Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Машенька85, спасибо, значит жду неделю)
@Svetaspb, спасибо! Девочки, как вы себе дома кровати обустраивали? Как легче лежать, подушки нужны? |
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly, я жила в гостинице и у меня было 8 подушек, делала себе лежбище. Подкладывала под спину, ноги и бока подпирала, так было легче спать
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly, вы только только перенесли объемную операцию! Чуток надо потерпеть! На 5 день-значительно легче! А пока потерпите маленько и живите эти дни с мыслями , что скоро все будет позади ! А вы останетесь с красивым телом! Плохое быстро забывается! Впереди бесконечное наслаждение от результата!!!
Цитата:
А вот подушка подковой-как раз и бока подпирает и руки сверху на нее -ну очень удобно ! |
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly, много подушек под спину, валик чуть выше ягодиц под ноги и подушку для беременных под колени , мне реально так спать удобно и спина не болит совсем ,
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже обкладывалась подушками для беременных. У меня их было 2, плюс 3 подушки под голову, чтобы спать полусидя. Под колени клала валик длинный для йоги, завернутый в плед)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам всем огромное за советы и поддержку, спустя сутки все болит сильнее, отекло адски ниже пупка, лежать больно, но я успокаиваю себя, что все временно и это пройдет, дикая боль уйдет и все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, какой фирмы компрессионные чулки посоветуете? а то маркетплейсах их море разных
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно все пройдет и будет легче и красивее, я прошла частично липо и знаю… первая неделя самая самая Цитата:
Тоже интересно послушать |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, у меня было несколько операций и всегда были чулки включены, по итогу скопилась их пар пять дома разных - все одинаковые, по ощущениям. главное, чтобы с открытым носком.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, да, я в соседних темах прочитала, что нужен открытый носок)) ну значит буду модничать и выберу по красоте
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, мне вот всегда хотелось красные компрессионные чулки, я б такие сама себе купила и принесла на операцию)) но нет, увы, не нашла) если кто видел, напишите, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Капельницы уже не ставят, вены кончились, в попу феррум лек колят. Единственное тромбы выросли, гепарин колят |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!! Всем привет! Я с большой радостью!!!
У меня сегодня ДР в первый день зимы -1 декабря) И я все это время, когда нарезала круги по квартире -делала себе установки и Вселенную просила, что когда я -в свой день рождения пойду на узи вен ног, где тромб ( на узи именно в свой ДР записалась к своему флебологу-так выпало по времени ), в общем просила у Вселенной сделать мне подарок на ДР, чтоб доктор мне сообщил такую фразу: Ваш тромб рассосался!! Девочки! О боже! Вы не поверите! Я услышала эту фразу!!! Тромб в ноге РАССОСАЛСЯ!!! За 2 недели приема кроворазжижающих! Ну не чудо ли??? Так что у меня сегодня д****ая радость !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! У кого был опыт использования мепиформ? Читаю, пишут что помогает рубцу лучше зажить. А что показывает практика на форуме? Может читали тут что-то?
@ole4ka478, Оля поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, с днём рождения, дорогая
![]() но ты расскажи уже, как муж отреагировал на бодилифт??))) кстати, померила сегодня твой топ с вб - утонула ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, А ты уже ходила на LPG? Интересно как проходит сеанс? Можно ли попадать на швы или процедура делается исключительно поверх швов?
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, судя по отзывам, никто не может сказать точно, зажил шов в нитку благодаря пластырям или сам по себе
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ole4ka478, Поздравляю с днем рождения!!! Подарок от организма на все 100!!!!
Девочки, у кого поднималась температура после ОП? У меня сегодня весь день поднимается до 38.2, сбивают и она через 3-4 часа снова лезет вверх((( Доктора нет в городе, завтра его ординаторы придут на перевязку и дренажи убрать, спрошу их конечно, но что-то напрягает меня эта температура ( |
Закрытая тема |
|
|