Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Видела новости, поздравляю!!! Очень интересно что там будет по итоговой сумме, непонятки там были какие-то с ценами. А что теперь думаешь с операциями?) Грудь и руки пока уйдут на второй план?
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, руки мы вот вчера договорились, что будем долго ждать пока рубцы созреют и возможно иссекать под местной анестезией когда понадобится. А вот что с грудью делать хз, я тут немного в раздрае, буду думать, как это все впихнуть)
@Eka_S., ну меня вселенная как будто пихает прям куда-то)) Мне даже мой психолог говорила, что я как будто не делаю какого-то финального шага в моем преображении, останавливаюсь на полпути. То есть, я стала другая, а дальше-то что? А тут прямо пинок)) Я что-то в раздрае, но ладно! Это наверное нормально)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, раздрай это нормально. Ты за год кардинально изменила свой внешний вид и продолжаешь менятся. В любом случае все реабы накладывают отпечатки. Мы ж не только радуемся, но и переживаем тоже. А твой внутренний перфикционист подталкивает тебя шлифовать минимальные огрехи. Выдохни и все само сложится так как надо))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, раздрай - это не просто нормально, это хорошо. Означает, что ты все анализируешь и выбираешь оптимальный вариант под себя. Ловишь подсказки от Вселенной, подстраиваешься, а не кидаешься в омут с головой. Вообщем, ты на правильном пути. Потом придет понимание зачем тебе это все. Оно ведь у нас каждое свое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, выдыхаю-выдыхаю) @Must kass 2023, спасибо тебе. Тоже так думаю. Мозг все сам расставит по местам, он умный)) Просто ему нужно немного времени.
|
|
||||
|
||||
![]()
Расскажу-ка я, что со мной происходит — пока в этой теме, хотя уже скоро будет пора открывать вторую (жаль, что нельзя все вести в одной — для меня-то это одна история моего тотального преображения).
1. Ходила к ЛА на осмотр позавчера. Сняли стрипы, и под стрипами в некоторых местах обнаружились болячки как на фото то тут, то там. Но вроде как это мелочь, и в целом ситуация гораздо, гораздо лучше того, что было при прошлом феморо. На стыках все подсыхает и заживает отлично даже и без всяких танцев с бубнами. Так что дырок (они же “наркоманские колодцы в паху”) в в этот раз у меня уже точно не будет. Почему в этот раз заживает настолько лучше, чем в прошлый? А вот загадка. Тогда было лето, под компрессионкой все прело — но только ли в этом дело, не знаю. А может быть, мое тело уже привыкло к пластическим операциям и типа такое — так, опять что ли режем в том же самом месте? Ну ладно, теперь хоть понятно, что будет, как это все заживлять, работаем быстрее)) В общем, с ногами и ягодицами все проходит очень лайтово. Пожалуй, это почти такая же легкая реаба, как после редукционной маммопластики. А может, и проще — там дренажи были, а тут вообще ничего. Загадочно, но приятно. Как только я отойду от очередного приступа хандры, я обязательно запилю видео с моими новыми ногами - вот тут реально волшебство произошло. 2. С рубцами после брахио все по-прежнему не очень — лучше они не становятся. Ношу силиконовые пластыри и буду продолжать носить, и еще через месяц будем опять колоть дипроспан. Третий раз уже. Пока эффекта особо нет, гипертрофия не уменьшается. Но возможно правда надо ждать дольше. Иссечь всегда можно, это не срочно. 3. С грудью ничего не изменилось — надо корректировать, потому что есть смещение. Выглядит она вполне хорошо, но на ощупь есть проблемы. С внешнего края вроде все прикольно, по ощущениям почти как настоящая грудь, а вот с внутреннего (то есть в межгрудье) на ощупь таки беда — это прямо что-то неживое, узнаваемо силиконовое, ходящее ходуном, с отчетливо прощупываемым краем(( Короче, я если честно не проверяла, но если дать это пощупать без предупреждения неподготовленному мужчине — я бы на месте этого мужчины охренела и возможно убежала)) Тактильно в межгрудье — это реально ахтунг. Ну, или просто не давать трогать такую красоту никому никогда?.. Но это я так, я не паникую вообще. ЛА сказал, что это можно все поправить, подшить и переустановить, и все будет нормально. Я верю. Но — таки грудь моя после подтяжки без имплантов и так была хороша (хоть и без верхнего полюса), и если бы я остановилась на этом, то таких проблем не было бы. Я все равно не жалею, но вы подумайте еще раз хорошо, нужны ли вам импланты. 4. Ну и конечно главная новость и главное мое волнение на текущий момент — это выигранное третье место в акции у Н.