Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2025, 00:16
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 393 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от RIL Посмотреть сообщение
Насколько я помню вам и с ног и с живота забирали?
да, колени, бедра, живот, фланки
Старый 13.05.2025, 00:47
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 87 раз(а)

RIL на нуле

@ДуняПетина, сейчас нашла ваши фото до. В целом силуэт у вас изменился в лучшую сторону. Еще подскажите, все осмотры после операции дополнительно оплачиваете? Я тоже к ВС собираюсь.
Старый 13.05.2025, 12:32
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 148 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нуле

@ДуняПетина, скажу честно, ориентируюсь на твой результат)) все супер красиво) я уже билет на поезд купила
А как ямка ты говорила? Не смущает или расправилась?)

После липосакции)

Девочки была консультация у Льва Соцкого, сказал что в пластике сильно недооценивают липофил) сказал что мои рубцы после удаления имплантов можно сделать меньше и красивее, но вот цена вопроса кусается, почти 600 без анализов)
Старый 13.05.2025, 16:10
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 006 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@ДуняПетина, зоны липосакции все ровные? Пойдёшь на второй этап ?
Старый 13.05.2025, 17:36
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 825 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@ДуняПетина, ты прекрасна! а ты писала про неровность на задней поверхности бедра, как с ней дела обстоят?
боже, смотрю на ваши результаты и облизываюсь. когда уже мой липофил, так долго ждать (((

у меня грудь вообще сдулась, все красивое нижнее белье на маленькую грудь, которое я фоткала и выкладывала в своей теме, которое было мне как раз в первый месяц, теперь стало большое! хотя сама я не худела, это вот так отек сошел или хз почему.
не могу смириться с таким крошечным размером, мне нравится маленькая грудь, но чтоб она была, а не когда совсем пусто и нечего собрать. сначала смело ходила просто в топах, не стеснялась результата после удаления имплантов, а теперь без поролоновых вкладышей не выхожу, и силиконовый наклеивающийся лиф себе купила...
честно говоря, иногда даже снова подумываю зафигачить себе снова импланты у мамедова, когда поеду делать коррекцию подтяжки. так не хочется делать еще несколько операций в ближайшее время. сейчас у меня их намечается как минимум две - в июне снова подтяжка, в октябре-ноябре липофил. с другой стороны, поставив импланты потом когда-то вновь придется переделывать.
но боюсь, что одного липофила мне может быть мало. или захочу после него на вторую сессию. или придется как-то корректировать-заливать неровности на донорских зонах.
Старый 13.05.2025, 21:07
Постоянный участник
Profi

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от RIL Посмотреть сообщение
Еще подскажите, все осмотры после операции дополнительно оплачиваете?
У меня был только два осмотра, на второй и на четвертый день после ОП, док после него меня и отпустил, тогда я не платила. Тогда же обсудили с доком, что я на месяц не приеду, а приеду только через три месяца, насколько понимаю консультация тоже будет бесплатно. Если надо будет платить напишу)
Старый 13.05.2025, 21:07
katerinasv katerinasv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

katerinasv на нуле

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
но боюсь, что одного липофила мне может быть мало. или захочу после него на вторую сессию. или придется как-то корректировать-заливать неровности на донорских зонах.
А вариант липофила с петлями у Васильева не рассматриваете? У него очень заметное увеличение с этим методом. Собираюсь дойти к нему на консультацию расспросить про методику
Старый 13.05.2025, 21:34
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
А как ямка ты говорила? Не смущает или расправилась?)
Нет, не расправилась, я записалась на аппаратный массаж. В целом, я вся за этот месяц без спорта стала целлюлитная... С доком обсуждала это, он сказал и грудь и места липосакции результат не окончательный, пока выводы не делать. В три месяца всё ему покажу, расспрошу, что порекомендует.

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
Пойдёшь на второй этап ?
Пока не знаю, один сосок смотрит вниз, и этот момент я точно хочу откорректировать. Хочу больше объема в нижнем полюсе. Но хоть реаба и легкая после липофила, мне прям каждый наркоз по мозгам бьет, я прям долго восстанавливаюсь потом, так что пока не знаю. Посмотрю к ноябрю, тогда и решу.

Цитата:
честно говоря, иногда даже снова подумываю зафигачить себе снова импланты у мамедова
ох уж эти метания, как я тебя понимаю. Так страшно за донорские зоны при липофиле... И фиг его знает, что лучше, сделать импланты и менять раз в десятилетие, или сейчас еще тебе пережить минимум две, а то и три операции.

Мне так нравятся теплые мягкие сиськи, я как маньяк иногда их щупаю украдкой капая слюной, они сейчас именно такие как я мечтала, именно такого размера. Док конечно приземлил меня, сказал еще отек и будут меньше.

