Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Елена, видела тебя у нашей Елены в запрещённой сети. Моё сердце чуть не выскачило вместе с твоим, очень очень ждём твоё преображение
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, конечно, будет здорово, если победишь у РА. Но тут шансы увеличиваются в разы.
В акции один хирург, один победитель, тут же хирургов много, где то даже опытнее) зачем терять время, когда такие возможности есть |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Расскажу из последних моих новостей. Сегодня со мной на связь вышла Елена, мы познакомились,пообщались на разные темы и о личном и о главном. Я так переживала а оказалось с Еленой очень легко.
После нашего разговора со мной связалась Витта-ассистент Арама Артуровича Григоряна. Я ответила на вопросы, отправила фото .Вот такие новости у меня на сегодняшний день. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, круто, поздравляю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, новости супер!) ты действительно везунчик, только влетела на форум и сразу в дамки!)) Держи в курсе дальнейших новостей!
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, поздравляю! Маленькими шажочками к результату
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, этот раздел когда откроешь, в верхнем левом углу на розовом фоне увидишь "Новая тема". Нажимаешь и дальше всё понятно. Но пока не спеши, откроешь, когда уже с доктором пообщаешься и будет больше конкретики.
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=44 Пока заготовь хорошие фото фас, профили с обеих сторон, снизу, чтобы ноздри было видно. И подумай про название темы. Только не "чудеса случаются")))
|
||||
|
||||
![]()
Правильно, вот идея: "Прощай, кривой нос!", тут наверняка без дублей, как у меня с животом🤣