Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
да, колени, бедра, живот, фланки
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, сейчас нашла ваши фото до. В целом силуэт у вас изменился в лучшую сторону. Еще подскажите, все осмотры после операции дополнительно оплачиваете? Я тоже к ВС собираюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, скажу честно, ориентируюсь на твой результат)) все супер красиво) я уже билет на поезд купила
![]() А как ямка ты говорила? Не смущает или расправилась?) После липосакции) Девочки была консультация у Льва Соцкого, сказал что в пластике сильно недооценивают липофил) сказал что мои рубцы после удаления имплантов можно сделать меньше и красивее, но вот цена вопроса кусается, почти 600 без анализов) |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, зоны липосакции все ровные? Пойдёшь на второй этап ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, ты прекрасна! а ты писала про неровность на задней поверхности бедра, как с ней дела обстоят?
боже, смотрю на ваши результаты и облизываюсь. когда уже мой липофил, так долго ждать ((( у меня грудь вообще сдулась, все красивое нижнее белье на маленькую грудь, которое я фоткала и выкладывала в своей теме, которое было мне как раз в первый месяц, теперь стало большое! хотя сама я не худела, это вот так отек сошел или хз почему. не могу смириться с таким крошечным размером, мне нравится маленькая грудь, но чтоб она была, а не когда совсем пусто и нечего собрать. сначала смело ходила просто в топах, не стеснялась результата после удаления имплантов, а теперь без поролоновых вкладышей не выхожу, и силиконовый наклеивающийся лиф себе купила... честно говоря, иногда даже снова подумываю зафигачить себе снова импланты у мамедова, когда поеду делать коррекцию подтяжки. так не хочется делать еще несколько операций в ближайшее время. сейчас у меня их намечается как минимум две - в июне снова подтяжка, в октябре-ноябре липофил. с другой стороны, поставив импланты потом когда-то вновь придется переделывать. но боюсь, что одного липофила мне может быть мало. или захочу после него на вторую сессию. или придется как-то корректировать-заливать неровности на донорских зонах.
|
||||
|
||||
![]()
У меня был только два осмотра, на второй и на четвертый день после ОП, док после него меня и отпустил, тогда я не платила. Тогда же обсудили с доком, что я на месяц не приеду, а приеду только через три месяца, насколько понимаю консультация тоже будет бесплатно. Если надо будет платить напишу)
|
|
||||
|
||||
![]()
А вариант липофила с петлями у Васильева не рассматриваете? У него очень заметное увеличение с этим методом. Собираюсь дойти к нему на консультацию расспросить про методику
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не расправилась, я записалась на аппаратный массаж. В целом, я вся за этот месяц без спорта стала целлюлитная... С доком обсуждала это, он сказал и грудь и места липосакции результат не окончательный, пока выводы не делать. В три месяца всё ему покажу, расспрошу, что порекомендует.
Пока не знаю, один сосок смотрит вниз, и этот момент я точно хочу откорректировать. Хочу больше объема в нижнем полюсе. Но хоть реаба и легкая после липофила, мне прям каждый наркоз по мозгам бьет, я прям долго восстанавливаюсь потом, так что пока не знаю. Посмотрю к ноябрю, тогда и решу. Цитата:
Мне так нравятся теплые мягкие сиськи, я как маньяк иногда их щупаю украдкой капая слюной, они сейчас именно такие как я мечтала, именно такого размера. Док конечно приземлил меня, сказал еще отек и будут меньше. Что хочу сказать, насчет донорских зон, я предполагала, что у всего есть своя цена, и была готова к неровностям, и да волнение пока присутствует, не все идеально. Пока что еще отек и дальше возможно вылезет еще что-то или наоборот сгладится то, что беспокоит сейчас. Но, во всяком случае, если не придираться к себе, то пока относительно всё ровно, без таких косяков как девочки описывают в теме проблем после липосакции. Банди писала, что ВС сильно убрал ей жир с колен, он явно учел это сейчас и жира с колен убирает немного, мне бы хотелось даже побольше, чтоб убрал. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, через две недели у меня липофилинг у Васильева. Была записана на увеличение имплантами, но передумала грубо говоря в последний момент, стало страшно. Расскажите, какие советы вы бы дали? Начиная от топов/лифов после операции и заканчивая добавками и едой. Я сделала выводы, что после опи нужно много кушать, пить витамин D. Поделитесь опытом, ветку всю прочитала, переживаю пипец как. Делаю без петель, рассчитываю на хотя бы 0,75 прибавить в размере груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
@katerinasv, ходила к нему на консу, он мне сказал, что вариант с петлями мне не подойдет, тк у меня есть собственная складка (грудь висячая))), и с петлями она то ли может задвоиться, то ли еще что-то, я честно говоря не помню, как точно он это объяснял. в общем, сказал, что даже если бы я сама пришла с нему с запросом на петли, он бы меня отговаривал, тк у меня не подходящий исходник. а так мне конечно и самой нравится, насколько внушительный результат с петлями. но в то же время пугает наличие чего-то инородного в теле, буду потом бояться, что эти петли могут куда-то оторваться во время моих тренировок, я ведь поэтому убрала себе импланты.
@ДуняПетина, ты прям меня понимаешь, мне так отзываются твои мысли. удивительно, насколько близкими по ощущениям становятся на форуме незнакомые в жизни люди)) и как умеют успокоить, и подбодрить, и поделиться своим актуальным опытом. тоже очень нравятся мягкая живая грудь и так не хочется возвращаться к переживаниям "порвется-сместится-перевернется", хочется свои сиськи, сделать и забыть... видимо буду добивать этот вопрос, и если потребуется, пару раз схожу на липофил. а ведь перед удалением думала, что если и решусь на липофил, то только в крайнем случае. теперь вот уже морально готовлюсь, что после первой сессии захочу еще добавить объема.
