Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну есть же бельевой стиль, которые предполагается для носки "в люди". Это платье и относится к бельевому стилю. Если девушка стройная, почему бы и не носить там, где это уместно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, нужно иметь очень стройную подтянутую фигуру для такого стиля и небольшую грудь. И стилизовать правильно. Те еще танцы с бубнами, чтоб красиво было!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня было когда-то платье комбинация, низ ассиметричный, носила в основном с пиджаком. фото нормальных не нашла.
Оно не блестючее было, конечно, не типа шелк Но чаще всего я его в короткие поездки брала, не люблю багаж, максимум маленький рюкзак или сумка мешок, как на фото. И вот днем экскурсии в толстовке на платье, а вечером обычно театр, ну и худо бедно подобие вечернего платья) скорее худо и бедно, но и театры соответствующие. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и статическое электричество то ещё счастье . Или предполагается натуральный шелк? Он тоже к ногам липнет . И жарко У меня есть пара платьев с тяжёлым для меня составом - шерсть и мохер. Я надеваю под низ футболку , обычную Levi's, ее не видно, а я не чешусь и не потею.. Комбинация даже этот вопрос не решает. Это как наши папы майку носили под рубашку . Для чего была эта майка )) сейчас уже не понять . И все же платье-комьинацию от просто комбинации отличить можно и более плотным составом и степенью оголенности. @Океан, я вот не могу в чем-то спать . И по дому дефилировать не мой вариант, поскольку грудь большая и тяжёлая, а если лифчик надеть, пропадет шарм . Это для молодой и очень стройной девушки, для особого утра .. а-ля рекламный ролик ..с круассанами и фиалками
|
||||
|
||||
![]()
Блогерша сегодня такое платье комбинацию рекламировала.На ней хорошо было.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Сплю в пижаме. Дома я не просто хожу, а дела делаю. В трессах и футболке как правило)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, а я помню мамины комбинации. Кошмар синтетика, я мерила когда ее не было. Наряжалась в принцессу)) несмотря на электричество.. и папу в майках помню. Думаю это что в «ссср секса нет» чтоб не дай б соски там просвечивали у мужиков.. через нейлоновые рубашки… мамины комбинации пахли очень вкусно Красной Москвой… и да, нам с тобой лет одинаково.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так это платье, и выглядит, как платье, а там комбинация прозрачная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже ни одного халата нет. В Дубае зачем-то купила черный шелковый Victoria’s Secret со стразами на спине, так и висит с этикеткой). Сватала его дочери, не взяла).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, очень круто стилизовала. Супер! Я в молодости тоже носила бельевой стиль, когда была стройная. Очень секси было. Сейчас, конечно, такое не ношу... Что-то вообще вне дома оголяться не хочется последние 5 лет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Некоторые мужчины до сих пор носят майки под рубашку, оказывается это что бы не было следов пота на рубашках, для сильно потеющих дядь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я дома в халате по большей части. У меня их много, удобные, мягкие, нежные и тепленькие , сериальчик посмотреть , поджав ноги под их полы на диване , с бокалом винца ) Есть красивые, как платье, могу при близких гостях ходить . Не вижу ничего ужасного в халатах . Воспоминание из ранней юности. Мальчик, который на 1 курсе был в меня влюблен без взаимности пригласил в гости. У папы молодая жена , не намного старше нас . И вот выплывает роскошная блондинка в стеганом голубом халате , золотые локоны, голубые глаза, халат этот .. Я во все глаза не нее смотрела, эта кукла показалась мне тогда верхом совершенства )))