой оперы. Тут в сильно страшные и Шейк с Водяновой записывали как то.
|
|
||||
|
||||
@Океан, Водяну с Шейк можно не любить, можно не считать их красавицами. Но объективно их нельзя назвать страшными ни по каким параметрам. В Бруни стала страшная, ещё чуть-чуть и женщина-кошка. В динамике ну очень похожа, глаза одни. Она тоже не страшная? Кто тогда страшный?
То ли у Бруни отвратительная пластика, то ли филлерами и ботоксами такое уродство с собой сотворила. Но для меня это выглядит страшно, особенно на когда-то красивой женщине. И не такая уж она и старая, в таком возрасте полно красоток. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, неудачное эндо у Бруни.Ей надо было чик-лифт делать, тогда бы сохранила свои черты.Очень жаль,красота это миллиметры , а художников среди пластиков единицы,увы.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, и куда ей эндо с узкими глазами? Там хирурги совсем того? И она сама не понимает, что ей такое нельзя? Но я не уверена по поводу эндо, тк не омолодилось ничего и морщин много в этой зоне. Но что-то крайне неудачное, чтобы из красивой женщины в возрасте стать страшной женщиной в возрасте.
Вот, ну реально ж почти одно лицо с этой женщиной-кошкой или лев, кто она там... Это, оказывается, фото 10+ лет назад, а сейчас ещё страшнее |
|
||||
|
||||
С Труляля все ок, девы. Работает, куча интересов, не до форумов ей.
К слову, одна из самых красивых дев кого я встречала. На мой вкус. Все идеально до мм, захочешь -не докопаешься. |
|
||||
|
||||
У Карлы Бруни рак груди был и 4 года лечения всем на свете. Такое отражается на лице, а от рукожопов косметологов и хирургов никто не застрахован. Могли не удачно сделать что то. Или фото плохое.
|
|
||||
|
||||
на форуме действовало правило, не разыскивать форумчанок , не задавать вопросов куда они пропали.Или правило уже отменено ?
|