Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Спросить про сигареты всё-таки хочу. Девочки, кто курит, тоже не вкусно стало? Бросать видимо надо
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , не появились ли похудательные препараты в виде таблов, на замену ребелсаса ? Табл форму мне психологически комфортнее принимать, чем уколы. Может у слимпептидов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот это, да). На игле начинаешь думать, какая же я молодец хочу есть только правильную еду)) А на самом деле это не я молодец, а оземпик и иже с ним молодец!))
Жаль только, что без допинга у меня волшебство улетучивается мгновенно.( Не выйти из этой секты) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, точно , я ж себе записала названия , в заметки скопировала.. из предыдущих сообщений ..
Ну идиотка, что сказать ) Препарат на когнитивные способности действует, похоже ))) @N@t@ly, совсем совсем не сформировались привычки? Даже чуточку ? Все равно на пирожные тянет ? А не на брокколи
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, сосем, совсем. Тянет на все то, на что и раньше тянуло. Я сейчас опять прилично скинула, до своего идеального веса, мне не надо больше, но вот слезть с иглы все равно не могу, иначе мгновенно наберу все назад. Без препарата контроль теряется полностью. На нем,:как кто-то выше писал уже, даже если голод есть, ты можешь его контролировать, плюс много не съешь, без препарата никаких границ, ем пока влезает. Не вижу другого выхода, как сидеть на игле пожизненно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я хотела к вам присоединиться на иглу, но меня пока не пускает эндокринолог, у меня инсулин 23, а она говорит что препараты типа оземпика задирают инсулин. Как у вас с инсулином?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все намного более сложно |
|
||||
|
||||
![]()
да, невкусно) только утренний моцион оставила
Девочки, привет. У меня вопрос - сколько плато может длиться? Вводные: начала Оз в начале мая, 0.25. Рост 158, вес на старте 61.8, цель хотябы 50 (48 в идеале, в этом весе себя чувствую звездой, да и ниже никогда во взрослом возрасте не было), возраст 41. Последние два раза увеличила дозу до 0.375 (27 щелчков). За почти два месяца ушло 2.5кг, но они ушли за первый месяц. Думаю, что вода слилась, потому что лицо намного лучше стало выглядеть, не заплывшее. За июнь ни вес, ни объёмы не изменились. С уколами стала хорошо спать, менталочка выровнялась, ем довольно мало, но и активность у меня сильно маленькая. Заметила, что отвесы случаются после длительных прогулок (около 15 тыс шагов). Но при этом присутствует слабость, как будто меня били-били, и недобили... не могу себя выгнать еще не то что в зал, а и на прогулку даже. Так вот, вопрос. вест стоит, объемы тоже. Колоть планирую продолжать, но вдохновение что-то совсем сдулось.. Как долго может длиться плато? |
|
||||
|
||||
![]()
@pure_yu, у меня та же проблема, обсуждали тут
Я считаю, что это не плато. Рано для плато. Плато, это когда ты худел худел худел и перестал худеть, по разным причинам А мы еще и не худели Причин может быть несколько. Самая очевидная, что мы едим больше, чем расходуем. Я ем маловато, должна худеть. Или неправильно считаю или проблема какая-то есть в организме. Вот только что читала попадалось, что с щитовидкой проблема была и девушка на высокой активности и низких калориях никак не могла похудеть. Причина, что у нас организм страдает, типа нехватка нутриентов и поэтому плато - ещё мимо, пока за такой срок нифига он не пострадал). Это если ДО был длительный период на низких калориях. А я нпр ела как не в себя по ведру, у меня вообще влёт должно уходить на первых порах. Но нет. Я впервые с таким столкнулась за 30 лет похудений))) В общем продолжать, ждать и всё-таки надо анализы сдать. Воду еще надо пить, белка наедать и двигаться больше. Но не все сразу) У меня вообще вторую неделю мистика какая-то. Вес один и тот же стоит и даже в течении дня не колеблется, то есть что утром, то и вечером. Но это же невозможно. Вечером минимум + кило всегда. Но нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, я прочла 1,2 и эту часть топика, третью еще не осилила. Читала и твою проблему, но паззл в голове не сложился пока))
Согласна, что рановато для плато, но хз что делать. Калорийность скорее очень ниже базовой, ибо не лезет) Но иногда как влееееезет! поэтому увеличила до 27 щелчков ![]() По поводу воды - очень хорошее замечание, да. а по поводу еды и белка - не лезет же. А если впихнула, то привет белый друг) Такое.. пока не разобралась |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все-таки дело во мне) Цитата:
Да, день на день не приходится, конечно, аппетит Но в целом у меня тенденция на снижение с каждой неделей Вечером не хочется есть это просто сказка Слава Богу у меня нет побочек сейчас, так не хочется тошнить Я и кофе перестала почти пить, отбило охоту) Бухать перестала В любом случае минусов от уколов нет пока что) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оо, идея! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маловато белка, конечно, сейчас. Но я просто не хочу погружаться сильно в эту тему. Я устала худеть, я хочу просто жить. А и то приходится следить вон. Жиров я не перебираю, углеводов можно было бы поменьше, но вредностей нет. К сладкому я не то чтоб равнодушна, но не хочу сейчас и не ем. Мое больное место это выпечка, но тоже сейчас не ем. В итоге ем овощи и мясо, даже фрукты почти нет. И немного круп. Да и в целом важнее колораж, а не бжу для похудения. Вот для качества тела уже да, можно и бжу заморочиться |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой, не правильно название воды написала Стелмас
|
||||
|
||||
![]()
Насчет одинакового веса утром и вечером на уколах. Да, это так , пока колешь .
Плато не плато, но не все начинают худеть с первого укола. Лично у меня раскачка минимум месяц, а то и все два . Просто ничего не происходит. Так было на всех препаратах от оземпика до семавика. Дальше сброс веса, плато на несколько месяцев и так до победного. Вообще странно ждать быстрых результатов от уколов. Это всего лишь костыль, а не чудо средства. Об этом здесь тома написаны. Извините, но наесть 80+ кг за пару месяцев сложно , а сбрасывать придется ровно столько , сколько наедали , а то и больше. Я и занимаюсь и на диете и не жду никаких чудесных похудений. Не разожралась больше, уже победа. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я жду результат от своих действий же) я в два (или даже больше) раза уменьшила калорийность своего рациона, бесследно не может такое проходить. И не неделя ведь прошла, больше месяца. Поэтому небольшие тревоги вполне объяснимы. |