Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне даже в тренажерке не худелось на силовых с контролем питания и т.д. Но сейчас, по-словам Натали чудеса какие-то. Оземпик «на минималках» ( колю почти 8 месяцев, сегодняшняя доза в неделю 28 щелчков, которую делю на прием 2 р/неделю) веса ушло 26 кг. Каким-то чудесным образом Оземпик создал во мне дефицит калорий или их бешенный расход, а может каким-то образом воссоздал нормальный метаболизм))). А так бывает? Чудо и чудо. Самое приятное, что ничего не обвисло, кожа подтянулась. Лицо вроде подсъехало вначале, а теперь гляжу норм кожа «села». Надеюсь, что внутренние органы не опустились, во всяком случае, не чувствую дискомфорта. Сейчас прям хорошо чувствую по одежде, как уходит объём живота, складки со спины, ключицы-шея. Конечно, очень хочется прям сейчас быть минус 10кг к тому весу, что сейчас. Можно было б подстегнуть, но доктор ругается и говорит нет, максимум 2 кг в месяц. Напоминает добирать белок. К дозе есть привыкание. Увеличиваю ее примерно раз в месяц на 1-2 щелчка. В последний раз увеличила 19 декабря на 2щелчка, так хорошо зашло, думаю дотянуть до 1 февраля на ней. Пока весовые откаты не словила, минимальный вес видела 2 дня назад. @kaspid, покупаю германский по 20, если 1 шприц, если 3шт, то 58 + 500р выходит доставка сдэк. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Тави, конечно бывает. я сейчас на 1700 продолжаю худеть, где-то под 1900 уже расход.
в меня уже «горшочек, не вари» - снижаю дозу чтобы выйти на оптимальное количество для поддержки, мне не нужно столько худеть, лицо обваливаться начнет. |