Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветики!
Сегодня моим сисюлям-красотулям 9 дней! Девять дней никаких болей, мучений, страданий, а только бесконечного счастья!!! Сегодня я была на перевязке у Романа Артуровича последний раз, перед моим возвращением домой) Сегодня он убрал мне все узелки, шовчики с ореол, наклеил новые стрипы и дал рекомендации по дальнейшей реабилитации. Теперь мы встретимся в 3 месяца, это будет начало или середина сентября. Роман Артурович наказал мне звонить раз в неделю, сообщать о своем состоянии и конечно обязательный фото и видео отчет! А еще, он первый поздравил меня с Днем Рождения!) Мне было так приятно, что я даже потом расплакалась!!! Обожаю чернику и малину, это мои любимые ягоды!) А какой аромат у пионовых роз, вы не представляете!!! А еще, я вам тему для размышлений подкину) Сама пока ничего не знаю, но Роман Артурович мне сказал, что наша с ним история на этом не закончилась!)
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, привет, Марина. Ну, у меня все заживает отлично, поэтому ничего особенного в рекомендациях, носить компрессионку до 3-4 недель, потом поддерживающие топы без косточек, по мере отклеивания стрипов, подклеивать новые, клеить стрипы до 2 месяцев, не париться, не греть, не купаться в открытых водоемах. После бассейнов обрабатывать раствором бетадина прямо по стрипам. Воздержаться до 3 месяцев от нагрузки на руки, не поднимать больше 3 кг. Вроде все) Но так как будем постоянно на связи, если возникнут какие-то вопросы, всегда можно будет их задать)
@Марина Би, и фоточки и видео будет) Екатерина у меня все пытает, какие все таки болевые ощущения у меня имеются!) Вот честно, ну никаких совсем!) Вчера вот что-то тянуло ближе к подмышкам, мураши бегали то тут, то там и все! Сегодня самые сильные болевые ощущения были, с момента операции, это когда РА срезал узелок ближе к подмышке и как будто ущипнул или потянул посильнее за кожу) Серьезно, такое ощущение что совсем ничего не делали, как будто и не было никакого вмешательства в организм) Бывает порежешь палец, так он и то больше болит)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, всем бы такую реабу как у тебя))
Тьфу тьфу тьфу) У тебя шикарный отпуск получился и тело в порядок привела и внутренне обогатилась красотой Москвы) У меня кстати совсем страха нет перед опи, единственное переживаю за ребёнка,тут в магазин уйду уже ищет меня,за сутки всю семью плакать заставит ![]() У подруги свадьба в августе,говорю что же вы так рано,давайте на декабрь,но нет...ахаха,даже не буду покупать новый наряд таких размеров,схожу в том что есть. Хочу потом прям пакет всех этих вещей на огромную грудь собрать и убрать из дома,чтоб больше не видеть) Что то отдать,а что то вовсе сжечь))) Из за груди тоже сейчас 46 размер ношу,но чувствую после опи 44 размер здравствуйте ![]() Как я жду конец августа,не описать словами))) @Зорина, а про крема не сказал РА?чем мазать швы? |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, нет, про крема ничего не говорил, я и не спрашивала пока, так как минимум до 2 месяцев в стрипах ходить буду. Потом и спрошу, как перестану стрипы клеить.
@Марина Би, не переживай, все будет хорошо! У дочи твоей еще возраст такой, ты для нее вся вселенная пока) Ничего, справятся без тебя, всего 10-14 дней!) Да, у меня отпуск прямо ОТПУСК! Десять дней безделья!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ох да,эти кризисы года,двух лет меня уже вывернули
![]() Видимо поедут со мной,так долго она не сможет Муж обещал все хлопоты домашние на себя взять,лишь бы я была рядом с ними) Стрессует когда она устраивает ему скандал)))))) Ну нечего,меня даже это не пугает) Будет значит за двумя ухаживать) Я работала ж в Москве до декрета(кстати тоже при погонах), соскучилась страх((((эти 2 недели буду максимально плодотворно проводить))))) @Зорина, а тебе Екатерина не сказала когда они с отпуска возвращаются?) Конец августа -начало сентября опи будет,вот думаю на конец выпадет или начало месяца))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, по твоей ОП мне они говорили даты примерно 30.08 - 1,2. 09. Но это предварительно.
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, даты примерные, точные узнаем ближе к делу. С анализами не пролетишь, скажут заранее, чтобы всё успеть. Тем более, что есть сроки годности. На разметке должна быть я, если никаких накладок не случится. Но надеюсь, что Лена тогда сможет. Не будем пока загадывать.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, Марина, твои слова да Богу в уши!)
@Марина Би, нет, про сроки отпуска я не задавала вопросов, единственное, что РА сказал на моей разметке, что тебя точно оперировать будет после отпуска и с новыми силами!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, какая прелесть!!! Представляю как это приятно, а по поводу неоконченной истории прям заинтриговал))))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Лида, это оочень приятно! Мне сказочно повезло с Романом Артуровичем! Он человек с золотыми руками и огромным сердцем!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, как приятно то!!!!! Внимательный врач
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, удивительно, но тоже получился омолаживающий эффект, как будто лет 20 скинула)) . Всё-таки молодые задорные сисечки очень меняют весь облик, такая красота! Тоже так хочуууу)))
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, очень, очень внимательный!!! Мне безумно приятно было, тем более я сейчас далеко от родных и близких!) А нам, девочкам, очень важно получать цветы и подарки в день рождения, сколько бы лет ни исполнилось)
@Елена Крым, о да!!! Сиси прямо загляденье! Иногда не могу поверить своему счастью, все как во сне, а потом посмотрю в зеркало, нет, вот они мои красотки, не во сне а на яву!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я устала уже супругу об этом напоминать) гворит в моем саду растут и хватит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, мне муж всегда цветы дарит, но его завтра рядом не будет, а с доставками он не дружит) Конечно, когда приеду, цветы будут, но это будет уже после ДР)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, и я тебя поздравляю! Пусть с этого момента в твоей жизни будут только такие роскошные подарки, как новые сиси! На меньшее не соглашайся)