Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Olvik, а будут фото-то?) Интересно же!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Воть! |
|
||||
|
||||
Первое фото 1.07, второе- 10.08. Разница в 1 кг.
|
|
||||
|
||||
@Olvik, я прошу прощенья, я напутала, оказывается я колола какой-то LipoLong. Он довольно "бюджетный" по цене.
@Mouse16, @совунья, называется Lipolong, покупала в ТГ, колола 2 раза по 2 мл через неделю. Колола в места, которые хотела обезжирить - над пупком, под пупком, бочка и на спине в складки. Еда и физкультура была как обычно (но обычно у меня "пэпэ" и 6 дней в неделю легкой активности). Пила воды побольше. У меня жира не много, что нужно ушло. В наборе 8 мл. Остальное уколю потом как-нить на "особый случай")) |
|
||||
|
||||
О, я даже и не знал о нем. Сейчас поинтересуюсь. Спасибо!
Здесь самый толстый защип в январе, следующий через месяц и летом. Разница в 3 кг. |
|
||||
|
||||
А ты догадливая)))
На зиму утепляюсь Уж какими природа одарила). В смысле не естественные? |
|
||||
|
||||
Да? А это разве не липолитик?
А тренировки были при этом? |
|
||||
|
||||
Это липолитик убрал жир и появилось, что скрывалось под ним
У неё 4 силовые тренировки в неделю. |
|
||||
|
||||
В том смысле, что живот получился некрасивый, выпирающий какой-то, как будто это нашлепка сверху в виде кубиков.
ДО намного симпатичнее. Хотя, может, просто снято так. |
|
||||
|
||||
Аа, понял. Так при таком строении, чуть поел и пузо выпирает. Поэтому живот надо постоянно контролировать, а это не так легко
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в розовом купальнике девушка , которая разрешила показать свои фото До и после применения препарата . Olvik- мужчина и его фото в посте 466.
А мне нравится живот у девушки После, в жизни , скорей всего , кубики смотрятся намного "мягче ". |
|
||||
|
||||
@Olvik, а уменьшение жировой прослойки на пептиде навсегда или это временно?
Спрашиваю потому что пробовала прямой липолитик. Показалось похудел эти места. А сейчас вроде жирок опять есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во всех остальных случаях они опустошаются и ждут удобного случая, чтобы наполниться(( |
|
||||
|
||||
@Maslena, могу только по своим ощущениям сказать. Первый раз использовал больше в бока, потому что они уходили в последнюю очередь. Второй раз когда зимой очередной раз накопил лишнего, жир отложился в первую очередь не как обычно на боках, а на животе. Поэтому второй, раз обкалывал складку внизу живота. Потом попробовал оземпик и больше особо не жирел. И потом после прошлого новогоднего трехнедельного обжорства у меня появилась складка ближе к спине, чего никогда не было. Т.к. у меня еще осталось, проколол остатки туда. Потом не разжирался, чтобы не сидеть на диетах, устал от них.
И как говорил, ради эксперимента колол месяц в одну точку, т.к. не верил в локальное жиросжигание. Так вот, если вдруг начинаю набирать жир, в этом месте появляется ямка, как индикатор "ну хватит уже жрать! Астанавиись!" Мой личный вывод, может и неправильный -каким то образом в местах уколов идёт дистрофия жировой ткани или отмирание. @Танена, а вот этого никто не знает. Куда тогда деваются нативные пептиды? У экзогенных пептидов, видимо, тот же путь. Химическая формула то одна |
|
||||
|
||||
Почки, кишечник. В инструкции обычно все написано.
Цитата:
Вот, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Раздел Фармакокинетика |
|
||||
|
||||
@Зухра, вы правы. В инструкциях все четко прописано. Просто не все легко понимают медицинские термины, основы биохимии, поэтому легче ответить так.
Вот вы, уверен, знаете, почему пептидные гормоны или гормоноподобные пептиды, да вообще простейшие олигопептиды бесполезно принимать орально. Но любители бадов верят же и пьют разные капсулы и порошки даже чувствуют эффект. Привет, кстати любителям коллагена в бадах |