Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Неясно, ты посмотри, с утра можно поделать упражнения , чтобы погонять лимфу. Если уменьшается , то точно отек. Насчет препаратов , не знаю. Я бы лучше физическими упражнениями
|
|
||||
|
||||
![]()
@Неясно, я бы еще обратила внимание на позу сна. У некоторых девочек от сна на боку отек на ту сторону, на какой спали, гулял. Они до полугода могут ещё наблюдаться, а у кого-то и дольше
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Неясно, ну тогда это с 99% вероятностью отек и есть) надо постараться спать на спине, пока отеки не перестанут гулять, и он наверняка сразу уйдёт. Еще ни разу не видела, чтобы после операции на среднюю треть плыла нижняя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, по вашему опыту, когда отек хотя бы станет мягким, висок левый просто чугунный, сегодня 20й день
и как считаете, в месяц можно к силовым постепенно возвращаться?
|
||||
|
||||
![]()
@olik-str, примерно месяца в 2.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, отек мягче станет? правый висок почти пришел в себя
|
||||
|
||||
![]()
@olik-str, если правый уже оживает, значит и левый скоро подтянется за ним)
|
||||
|
||||
![]()
у меня даже близкого такого отека не было, когда в первый раз делала эндо лба. это потому что повторка или потому что плюс среднюю тянули? онемение, кстати, постепенно уходит, а то было вплоть до верхней губы, включая ее
@kolbi, надеюсь)) очень очень все медленно, но док предупреждал. и то говорит, что я очень быстрая
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо, да, это был отёк�� и советы , и те что раннее читала помогло!) не думала, что в 4 месяца еще может так гулять)) лицо то нравится, то не нравится ��
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извините, я давно не живу в России и уже плохо говорю по-русски. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina5645, у меня доступ через висок и рот. капитально переместил ткани. не понимаю о чем вы
насколько я вижу, он делает все, странно вы его интсу смотрите пообщайтесь с ним онлайн и выскажите ваши желания и опасения, он умеет слышать Девочки, у меня прям волосопад, у кого такое было и как спасали ситуацию? написала в теме плазмотерапия, поделитесь опытом!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina5645, конечно. он акцентировал на этом и показывал, по моей просьбе, фото где результаты только от височной и через рот, там щека под глаз перемещается, просто чудо операция, спасибо форуму, если бы здесь не выяснила, то и не знала бы что просить. к нему надо идти с четким запросом
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер)
А кто-нибудь из наших прекрасных девушек делал Эндо лба и бровей с доступом только через виски, без доступа через рот? Есть довольные? Очень интересно почитать |
|
||||
|
||||
![]()
@MikkiN, эндо лба и бровей невозможно сделать через рот, через рот - эндо средней зоны, которая может не включать лоб и брови . Лоб/брови доступ через лоб,висок .
|