Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Неясно, я стрипы не мылила, и мочит старалась поменьше. После душа просушивала холодным феном или просто на кровати лежала и ждала когда высохнет)
|
|
||||
|
||||
@Свет в окне, все будет хорошо, и точно будет лучше чем было)) удачи вам завтра
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! 🌹
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Майская, пишите пожалуйста текст в поле для сообщения, а не в заголовке.
|
|
||||
|
||||
Девы, всем привет!
Вот я стала задумываться об операции... Прям все больше и больше кручу в голове мысль вытащить импланты и сделать вообще минимальный объем. Пишу, конечно, вопрос девам, которые тут уже спецы))) На консультации еще не ходила... Поеду к своему точно сначала, посмотрю что скажет. Что имею - 6,5 лет назад был птоз 3 ст. Сделала подтяжку якорную на имплантах Ментор 360 СС. Мои главные условия были - максимально натуральную, каплю, без провиса и шов горизонтальный чтобы не было видно вообще. Ну, имплы - ок, пусть будут имплы... Нашла коллаж до/после, прикладываю и черное платье спущенное - это около года после операции, последние фото сделала сейчас, спустя эти годы. Вообще я довольна результатом - они изначально были разными немного, имплы стали по-разному, частично под мышцу поставлены. Форма супер, ничего не опустилось. Но я похудела на 2 размера и теперь грудь мне СЛИШКОМ ВЕЛИКА. Никогда не думала, что настанет такой момент, но вообще неудобно, не хочу. Лучше 0-1, но не она. Кажусь себе громоздкой, огромной бабищей. Смотрю на себя в одежде некоторой - уже верх кажется больше низа. Хотя бы в 2 раза меньше хочется, а лучше в 3)))) Что скажете? Вот зашла в эту ветку, читаю и закралась мысль - надо убрать имплы и попросить максимально маленькую наверно. Надеясь на авось, что будет не висячей, а аккуратной.,. Операция мне тогда далась очень тяжело, после наркоза куча проблем и сама реабилитация очень тяжёлая, 10 месяцев длилась. Потом еще коррекцию швов делала. |
|
||||
|
||||
Мне в среду наконец сняли шву! ура! Морально полегче)
Соколов сказал, что компру носим месяц точно. Пластыри клеим только как все корочки отойдут. После швов обработал спиртом, положил салфетки и отправил до понед-ка гулять и потом на прием к нему |
|
||||
|
||||
@Фиалочка, у вас очень красивая грудь, выглядит очень естественно и совсем не кажется огромной! очень красивая грудь и на мой вкус размер в самый раз! Я бы на вашем месте не стала оперироваться без лишней необходимости. А можно попросить вас прислать фото рубцов поближе? интересно, как они выглядят на таком сроке
|
|
||||
|
||||
@Маливи, может быть закрыть твою тему в Консультациях? Ты уже прооперировалась, а хирурги продолжают отвечать на твой вопрос.
|
|
||||
|
||||
@Фиалочка, а мне тоже нравится ваша грудь, добротные титюли!) Не сказала бы, что большая для вас.
Но то, что с маленькой грудью компактнее выглядишь, это факт. Мы с подружкой в целом одинаковые по телосложению, но у нее грудь 4-5 размера, а у меня малюська, так она смотрится гораздо крупнее в одежде. |
|
||||
|
||||
@KsenechkaSergeevna, спасибо!
Но наверно фото не передает громоздкости... @velucha, спасибо! Да, красивая, но большая. Вот в зале смотрю сейчас - перебор. А в наклоне вообще жесть. Это при том, что топ спортивный очень хорошо держит! Фото швов сделаю, но широкие. Коррекцию делала, найду фото и сроки - тоже приложу |
|
||||
|
||||
@Фиалочка, грудь у вас очень красивая) без одежды выглядите фантастически) натурально! Что редко бывает с имплантами, на мой взгляд. Но в одежде действительно как будто очень большая грудь…у вас свой натуральный размер до операции какой был?
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, спасибо)
Своя была тройка, но я была 46 размера в последние годы перед операцией, весила 57-60 при росте 164. А когда-то весила 79, в подростковом возрасте. Но грудь так же была 3 р., только стоячей. После установки имплантов у меня четверка. И похудела я сейчас до 42 размера. А что-то даже XS прекрасно беру в тех марках, в которых раньше влезала в M/L... @velucha, сделала фото швов |
|
||||
|
||||
@KsenechkaSergeevna,
Я под общим сделала, но у меня как повторная подтяжка получилась. Наркоз 3+ часа. У вас объем маленький, могут и под местным перешить. @N@t@ly, Как ваши сиси поживают? ))) |
|
||||
|
||||
@Буду!,
Цитата:
На самом деле я в отпуске просто забила на эту дырку, перестала лазить туда по сто раз в день, купалась и загорала , перестала мазать, и она незаметно затянулась сама)) лайфхак)) Но шва в этом месте хорошего, увы, не будет.( Не знаю , может все же буду клеить силикон сейчас, как вернусь. Подумаю об этом позже, пока еще кайфую в отпуске Форма по прежнему радует, белье ношу, ну вот сейчас ходила полуголая, так что не прям всегда всегда, но на ночь постоянно. Покажусь в 2 месяца. @Фиалочка, идеальные швы!) |
|
||||
|
||||
@Буду!, мне кажется форма не сильно то и изменилась)), чему я рада несказанно).
Ну вот раньше покажу, 29 будет 2 месяца) |
|
||||
|
||||
@Буду!, я тоже пока в восторге, но боюсь, что так не останется((. Мне кажется, это просто невозможно, а в чудеса я не верю. Но пока вот за 1,5 месяца мало что изменилось.
|
|
||||
|
||||
@KsenechkaSergeevna, спасибо)
коррекция делается как решите с хирургом. Мне под местной делали. Я еще зеркало попросила установить, чтобы мне было видно все, наблюдала @N@t@ly, спасибо. Хочу маленькую грудь, как у Вас) |