Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Красавицами кажутся все, кроме самой себя)) ловушка психики какая-то Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Тима2008, только самой, своими силами)
|
|
||||
|
||||
@Батоша, мы других целостно воспринимаем, как полный образ, а в себе цепляемся к деталькам, я думаю, поэтому такая ловушка. У нас есть какая-нибудь психологическая тема здесь?
|
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, нет, но можно открыть, если в этом есть потребность.
|
|
||||
|
||||
@Nora23, да держится) но поменьше, конечно. Жду , когда нитки лопнут . Я думаю отеки будут еще долго , но я к ним привыкла.
@AutumnPearl, @Батоша, девушки вы очень хороши для своего срока ! С наступающим всех , здоровья и красоты! |
|
||||
|
||||
18й день. Натянуто-перетянуто, родные не узнают. Я тоже не узнаю. Синяки почти сошли, остались самые упорные и желтизна.
Ради эксперимента выпила ударную дозу мочегонного, не помогло. Значит, не отеки это, а всеж по большей части супергипермегакоррекция. 8.01 на работу, даже не представляю как это будет, рассчитывала на уже более-менее естественный вид. Навис на правом глазу остаётся, наверное никуда не денется, самой уже интересно У кого когда подотпускало растянутый рот? И кто чем отмачивал корки со швов (у ушей)? Жирный крем? |
|
||||
|
||||
@Батоша, отлично все у тебя! Отеков то и нет практически, красота . Я не размачивала ничего. Протирала хлоргексидином , потом водкой . В месяца полтора/два , когда уже корки все прошли начала наносить кело кот . В принципе так. И наношу пока два раза в день.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По периметру лицо все натянуто растянуто, особенно виски и щеки около ухов, от этого вид такой, не из-за отеков. Еще удивляет очень массивный подбородок. Хорошо, что есть форум и фото девочки выставляют. Ну и Христенко доверяю безоговорочно, в итоге должна стать такая же красотка, как все у него! (Да ведь??) |
|
||||
|
||||
@Батоша, у меня тоже сегодня 18 день, только отеки каменные, особенно в районе скул и висков, синяки фиолетового цвета на оба глаза, рот не растянут и изначально был нормальный. Корки после душа отошли хорошо, я минут 30 лила воду на голову. Не представляю, что на работе сказать, до 8-го, я точно не буду в приличном виде.
|
|
||||
|
||||
@Батоша, у тебя подбородок, о котором мечтает, как минимум половина - треугольничком!) Раньше он был прикрыт опустившимися тканями, а сейчас его открыли и вокруг всё натянули) Но черты потом мягче будут. Ты и так в 18 дней уже человек)
|
|
||||
|
||||
@Тима2008, как ты? Я спросила почему не разделила операции, потому что , сама , нос переделывала 3 раза и тоже хотела совместить с эндо средней зоны. На тот момент (2015г) ДГ категорически отказался совмещать и правильно сделал, я через год сделала эндо (лоб, средняя) и чуть кукухой не поехала от этой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне от синяков гепариновая мазь слоем пол-см помогла, быстрее зелёными становятся. @kolbi, спасибо), ты насмотренная, надеюсь, что правда я хороша низнай как)) |
|
||||
|
||||
@EvaBraun ; Вы все рино у одного доктора делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Alënka, нет конечно.) |
|
||||
|
||||
@Батоша, да зуб даю!))
|
|
||||
|
||||
@Батоша, родные не узнают, т. К приглядываются)). Я вот посмотрела твои фото. Динамика, причём приличная, видна на каждом фото отчёте. Вот правда!! Не беспокойся, все у тебя встанет на свои места!! Красотка.
А на работе я бы сказала, что блефаро сделала и все))) подбородок никто и не заметит))). Никому нет до нас дела, никто нас в лупу на работе не рассматривает. Это мы сами загоняется)) Мне доктор говорил мыть дегтярным мылом за ушами каждый день+перекись обработка. А размягчение не разрешил, сказал, что корочки во время мытья сами должны отвалиттся @Еvabraun, у меня все прээкрасно)) вытащили турунды, отёк спадает гиганскими темпами. Нос дышит, ничего не болит я вообще от бездействия уже помираю)). На работу уже хочу) Мой доктор разрешил сделать смас/рино/липофилинг. Гипс завтра снимать будут, так что я нос ещё не видела, но торчащий пяточок мне уже нравится))) А сделала я совместно, т. К к следующей зиме планирую исправлять страшный шрам на животе после экстренной операции. |
|
||||
|
||||
Отправляю фотоотчеты. До/2й/4й/9й дни
Какая-то беда со склейками. Крошечные колучаются |