Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nesha78, выглядит - огонь! Прямо скульптурно))) Читаю тебя и сама улыбаюсь))) кайфово. И ты молодец так ты все переносишь тт
|
|
||||
|
||||
я так себе каждый день говорю, после душа, в остальное время в броне))
это ровно 2 недели - перед отъездом 20.12 Инна фотографировала)) синяки практически все уже сошли, небольшие очаги еще есть, но я пластины не снимаю и каждый день мажу леотоном и синяк офф, так что скоро и они пройдут @Nino777, я всем девочкам сейчас желаю такой же лайтовой реабы как у меня)), у меня такое ощущение, что рот вообще не закрывается)) просыпаюсь с улыбкой, засыпаю так же |
|
||||
|
||||
Сравним!
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ты сбросила лягушачью кожу и стала царевной!) Я прям не могу, как красиво и как здорово, что деньги на лицо, ты вложила именно сюда))
|
|
||||
|
||||
сама ни минуты не пожалела, сейчас вообще лицо решила на год отодвинуть, продержусь на косметологах, а тело буду доделывать, чтоб глаза не мозолил явный диссонанс
|
|
||||
|
||||
С ДГ 20.12 все проговорили, что надо будут доделать, предварительно на октябрь планирую. ДГ сказал, что можно будет совместить руки, ноги и новую партию липофила, чтоб попец доделать, к тому времени как раз то что должно уйти - уйдет
По ценам: Брахиопластика+липосакция - 400 феморопластика+ липосакция - 430 липофил - 280 Из плохих новостей - цены не фиксируют, даже с учетом внесения предоплаты, после Н.Г. цены повысятся и цена будет корректироваться. Скидок нет, даже с учетом повторного обращения я сама бы не поверила, при всем желании)) |
|
||||
|
||||
Неша, офигенное молодое красивое тело, реально, как у девочки. Супер!!!
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, @kolbi, Я каждый день не устаю говорить СПАСИБО! За эти чудесные акции, что помогают сделать людей счастливыми! За помощь! Когда видишь результат огромной работы! За этот ресурс! Зачастую люди не верят, что такое возможно, сама бы не поверила, если бы не знала))
@Ленулька, спасибо! Нарадоваться не могу)) с нетерпением жду конца января, когда можно будет снять броню и со спокойной душой отправится по магазинам за новым бельем)) Сейчас глаза разбегаются, хочется все)) Тем более что выбор будет в разы больше, грудь маленькая)) Я тут вчера, после душа, пока сохла немного похулиганила, попримеряла белье - все большое, начиная от объема и заканчивая чашкой, трусишки тоже спадывают)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, капец! Я свою недоразвитую нижнюю челюсть чуть об пол не разбила! Ты просто нереальная красавица! Звезда! Богиня! А грудь-то какая! Я, если честно, не думала, что она будет такой большой! Просто идеальная фигура! Когда выберешь новый гардероб показывай и нам, пожалуйста! И в белье и в платьях всяких! Добивай уже нас!!!
|
|
||||
|
||||
@Mist, Спасибо! Грудь не очень большая, пока по моим ощущениям что-то среднее между 1 и 2, пока рано судить, все в отеке, хотя по замерам была 89, сейчас не измеряла. Шмотье даже и не смотрела еще, я ж в броне, а с учетом пластин и компры - я не во что и не пыталась влезть, зимние оверсайз костюмчики сейчас наше все )) Сегодня с шефом по этому поводу поржали, ему тоже интересно было что и как, а по глазам прям видно было разочарование, что внешне ничего не поменялось)), ничего не видно)) потом все равно спросил))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я знала, что будет круто, но что настолько... У меня шок и ступор. В кои-то веки я не нахожу слов. Со мной такого практически не бывает. Просто восторг! Мда, я аж оторопела.. Ценник у дока на остальные оп высокий. Но доделывать надо сто пудов. Мать, восхищаюсь тобой: результатом, отношением, позитивом, сердечностью, харизмой!)
|
|
||||
|
||||
Вот! Ты описала моё состояние)) Я даже после разметки здесь писала, что исходник хороший и должно быть красиво. Но от фото сегодня просто обалдела))
|
|
||||
|
||||
@Moravita, спасибо! Сама не ожидала, что будет так круто. Честно-не ожидала))
Ценник высоковат конечно, но и на этот комплекс без учёта скидки ценник тоже был был за лям... Но, доделывать надо однозначно и сейчас видя как док делает, даже сомнений нет, что может что-то пойти не так и результат окажется отрицательным. Если ноги ешп есть вариант потерпеть, попробовать исправить залом, то руки не вариант. Руки делать точно надо. Ну а раз уж 1 делать, то и на 2 можно найти)) до октября у меня вагон времени- насобираю)) ну не куплю себе 50 пару обуви и очередную тряпку...в общем, все решаемо)) В любом случае, 25.01 поеду - буду клянчить скидку)) сделаю глаза котика из Шрека, сердце не камень, должны согласится)) @Безумная нимфа, у меня другое слово было, когда увидела, но такое же емкое)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ржу
|