Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Океан, тут так все ругали эти купальники, из обсуждения поняла, что только Рода Солей достойна внимания, а не это на ВБ не пойми что дешевое))
А оказывается не РС едины, на вас очень хорошо смотрится. А как он носится, не испортился? |
|
||||
|
||||
@LYLIJA, хорошо носится, не линяет, ни тянется. Пропускает ли загар не скажу.
Я его на блогерше увидела, думала Дольче. Была сильно удивлена когда нашла производителя. |
|
||||
|
||||
@Океан, в коментах на ВБ пишут, что это Мармелад тот же, только их там не поймешь, кто есть кто и под каким именем, разделились видимо.
Вы вроде и Мармелад покупали или я путаю что-то? |
|
||||
|
||||
@LYLIJA, да у меня и Мармелад и Дмитриева. Оба хорошие. Живьем видела Роду в магазине в Сочи, у нас не продают. На свою цену не тянет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, Есть все таки добрые люди тут
А какой из них, меня тоже туда записали,а мы разные) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто какой - надо глянуть. Но гаминовское строение ни с чем спутать невозможно |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, Надо же)) Спасибо огромное))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты хотя бы рост снохи написала. Тебя мы сразу по росту 158 отнесли в гамины, но я ещё театрального романтика предполагала, т.к. мне в молодом твоём лице экзотика виделась. Если рост до 165, то может Г, СГ, Р , ТР.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, тогда точно не гамин. С таким ростом может быть и натуралом, и классиком и драматиком. В интернете есть опросник для определения. Если будут сомнения, мы можем по хорошим фото высказать свои мнения. А по этим фото, что ты разместила, ничего не видно и не понятно.
Фото нужны в полный рост (не в полоборота , и не сидя, снятые без искажения), чтобы было видно пропорции. Размер ноги, кисти рук. Лицо, чтобы можно было хорошо разглядеть. Хорошо бы описать какие места полнеют при наборе веса. |
|
||||
|
||||
@aka, а какое фото должно быть? Я так много принесла и в купальнике и в платаье и пиджаке и так и сяк, думала -все ясно по ним)
akaмолодом твоём лице экзотика виделась да,я искала у нас африканские корни)) Смуглая была очень и с экзотикой да) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, меня тут заклевали гамин, гамин. Япо новой спор затевать не буду. Остаюсь при своём мнении. ТР идёт украшенность, много белка, пайетки, всякие, затейливые серьги и т.п. Гамин это тип девочка или мальчик, "общая детскость". Почитай и поймёшь, что тебе больше идет
Много блеска, нарядность идёт ТР |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я совершенно не специалист по Кибби, но у меня получилось, что Катя Мягкий классик. Рост 170, но на фото выглядит ниже. Плечи покатые, по ширине, насколько можно судить по фото, такие же, как бедра. Руки недлинные, лицо гармоничное и (очень красивое).
Ну, чтобы побольше вариантов было) |
|
||||
|
||||
Гамины подросли.
@aka, Ну какой драматик. Руки короткие, это бросается в глаза. Драматик в таком платье..будет смотреться смешно как минимум. Да и классик тоже. |
|
||||
|
||||
По энергетике похожа Марион Котияр , которая мягкий классик. @belissa, aka пишет про Нимфу, что она ТР, а не гамин.
|
|
||||
|
||||
|