Что хочу сказать, насчет донорских зон, я предполагала, что у всего есть своя цена, и была готова к неровностям, и да волнение пока присутствует, не все идеально. Пока что еще отек и дальше возможно вылезет еще что-то или наоборот сгладится то, что беспокоит сейчас. Но, во всяком случае, если не придираться к себе, то пока относительно всё ровно, без таких косяков как девочки описывают в теме проблем после липосакции. Банди писала, что ВС сильно убрал ей жир с колен, он явно учел это сейчас и жира с колен убирает немного, мне бы хотелось даже побольше, чтоб убрал.
Старый 13.05.2025, 21:58
Finesse Finesse вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Finesse на нуле

Девчонки, через две недели у меня липофилинг у Васильева. Была записана на увеличение имплантами, но передумала грубо говоря в последний момент, стало страшно. Расскажите, какие советы вы бы дали? Начиная от топов/лифов после операции и заканчивая добавками и едой. Я сделала выводы, что после опи нужно много кушать, пить витамин D. Поделитесь опытом, ветку всю прочитала, переживаю пипец как. Делаю без петель, рассчитываю на хотя бы 0,75 прибавить в размере груди.
Старый 13.05.2025, 22:18
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 825 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@katerinasv, ходила к нему на консу, он мне сказал, что вариант с петлями мне не подойдет, тк у меня есть собственная складка (грудь висячая))), и с петлями она то ли может задвоиться, то ли еще что-то, я честно говоря не помню, как точно он это объяснял. в общем, сказал, что даже если бы я сама пришла с нему с запросом на петли, он бы меня отговаривал, тк у меня не подходящий исходник. а так мне конечно и самой нравится, насколько внушительный результат с петлями. но в то же время пугает наличие чего-то инородного в теле, буду потом бояться, что эти петли могут куда-то оторваться во время моих тренировок, я ведь поэтому убрала себе импланты.

@ДуняПетина, ты прям меня понимаешь, мне так отзываются твои мысли. удивительно, насколько близкими по ощущениям становятся на форуме незнакомые в жизни люди)) и как умеют успокоить, и подбодрить, и поделиться своим актуальным опытом.
тоже очень нравятся мягкая живая грудь и так не хочется возвращаться к переживаниям "порвется-сместится-перевернется", хочется свои сиськи, сделать и забыть... видимо буду добивать этот вопрос, и если потребуется, пару раз схожу на липофил. а ведь перед удалением думала, что если и решусь на липофил, то только в крайнем случае. теперь вот уже морально готовлюсь, что после первой сессии захочу еще добавить объема.
Старый 13.05.2025, 22:49
Постоянный участник
Profi

@Finesse, топ, лиф мне был не нужен, ВС сказал, что можно недавящий, но если нормально без него, то лучше так ходить. Я за месяц ливчик надела один раз, нужно было соски прикрыть, очень мягкий. Витамин Д мне эндокринолог порекомендовала за неделю до ОП и неделю после увеличить дозу вдвое, и отменить омегу за три дня до ОП, так как она разжижает кровь. Я добавляла еще железо ко всем своим добавкам после ОП на неделю. Много кушать прям хочется после и ОП, я прям ела как в последний раз, очень хороший аппетит, организм видимо в шоке от глобальных перемещений жира. Доставка от вкусвила мне прям помогала, потом сама прогуливалась за готовой едой.
В целом, вообще ничего такого не нужно, если без петель, там с петлями руки не поднять и поэтому нужна одежда с застежкой спереди. Ты в какой будешь клинике? В Меджор Бьюти халаты вафельные с крупной клеткой, которая впивается, я нормально это терпела, но был дискомфорт лежать всю ночь в этом халате, так что если я пойду еще раз я возьму, что-то помягче для сна после ОП.
@Limonova, учитывая сколько ты пережила, как ты по-взрослому подошла к удалению имплантов, с удалением капсулы, с минимизацией риска ИАЛ и после этого как-то грабельки те же надо попробовать обойти, наступить теперь на другие Тоже думаю, тебе надо это добить и забыть. Хочу поддержать беседу про петли в твоем случае, с твоим спортом, даже если бы док разрешил тебе петли, я его спрашивала, а вдруг я не смогу висеть на турнике, и он мне не сказал, мол да ну сможете, он сказал если вы сомневаетесь то лучше без, значит проблемка может быть длительная. А представь ты без своего пилона, да ну, даже я тебя без пилона не представляю)))) Мне кажется учитывая, что у тебя много тканей тебе и одного раза липофила хватит! Ну глянь что из моего минус одного с ямами, пока уверенная двойка, а у тебя так вообще будет ван-де-фул)))
Старый 14.05.2025, 12:08
katerinasv katerinasv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

katerinasv на нуле

Цитата:
ходила к нему на консу, он мне сказал, что вариант с петлями мне не подойдет, тк у меня есть собственная складка
О, спасибо, значит мне тоже этот метод не подойдёт, птоз есть и не маленький(
Вроде и жалко, а вроде и ладно, и с обычным то липофилингом до сих пор сложно решиться, а тут всё же что-то менее изученное. Но результаты просто бомба конечно. Думаю вам и с обычным методом одной сессии хватит, особенно если вам хватало объёма в отёке до этого на ваших фотках
Старый 14.05.2025, 18:53
Aroma Aroma сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Aroma на нуле