Л. Янковской. Я до сих пор в сложных чувствах по этому поводу. С одной стороны, я нереально этого хотела. Я знаю, что я и так красивая и все такое, но когда я вижу свои фотки без удачного света и макияжа — мне очень видны все те недостатки, о которых я писала в своей заявке, и мне очень, очень хочется это все бьютифицировать. То есть, получается, я прямо буквально получила исполнение своего запроса к вселенной — стать очень красивой, и быстро. И лицом, и телом. И все бы хорошо, но расстраиваюсь я, что теперь грудь откладывается, а все же она меня беспокоит. Знаю, что это ерунда, и время быстро бежит, отреабилитируюсь с лицом, и грудь тоже сделаю — но пока вот хочется немножко поныть)) Хочется все и сразу — хотя я знаю, что и так получила очень много и очень быстро. Новое тело всего за год, а теперь еще и лицо. Даже боюсь представить, куда меня все это приведет — но приведет куда-то точно, потому что все в жизни происходит не просто так. |
|
||||
|
||||
![]()
Дашь в новой теме ссылку на эту, а здесь ссылку на ту)
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ой! Я сейчас, вот в конце сообщения, прям как на себя со стороны посмотрела
![]() Катюша, очень понимаю рвение и желание получить все и сразу! Но мы то уже знаем, что ты все свои нюансы доведешь до совершенства. Да, придется нам всем немножко подождать, но раз уж так всё случилось, значит так оно и нужно сейчас)) Сама так говоришь! Ну, и поныть это святое) Лучше пострадай нам тут, мы все поймем и поддержим, чем внутри себя эти мысли преумножать до величины снежного кома ![]() Мы с тобой ❤️ Как говорится, и в радости и в печали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой Машуль, вот уж правда) Спасибо тебе
Не говорила еще никому. Нужен мне еще день-два, чтобы с силами собраться, потому что есть вероятность услышать - ты совсем что ли, еще одна операция, зачем, у тебя и так все "не ужасно", рано тебе еще делать подтяжку и вот это вот все. Но я обязательно соберусь с силами и всем скажу) И наверняка кто-то меня удивит и поддержит, когда я не ожидаю, так всегда бывает. Такие дела! Немного ночной хандры, но утро вечера всегда мудренее)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, не грусти, все пройдёт. А тебе важно мнение окружающих? Близкие всегда поддержат, а кто будет выражать негатив - сами себе виноваты. У них то не хватает на такое смелости, вот и злятся от зависти.
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, да первая реакция всегда шок) Дай время и себе и близким)
В любом случае, ты капитан в своей жизни ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, не грусти сильно) ты уже прекрасно выглядишь! и молодец, что как танк двигаешься дальше, вот и притянула к себе таким образом операцию на лицо, ну круто же) а остальные мелочи..ну всего лишь мелочи, и мы прекрасно знаем, что ты их исправишь. А внимание к мелочам – стремление к идеалу))
А по поводу близких, вопросы будут в любом случае, кто-то поймёт, кто-то нет, но это твоя жизнь и ты должна делать, как чувствуешь, вот) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветы, утро вечера мудренее, я проснулась и поняла, что все это ерунда. Не надо спешить и все будет) Буду определяться с датой по лицу в ближайшее время.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не, я понимаю. У меня не та история, что я боюсь мнения бабок у подъезда) Но все же то, что я делаю с собой - немного экстремально, и не все понимают, да. Но! Нужно быть сильной и слушать только себя. Потом-то все 100 процентов будут говорить - Катя, какая ты удивительная красотка)
@Miss Mari, МАшуль, и я тебя) Спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, но я все равно понимаю, что тебе хочется одобрения и поддержки близких людей. Но я знаю, что ты можешь рассказать сестре! А остальным можно и постфактум)) (знаю-знаю, не мне ты отвечала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, о да, близкие могут быть испытанием) Вообще, часто неосознанно близкие не хотят, что у нас все резко стало хорошо - потому что они любят нас такими, какие мы есть) А резкие изменения, даже в положительную сторону, принять сложно)
Но я в порядке! Сомнения тоже нужны, значит, мозг работает)) Спасибо тебе за поддержку! @Miss Mari, мне одобрение и поощрение нереально важно. Есть такая книжка - "Пять языков любви", она абсолютно не научная, но правда очень интересная, рекомендую! Она про то, что у каждого их нас наиболее развит один из пяти языков любви - помощь, безраздельное внимание, физический контакт, подарки или вот слова поддержки и поощрения. Для меня по результатам теста это прям сто процентов последнее, мне без этого совсем тяжко) Хотя я сильная и конечно могу идти против мнения окружающих, но вот так)) @Miss Mari, ну в общем, справимся мы со всем) Спасибо тебе как всегда) |