Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana, Очень рада за вас... У меня примерно такие же проблемы как были у вас...
Не могу справиться сама с поеданием сладостей, именно их могу и хочу целый день... От этого и вес начал расти, что я только не пила, всё временно... Потом опять срыв набор и депрессия... Мне говорят проблема в голове... Как отключить голову от этих мыслей... На данный момент всё не радует... А вы большая молодец... |
|
||||
|
||||
У вас вес какой?
Послушайте что говорит Неймарк Александр Евгеньевич в ютюбе про метаболические заболевания . |
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana, если честно не взвешиваюсь, чтобы ещё сильнее не расстраиваться... Думаю за 4 - е года я поправилась на 10,12 кг. Спорт не делаю уже 2 года вообще, После операции на колено, оюдо сих пор от любой нагрузки болит сильно и второе начинает, вышла грыжа с внутренней стороны в изгибе очень болит. Вот
как то так у меня.. Подхожу к 80 кг... Ужас при росте 158 Как то писала в Чехию они предложили баллон, в операции отказали а я хочу сразу конкретно и забыть |
|
||||
|
||||
Баллон это выбросить деньги.Не работает.Мне Александр Евгеньевич с таким же весом как у вас сделал слив(я выше вас) хотя я думала про манжет.Если у вас есть показания(а это только с доктором),то проблема Ваша легко решается.Свяжитесь с доктором.Институт Алмазова в СПб.
|
|
||||
|
||||
Всем большой счастливый привет! Самое большое счастье для меня- выставить эту фотографию в купальнике. 20 сентября 2020 вес 62 кг,рост 167.после операции прошёл год . Полностью поменялись пищевые привычки .
|
|
||||
|
||||
А дайте пожалуйста конкретную ссылку, где он про метаболизм говорит. Что-то я только про сами операции вижу, их просмотрела.
|
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana, скажите, пожалуйста, а как себя повела кожа? и как вы ее поддерживали?
|
|
||||
|
||||
Нормально повела себя кожа.я делала липосакции до операции.Сегодня вес 60 кг.Выгляжу и чувствую себы прекрасно.Спортом не занимаюсь.Терпеть не могу сладости теперь и углеводы.Пью шампанское,ем овощи мясо,рыбу и сало,потому что хочется.
Если честно,то никак не поддерживала кожу.Но я не из бегемота в дюймовочку.Вес до оп был 85 кг. |
|
||||
|
||||
А есть те кто делал бариатрию в сибири?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
upd Нашла в открытом доступе цены, до 200 тысяч операция стоит. |
|
||||
|
||||
Два года назад я заплатила 206732 руб.
Стационар как мне помнится платила отдельно,но сколько не помню,немного. |
|
||||
|
||||
Спасибо. И спасибо за рассказ. Я маму возила на консультацию в Петербург. Очень страшно, что моего любимого человека резать будут, когда совсем паника нападает, читаю ваши сообщения и выдыхаю.
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста в Киеве Лапароскопическая Рукавная Гастроэктомияэту операцию, в Какой клинике лучше делать
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У меня дилемма. Выбираю между врачами Добромысловым Евгением Николаевичем и Мицинскими Александрой Игоревной и Михаилом Алексеевичем.
И там и там консультации очень понравились, в обоих случаях посоветовали продольную резекцию, врачи создают впечатление очень опытных и адекватных. И с одной стороны у Добромыслова дешевле и операцию поставил на конец марта (что очень для меня удобно). С другой стороны Мицинские приглянулись внимательным отношением, но у них дороже и всё забито вплоть до начала мая. Поделитесь пожалуйста вашими отзывами об этих врачах. |
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana, как ваши дела после бариатрии? Напомните пожалуйста вес до какой был?
|
|
||||
|
||||
Кто делал слив sleeve последнее время знакомые может? Продольная гастропластика. Меня берут на оп при весе 68, потому что 89 я уже была 3 раза в жизни и сахарный диабет у матери и у меня инсулинорезистентность. Вопрос времени когда перестану грести лапками стану 90 опять.
@N@t@ly, точно. Вижу после только и все, дальше не помню, несёт ) |