Ну что, Девочки, вернулась к вам с фотками до операции и через месяц. Наконец-то вам покажу реальное до, тут прям поймете почему мне надо было делать операцию) особенно по фотке сбоку.
Прощу прощения за кожу(( меня после 3 недели так обсыпало, как будто мне 16 лет. Очень стыдно, но делиться информацией надо.
Синяки и отеки еще есть. Доктор сказал, размер груди через 2 месяца оценим на повторном приеме.
Комбез можно носить несколько часов в день.
Делали узи, на одной груди мини -киста (в июле еще все проверим).
Меня смущает со стороны обного бока такой провал как след от канюли, но там отек присутствует.
Самое главное можно начинать немного спортом заниматься)) а то чувствую себя дряблой
Миниатюры
5f55461d.jpg   9e7139ef.jpg   ce577352.jpg   54e2ba5e.jpg  
Старый 14.05.2025, 19:03
Посетитель
Beginner+

Aroma на нуле

@ДуняПетина, про твой вопрос помню) можно делать ЛПДЖ, чтобы быстрее сошел отек. Я от себя добавлю, что на проблемные участки можно Айкун, он вроде покомфортнее. Ты в Июле приедешь на осмотр?

@RIL, ты стройняшка) я тоже боюсь всяких неровностей, которые массажем не убрать. Всегда переделки сложнее, поэтому мы тут читаем и аккуратно выбираем врачей) про осмотр-я не платила.
Старый 14.05.2025, 19:08
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 148 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нуле

@Aroma, еще раз повторюсь, очень натурально и красиво!) а как твои зоны липосакции? Напомни плиз свой вес)
Старый 14.05.2025, 19:19
Посетитель
Beginner+

Aroma на нуле

@Finesse, я старалась питаться как обычно, но спать мне в бандаже не очень и на спине, поэтому обычно сплю 5 часов из-за этого больше хочется кушать))
Главное не худеть. Я заранее купила пижаму и одежду для дома на пуговицах. Топ мягкий берите хбшный, но когда вышла на работу я клеила спец.штуки на соски, потому что у меня петли и я не могла руками свободно двигать, только сейчас могу носить топ .
@Sladko, спасибо, дорогая)
Вот мы тут собрались ценители натуральной мягкой груди)
Рост 163, вес 58. У меня жирок в основном бока, низ живота поменьше и бедра.
Даже с отеком живот хороший, фланки пока под вопросом ( надеюсь просто отек неравномерный)
Про онемение спросила, четких сроков нет... пока неприятно трогать, девочки писали не быстро чувствительность восстанавливается
Старый 14.05.2025, 20:26
Постоянный участник
Profi

@Aroma, у тебя потрясающей красоты грудь. Когда вижу такие результаты, то начинаю думать, может потерпеть все таки боль и все таки решится на петли)))) Расскажи, как сейчас с болью, можешь уже всё делать? В выписке написано спорт через два месяца, но ВС уже разрешил тебе? Ооо я тогда тоже его спрошу, я сильно по залу скучаю

Цитата:
Сообщение от Aroma Посмотреть сообщение
Ты в Июле приедешь на осмотр?
Да, я доку пообещала, что приеду)) Записалась на 19.07 на осмотр.
Старый 14.05.2025, 21:07
Посетитель
Beginner+

Aroma на нуле

@ДуняПетина, мерси)) сейчас можно легкий спорт, пока начну с лимфодренажных управлений, а вот полноценно только через 2 месяца, все верно.
Ты знаешь, полностью поднять руки вверх сложно, чувствую как тянут нити. И вчера легла на кушетку для узи, потом сняла комбез для фото, заново надела и по дороге на работу почувствовало в одной груди сбоку покалывание.
Так что тут быстро не восстановишься( Доктор сказал около 1.5 месяцев такое ощущение.
Я помню Ася писала, что и через несколько месяцев редко, но ощущала резь.
Подожди несколько месяцев, не спеши, как раз организм восстановиться))
Старый 15.05.2025, 00:05
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 87 раз(а)

RIL на нуле

@Aroma, очень и очень красивый естественный результат. Такая очевидная прибавка и форма выраженная! Я все выбираю между плетей и без нее, склоняюсь все больше к петле. Но и без петли по-своему красиво получается) И читаю в разных ветках у Васильевских девочек не находила побочек в виде неровностей, ям после забора жира. Только у Bandy немного внутренняя сторона колена, но и то незначительно. Она в итоге довольна результатом операции.
Старый 15.05.2025, 07:36
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Katna на нулеKatna на нуле

@Aroma, очень красивая форма груди получилась, межгрудка то, что надо. Все таки с петлями ощутимо по другому прибавка в размерах, выраженнее грудь становится.
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru