Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия 27, у нашего Грудько)
Как у вас сейчас дела обстоят со швами? |
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaEpitiforova, Поздравляю с операцией, не переживайте все будет хорошо, у меня так же был свободный перенос, был не большой некроз, но сейчас все нормально, чувствительность на левом нормальная, на правом пока под вопросом, но у подруги делали уменьшение у нее через год вернулась чувствительность на одной груди, так что наберитесь терпения, главное положительный настрой, все будет отлично. Я себя сразу приняла с новыми вишенками ))), а теперь уже 6 месяцев так вообще как будто всю жизнь такой была. Сейчас вспоминаю именно когда грудь стала мягкой вот тогда она прям полностью стала моей, так что ждите и наслаждайтесь красивой грудью )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., даже если и будет некроз (ттт чтоб не было), то все это можно восстановить, вылечить, и он пройдет. Настраивайтесь, что заживет как на собаке!
На счет размера вам надо учитывать узи, железа преобладает или есть жировая ткань, которая при похудении уйдет, и фото хирургу показать что хотите |
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaEpitiforova, Точнее не куда, некроз чернеет.
@KaterinaEpitiforova, сама ареола у меня прижилась сразу, была розовая, а вот сосок покрылся черной коркой, врач сразу сказал что это некроз, но поверхностный, по итогу левый сосок вообще нормально, правый на половину съелся некрозом, там белая кожа и как бы его половинки нету, но это меня не беспокоит, для меня все красиво и отлично. @NiN., я вообще хотела 3-4, а мой врач сказал "мы сделаем чтоб нам нравилось" вот так он и сделал, я очень довольная у меня по итогу 2,5-3 получилось. Для меня наверное так и надо было, а то бы сомневалась и в итоге стало бы многовато, опять же сила тяготения все так же будет работать, чем больше грудь тем больше шансов что опять все отвиснет. Я перед операцией пила морской коллаген, говорят он помогает, но надо заранее пить, чтоб накопилось в тканях. |
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, настроилась на 2, а подруга убеждает, что это прям очень мало. Что когда оставшиеся лишние кг уйдут, вообще ничего не останется. @akkk, посмотрела свое последнее УЗИ (на прошлой неделе делала). Не знаю, то это или нет. Тип строения смешанный, с преобладанием железистого компонента.
Грудь была больше, после похудения на 16 кг значительно уменьшилась. |
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., На сколько вы еще планируете похудеть? В идеале конечно на операицю надо идти уже в итоговом варианте, я для себя решила что после операции похудею еще на 5кг, это не сильно повлияет, если конечно кг на 10 еще планируете то конечно уменьшиться грудь, а что врач говорит про похудение после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что всем привет. Была на перевязке. 3 недели с опи. Отклеили стрипы, обработали. Заживаю не так хорошо как хотелось бы. Наложили сетку чтоб под ней всё заживало и наклеили стрипы. Сказали кожа тонкая и капризничает. Но врач заверил что всё заживет, не переживать. Сейчас доеду до дома и посмотрю что там, но кажется мне что меня это не обрадует(
|
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, у меня ещё 3 недели впереди, планирую ещё пару кг скинуть. Ну и пока буду на реабе, надеюсь тоже около 5 кг скинуть. Док сказал, чем больше скину ДО, тем будет лучше. По поводу похудения после опи ещё не говорили.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., По поводу наркоза не переживайте, у меня эта в эту оп был 11! Всё прошло прекрасно, хотя оп была почти 4 часа(делала сразу блефаро и липосакцию подбородка). Тут очень важен ваш настрой! По поводу размера, только вам решать, всё очень индивидуально. У меня была чашка j, я шла на оп хотела 2-3, но пошла на поводу у мужа и врача, сейчас жалею. Сейчас чашка D, надо было ни кого не слушать, только себя. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaHl, Спасибо за поддержку!!!
Муж согласен на всё, хоть 2, хоть 3. Я вроде как настроилась на 2, а подруга начала меня отговаривать. Ну, скорее всего будет 2. Посмотрим, что док скажет |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот вот.. я тут тебе написала "утешение") и занимаясь своими делами,в голову пришло,что у тебя то вообще реабилитации не было практически
![]() И тут дошло.. что ты о наркозе скорее).. ну тут в нашем деле,идея уже есть А про швы,она вообще в первые месяцы уехала на море,всё в нитку у неё, тоже совершенно ничего не клеяла и не мазала
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, а ты в душе моешься полностью? Грудь намокает? Я просто до сих пор не была в душе целиком, отдельно низ, волосы над ванной, у меня страх быть без компры и что швы лопнут, отеки сегодня нарисовались опять. Это тебе неделю и можно днем на топы переходить?
@NiN., у подруги свой вкус и свое виденье, должно нравится прежде всего тебе! многое зависит от формы и ореол, двойка двойке рознь, стоячая с красивыми ореолами выйграет любую растянутую тройку-четверку. |
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, я клеила и не могу сказать, что это было очень напряжно. Но следила всё равно, переживала, как заживут. Нитки 2 или 3 раза (я уже не помню) лезли. И да, у меня наркозов было, в общей сложности, часов на 30 уже. Я ещё смас планирую, если денег накоплю))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне коррекцию планирует без наркоза,хотя сказала,худей на сколько хочешь,соберём и правую по форме сделает как левую,теперь и она видит разницу) надеюсь это не связано с отходняком от наркоза
![]() ![]() Девочки.. если доктор разрешил купаться,то значит можно.. ничего не отвалится и не расползется от воды,мы тут все вам обещаем опираясь на свой опыт. Просто без резких движений,не трите грудь мочалкой,не поднимайте руки выше разрешенного, ПРОСУШИТЕ ШВЫ хорошенько и стрипы прохладным воздухом фена. Полежите полчасика без всего
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, страшно оставаться без компры, хотя по хорошему ее тоже бы постирать. Ее в стиралке можно стирать? Чтобы не на руках, без отжима или на 400 оборотов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, без компры тоже ничего не отвалится) Слушать надо своего врача, но к примеру, мне через неделю было велено снять её и надеть топ с ВБ. У меня всё на месте, и швы не хуже, чем у девочек с компрой на месяцы. Так что, не бойся постирать и посушить свой бронежилет))
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, я стирала в стиралке,на минимальном отжиме и сушить лёжа,не вешая
Да,нам всем было страшно,и швы не помогали забыть об этих страхах) но всё будет хорошо,действуй как описано выше)