Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Natasha08, у меня месяц и мне с трудом дается поводить шваброй по полу (я даже не могу назвать это помыть пол), прям страшно навредить себе. Да даже кучку постельного белья из стиралки осторожно достаю. Думаю вам работать с тяжестями будет сложновато
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, операция была 2 дня назад, дико болит спина чуть ниже лопаток, прям горит, ни у кого такого нет?! У меня только в беременность такое было...жесть...И этот сон на спине, Боже, на что я подписалась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скажите врачу, может, что-то посоветует или миорелаксант пропишет. Спина, по идее, только мышечный спазм может выдать, из-за непривычных положений. У меня спина затекает иногда, но до жжение не доходило. Читала, что иногда приписывают миорелаксанты, и обезболы всякие.
Хорошей реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
@Natasha08, здравствуйте. я приближаюсь к месяцу после оп, будет 27го. не думаю, что после месяца я смогу прямо тяжелым трудом физическим заниматься, как-будто надо еще пару недель закладывать
было обычное увеличение и липофил, реаба ОЧЕНЬ болезненная но так не у всех) от очень многих вещей зависит, например от плотности вашей грудной мышцы) уж это точно предсказать невозможно
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех!
Я пока только планирую маммо с небольшой подтяжкой по ореолам. Дату выбрала так, что получается ровно через 2 месяца у меня поездка на море. Подскажите пожалуйста, какие прелести жизни на этом сроке меня ждут, как обладательницу ново груди?… Много читала, могу сделать выводы: Что она будет пока торчком, неестественная, твердая? Спать все еще в компре надо будет, или уже можно в топе? Какие купальники можно будет? Без косточек можно? И как вообще загорать спиной?)) А плавать аккуратно по-легушачьи можно уже будет? Вообще хочу делать небольшую, доктор хочет ставить 300+ высокий профиль, надеюсь уговорю ее на меньший размер, и в итоге не будет сильно торчком уже к отпуску) Буду благодарна за ответы)! |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, спасибо за ответы ваши, про работу.... Беру отпуск, он 30 дней, больше ни как. Потом буду смотреть по себе, что то придумаю. Готова всё дни просто тупо лежать, что бы быстрей зажить)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@A_lisia, у меня 2 месяца после опи, в плане ощущений ничего не болит и не беспокоит, пока в компре, жду приема надеюсь разрешит снять, судя по форуму в основном через 2 месяца разрешают снять. Но вот на солярий стоит запрет на 3 месяца, поэтому загорать думаю тоже нельзя. Руки не больно вообще, изначально мне было разрешено поднимать вверх, но как плавать тоже слабо представляю, купальник мерила топом все ок лежит там)
|
||||
|
||||
![]()
По себе скажу (установка импланта под грудью) я уже через неделю мыла полы на двух этажах в своём доме. За рулём с 5 дня. Сейчас 2 недели и в принципе кроме подьема тяжестей больше никаких ограничений. Конечно, движения все плавные, никаких резких выпадов @Natasha08, вы смотрите по своему самочувствию, не бегите вперёд паровоза, решайте проблемы по мере их поступления. Ну что сейчас думать то? Все по разному переносят реабилитацию. Но копрессионное белье я бы оставила в любом случае на рабочее время, даже если уже разрешат снять.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Компрессию кому-то месяц говорят носить, кому-то два. Спать в 2 месяца вероятнее всего нужно будет в топе Купальники и белье до полугода всем говорят без косточек носить и пушапа Я холила на массаж спустя 2.5 месяца, врач сказала подкладывать валик под низ груди, можно еще и в районе плеч подложить и тогда грудь не будет лежать на твердой поверхности. Поверьте в 2 месяца это еще малоприятно, даже если разрешат Все ограничения у каждого врача свои, можете уточнить у своего врача общие моменты насчет плавания. Обычно нагрузку на верхнюю часть разрешают с полугода
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач сказал плавать можно с месяца в басике, без прям таких огромных разведений рук
Что то мне страшно на ночь снимать компру... вчера легла в спортивном топике |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Плюс бонусом аппликатор Кузнецова для релакса на вб закажите. Я теперь даже за ночь не каменею жаль , что раньше не начала пить эти чудо таблетки, думала с ума сойду с этой болью |
|
||||
|
||||
![]()
@Natasha08, ни в коем случае не лежите тупо, через неделю - две двигайте руками, будете разрабатывать, легче будет пооом двигаться ( от моего врача советы)