Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, интересно как, все забинтовано, у меня дня четыре после первой перевязки было все в бинтах, и я их не трогала, потом только повязка и можно голову помыть. Хотя у тебя же еще и височка была... С эндотинами или скобы? Голову в клинике помоют? Я сама, пересилив страх, это делала.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, у меня скобы. Что во вторник будут снимать, не знаю точно. Только швы или скобы тоже. Голову сказали, что сами мне будут мыть. Я вообще пока протираюсь по частям. Завтра разрешили снять чулки и помыться быстренько в чуть теплой воде.
В питании исключить горячее, острое, соленое. Я заказала себе еду, но опять мне не лезет ничего. Прямо организм бунтует. Сама понимаю, что надо и в клинике все говорят, но не принимает мой желудок еду. Буду пока продолжать актимель и экспоненту. Это единственное, что могу пока пить. И ещё пью колу, надеюсь, что её можно. Захотелось почему-то. Гляжу грустно на пюрешечку с котлеткой, но пока никак. В принципе, я при любой болезни и стрессе всегда теряю аппетит. Надо погулять, но у меня комплекс, как я пойду с такой головой. А то, так и аппетит может нагуляю @Lidie, как тебя быстро помыли) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, а может взять в аптеке типа протеинового напитка , бывают с разными вкусом и без добавок для тех кто не ест обычно вариант хотя бы выпить его
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, меня и в душе прополоскали еще перед выпиской
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, а температуры у тебя нет?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, я рада, что ты есть начала. Сейчас ещё и гулять начнёшь и будешь оживать не по дням, а по часам)) По моим наблюдениям хорошо заживают позитивные люди, а реаба легче у тех, кому сразу нравятся изменения) В повязке трогательная такая милаха)
Угу, это две большие разницы. Но на словах эти ощущения всё равно не опишешь. Мне очень клиника понравилась, я бы туда ездила и ездила!)) О господи! Пока я писала и радовалась за аппетит, уже опять ничего не лезет.
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, мне про такие в клинике тоже сказали, но экспонента тоже подойдет. Надоест, возьму нутридринк)
@Леди на метле, в клинике в первые сутки была 37,3 а дома у меня нет термометра. Когда выписывалась 36,5 было. По ощущениям вроде нету @kolbi, да наладится этот аппетит) надо дать время. Слабости у меня нет, чувствую себя хорошо. Пью больше актимеля и экспоненты) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, а, белок потребляешь, значит всё будет ок) А спишь как?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, прошлую ночь спала урывками, каждый час просыпалась - не привычно на спине. Сегодня выпью антигистаминный на ночь, может лучше будет
угораю от своих ушей)) наконец-то увидела, что значит "уши пухнут" согласна) там такая семейная атмосфера. Супруга Романа Артуровича во время перевязки разговаривала со мной, рассказывала и всё объясняла, и это так успокаивало и поднимало настроение) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, я сначала тоже спала кусочками с непривычки. Потом периоды сна становились всё больше и больше. Примерно через неделю получалось спать полноценно 6-8 часов.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, для аппетита советую тебе попить пробиотики. Во всем ЖКТ нарушается микрофлора, от антибиотиков, стресса и боли. Может хоть банан, киви, авокадо попробуешь? Мне помогло. Первое время вроде есть хотела, а особо и не могла, тоже хотелось жидкого типа каши или супа.
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, да, пожалуй, от киви или апельсинки я бы не отказалась. Завтра попробую) И ещё я линекс принимаю, мне его с антибиотиками назначили
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, не переживай, я тоже сплю кое-как. Даже с обезболом и антигистаминным: каждые 1.5-2 часа просыпаюсь, по анализу сна глубокого всего 40 минут, остальной урывками, но ничего, вполне себе бодра днем
![]() ![]() И аппетита моего забери, а, хоть немного. Я отродясь столько не ела, как сейчас, ужас просто. У меня организм как-то наоборот среагировал похоже) откачали жир, а организм такой: таааак, непорядок, верните мне все назад ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, точно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, и не говори)))) а то я тут распугиваю одна, хожу как бабка сутулая, ещё на пояснице этот треугольник, как будто горб, и на глазах стрипы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, шикарный результат. Голосовала за вас). Пропустила видимо, так сколько длилась опи?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ух как долго... Неудивительно, что плоховато было в первые дни