Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, вижу, что будет просто шикарно!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, мммм… это ты еще не чихала, не кашляла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, очень красиво, шов супер аккуратный. Скорейшего возвращения к обычной жизни
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ох, а иначе зачем это все))
Я уже как и все начала придираться ![]() И что за складка? |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, ну потери, девочка, чуть-чуть и будет все отлично)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, это не складка, а попа так сплющилась, ты же лежишь на своих булках.
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, я прям как себя читаю))) талия тонкая и огромные бедра)) но вам бы подождать и через месяца 3-4 только оценивать)
@Irisha3386, ой вы нам тут потом расскажите как вам рф на ноги!!!
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, я еще даже без корсета себя не видела и стоя, а уже паника)) подожду хоть когда снимут первый раз.
Кстати болит прилично, очень страшно представить как завтра буду вставать, пока так хорощо лежать с катетером… эх |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, все будет ок)) у меня болело только первую ночь после опи. А потом все не так и больно, и не так и страшно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Irisha3386, рассказывай нам потом про эту процедуру - тоже интересно какие результаты будут. Обязательно фотографируй) до и после . Хотя после понятно, что раньше 3 недель после процедуры не стоит смотреть. Так клетки обновляются.
@AngelinaSam, терпи казак - красавицей будешь ![]() А мне не ставили мочевой катетер. Как проснулась - так и встала. Так не люблю этот катетер - мне от него только писать постоянно охота. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, тоже без катетера была.
Была на осмотре сегодня , врач доволен я тоже))) он сказал,что отеков еще дохера))говорю ему "что уже довольна" он подожди это еще не все)) кардинально не узнаешь свой живот через 3 месяца. Разрешил снять бандаж в месяц полностью. На спорт одеваем ( еще два месяца) И потом на силовые не одеваем а на тренировку мышц пресса одеваем Вытащил одну нитку ( она корочкой обросла и было больно убрал такое облегчение) ну и в пупке что-то вытащил следующий осмотр через месяц |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас села первый раз, голова закружилась, потом встала, крючком, капец конечно. Но сегодня наверное самый сложный день. Скоро придут делать перевязку, очень интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, все хорошо будет! Тоже самое у всех было, мне легче стало после 10 дней! Заживай красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., спасибо! А когда выписывались тоже уже ходили нормально? Сколько дней вообще держат? У меня три дня входит, вчера когда операция, сегодня, и завтра утром по идее должны выписать
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, все будет хорошо, складок никаких не будет, тоже думаю, что просто лежишь так)) встала - это хорошо, нечего залёживаться отеки копить
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, у меня так же
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, главное не забыть сделать фото. Кожа продолжает подтягиваться в течении 3 месяцев, поэтому даже во время сброса веса можно.
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, у нас так же 13 утром оперировалась, 15 после обеда домой отпустили. Первые 7 дней самые тяжелые, скрюченная примерно 14 дней была
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, у меня ещё спина побаливала от неудобства. И легко получилось больничный взять на этом фоне у терапевта
![]() |