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, топ, лиф мне был не нужен, ВС сказал, что можно недавящий, но если нормально без него, то лучше так ходить. Я за месяц ливчик надела один раз, нужно было соски прикрыть, очень мягкий. Витамин Д мне эндокринолог порекомендовала за неделю до ОП и неделю после увеличить дозу вдвое, и отменить омегу за три дня до ОП, так как она разжижает кровь. Я добавляла еще железо ко всем своим добавкам после ОП на неделю. Много кушать прям хочется после и ОП, я прям ела как в последний раз, очень хороший аппетит, организм видимо в шоке от глобальных перемещений жира. Доставка от вкусвила мне прям помогала, потом сама прогуливалась за готовой едой.
В целом, вообще ничего такого не нужно, если без петель, там с петлями руки не поднять и поэтому нужна одежда с застежкой спереди. Ты в какой будешь клинике? В Меджор Бьюти халаты вафельные с крупной клеткой, которая впивается, я нормально это терпела, но был дискомфорт лежать всю ночь в этом халате, так что если я пойду еще раз я возьму, что-то помягче для сна после ОП. @Limonova, учитывая сколько ты пережила, как ты по-взрослому подошла к удалению имплантов, с удалением капсулы, с минимизацией риска ИАЛ и после этого как-то грабельки те же надо попробовать обойти, наступить теперь на другие ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вроде и жалко, а вроде и ладно, и с обычным то липофилингом до сих пор сложно решиться, а тут всё же что-то менее изученное. Но результаты просто бомба конечно. Думаю вам и с обычным методом одной сессии хватит, особенно если вам хватало объёма в отёке до этого на ваших фотках |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, Девочки, вернулась к вам с фотками до операции и через месяц. Наконец-то вам покажу реальное до, тут прям поймете почему мне надо было делать операцию) особенно по фотке сбоку.
Прощу прощения за кожу(( меня после 3 недели так обсыпало, как будто мне 16 лет. Очень стыдно, но делиться информацией надо. Синяки и отеки еще есть. Доктор сказал, размер груди через 2 месяца оценим на повторном приеме. Комбез можно носить несколько часов в день. Делали узи, на одной груди мини -киста (в июле еще все проверим). Меня смущает со стороны обного бока такой провал как след от канюли, но там отек присутствует. Самое главное можно начинать немного спортом заниматься)) а то чувствую себя дряблой |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, про твой вопрос помню) можно делать ЛПДЖ, чтобы быстрее сошел отек. Я от себя добавлю, что на проблемные участки можно Айкун, он вроде покомфортнее. Ты в Июле приедешь на осмотр?
@RIL, ты стройняшка) я тоже боюсь всяких неровностей, которые массажем не убрать. Всегда переделки сложнее, поэтому мы тут читаем и аккуратно выбираем врачей) про осмотр-я не платила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, еще раз повторюсь, очень натурально и красиво!) а как твои зоны липосакции? Напомни плиз свой вес)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, я старалась питаться как обычно, но спать мне в бандаже не очень и на спине, поэтому обычно сплю 5 часов из-за этого больше хочется кушать))
Главное не худеть. Я заранее купила пижаму и одежду для дома на пуговицах. Топ мягкий берите хбшный, но когда вышла на работу я клеила спец.штуки на соски, потому что у меня петли и я не могла руками свободно двигать, только сейчас могу носить топ . @Sladko, спасибо, дорогая) Вот мы тут собрались ценители натуральной мягкой груди) Рост 163, вес 58. У меня жирок в основном бока, низ живота поменьше и бедра. Даже с отеком живот хороший, фланки пока под вопросом ( надеюсь просто отек неравномерный) Про онемение спросила, четких сроков нет... пока неприятно трогать, девочки писали не быстро чувствительность восстанавливается |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, у тебя потрясающей красоты грудь. Когда вижу такие результаты, то начинаю думать, может потерпеть все таки боль и все таки решится на петли)))) Расскажи, как сейчас с болью, можешь уже всё делать? В выписке написано спорт через два месяца, но ВС уже разрешил тебе? Ооо я тогда тоже его спрошу, я сильно по залу скучаю
Да, я доку пообещала, что приеду)) Записалась на 19.07 на осмотр. |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, мерси)) сейчас можно легкий спорт, пока начну с лимфодренажных управлений, а вот полноценно только через 2 месяца, все верно.
Ты знаешь, полностью поднять руки вверх сложно, чувствую как тянут нити. И вчера легла на кушетку для узи, потом сняла комбез для фото, заново надела и по дороге на работу почувствовало в одной груди сбоку покалывание. Так что тут быстро не восстановишься( Доктор сказал около 1.5 месяцев такое ощущение. Я помню Ася писала, что и через несколько месяцев редко, но ощущала резь. Подожди несколько месяцев, не спеши, как раз организм восстановиться)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, очень и очень красивый естественный результат. Такая очевидная прибавка и форма выраженная! Я все выбираю между плетей и без нее, склоняюсь все больше к петле. Но и без петли по-своему красиво получается) И читаю в разных ветках у Васильевских девочек не находила побочек в виде неровностей, ям после забора жира. Только у Bandy немного внутренняя сторона колена, но и то незначительно. Она в итоге довольна результатом операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, очень красивая форма груди получилась, межгрудка то, что надо. Все таки с петлями ощутимо по другому прибавка в размерах, выраженнее грудь становится.
|