| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, очень жаль что у тебя так. У меня нет побочек пока. Возможно, и волосопад не от них у меня ослабился, совпадение тоже не исключаю.
|
||||
|
||||
|
Неужели свершилось, в ТГ прочитала замечательную новость, так хочется в это поверить
|
||||
|
||||
|
Опять мышам перепало
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ksencia, наверное британские ученые опять молодцы)
|
||||
|
||||
|
Тайвань вроде, тоже читала сегодня.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katysha подскажите пожалуйста врачей в Париже для проблем с потерей волос к которым вы обращались
Спасибо
|
||||
|
||||
|
Тоже видела в новостях в телеге, и фото мышей с отросшим квадратом шерсти на спине.
Может и до нас дойдёт))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, вопрос а почему они лысые? У них ген алопеции что ли)
|
||||
|
||||
|
Нашла их
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, не, когда на бондарчуке квадрат вырастет за месяц, тогда поверю)))
|
||||
|
||||
|
А ему может уже и не надо
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да скорее всего. Вот я люблю лысых мужчин, и муж у меня практически лысый. Не люблю когда по дому валяются чью-то волосы кроме моих)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, меня тоже лысые мужчины не смущают, а вот женщины да(
Вижу иногда женщин, когда при ярком свете сверху сильно голова просвечивает при АГА в поздней стадии. Очень боюсь такого((( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ksencia, они нам уже 40 лет что-то обещают после миноксидила…да и тот волосы гуще не делает, дай бог к базовым настройкам вернет и фазу роста немного увеличит
|
|
|
||||
|
||||
|
первое время всегда по цене самолёта(
|
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, всегда хочется верить в лучшее
|
||||
|
||||
|
@ksencia, даже если эффективность какая-то есть на мышах, то совсем не обязательно это будет на человеке.
Я когда общалась с иностранным врачом из другой страны, он меня очень обнадежил сначала сказав что идут разработки, но к сожалению даже если (вдруг!) что-то эффективное вдруг появится , то прибавляйте 10 лет еще пока они проведут испытания и докажут что средство безопасное. Потом уже пойдут исследования с плацебо на эффективность. И все это стоит огромных денег и временных затрат. Ну и конечно от облысения никто не умирает, поэтому финансирование в основном получают другие отрасли медицины. Что касается именно темы волос, то все разработки с момента появления loniten не заканчивались ни чем, ни одного средство не показало даже минимальной эффективности, все исследования были свернуты на начальных стадиях. А эффективность доказывается только тестами с плацебо, что есть только у миноксидила и финастерида пока что |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Этот препарат еще даже не тестировался на людях, конечно, годы уйдут на клинические испытания и выпуск (если еще будет доказана эффективность).
Не знаю, чего все так обрадовались. Нам стопроцентно придется с миноксом свой век доживать. |
| Спасибо: 3 |