Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я надеюсь на дальнейшую перспективу, если буду набирать вес живот будет оставаться плоским. Ну и нет боков, это не может не радовать.
@Безумная нимфа, сложно верится, что у тебя так было. Я видела твои фото молодости. Или ты так красиво скрывала одеждой, или приукрашиваешь)
|
||||
|
||||
![]()
Два месяца
Дорогой форум, сегодня ровно два месяца со дня моей операции, а кажется, что прошла целая вечность. ![]() Сентябрь оказался сложным месяцем, наверное, многие это ощутили. С начала месяца заболели дети, потом я, потом у старшего начался отит, и много всего о чем не хочется даже вспоминать, слава богу все уже хорошо. Итак, что могу сказать: кажется что уже конец реабы, но это только кажется)) отеки еще сохраняются вокруг шва и внизу живота, редко эта область бывает мягкая, сам шов твердый, как камень. Стрипы на шве полностью отклеились, недавно, все это время сама я не трогала, даже не заглядывала, теперь мажу гелем kelo-cote, на этом весь уход заканчивается)) Ярких болевых ощущений уже нет, бывают странные покалывания в местах проколов от липо. Еще чувствую дискомфорт внизу живота, как будто мышцы или кожа растягивается, когда встаю из положения сидя. Еще беспокоит копчик, не знаю почему, но недавно заметила, что он болит, особенно когда сижу опираясь на спину. Когда вес направлен на бедра и я сижу немного в наклоне вперед, нормально. Я не сразу это заметила, так как из-за липофила старалась вообще не сидеть, а если и сижу то ягодицы в провисе, область копчика соответственно тоже. До операции травм не было, и никогда меня он не беспокоил, поэтому не могу понять, на опи эта область почти не затрагивалась, кроме прокола от липо в межягодичке)) короче не могу спокойно расслабиться на диване(( Расскажу немного про компру) Я ее носила верой и правдой, как положено. Снимала только на стирку и купание, сушила сразу и залезала в нее обратно. Износилась она у меня знатно, крючки через раз поломаны, сетка на ягодицах порвалась, я всегда стирала в горячей воде, но она все равно растянулась, от этого стало неудобно и я сняла ее два дня назад. Очень благодарна ей за поддержку, оставлю ее на память) лет через 10 буду удивляться, как я в нее влезала)) а может и потом влезу. По ощущениям: девочки я не могу просто пройти мимо зеркала, обязательно подойду и посмотрю на свой идеальный живот)). В компре было как то не заметно, потому что вся упакованная, только дивишься тонкой талии. А теперь, я кручусь и радуюсь каждый раз, когда вижу себя ![]() Теперь могу с уверенностью сказать, что нравлюсь себе, нравится отражение в зеркале, нравится, как сидит одежда, даже пижама)) нравится, что нет складок на животе, когда сижу. Очень радует, как сидят на мне старые добеременные джинсы. После родов мне пришлось брать джинсы на размер больше из-за живота, сейчас они прям висят, кажется не на размер, а на два больше) Но я знала, что сделаю опи и не покупала много. Теперь я могу носить все что захочу, а не то что мне подойдет. На практике применять эту функцию оказалось сложнее, все время тянет на то, что удобно по привычке) но сама мысль, о том что у меня теперь фигура классная, придает уверенности в себе. Короче говоря, я счастлива! Если честно уже забыла как было до, кажется, что всегда была такой, как сейчас. Спасибо за это Льву Витальевичу, и огромное спасибо нашей Лене ![]() ![]() Представляю вашему вниманию сравнительные склейки
|
||||
|
||||
![]()
Еще немного фоточек, вид шва, сидя и компры)
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, в 2 месяца реаба точно не закончилась) Просто уже можно жить обычной жизнью и мало что беспокоит, так по мелочи. Но к полугоду увидишь ещё изменения, само собой к лучшему))
Когда у тебя осмотр будет?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, на осмотр пока не звали. В прошлый раз ездила, когда стрипы отклеились, Динис говорил, что позовут на 2 месяца, что бы ЛВ присутствовал. Пока молчат.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ну ничего, ты без проблем заживаешь, позовут ещё)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, знаешь, бы выбрала даже не ехать.
Каждый раз еду только что бы сказали, как все хорошо заживает ![]() Но эти 15 минут поболтать с ЛВ одно удовольствие)
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, я поддержу, что ЛВ собеседник отличный)) А с осмотром уже как сложится.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, очень украсила фигурку операция!
![]()
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, Эля, ты красотка, а стала еще краше!)))
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю сколько сейчас вешу, но прибавила точно, заметно по ягодицам, Они немного увеличились
![]() Вот так показательно получилось, первая фотка акционная, вес 55 кг. Смотрите, какая грузная квадратная женщина, а на второй молодая девушка ![]() Еще заметно волосы подросли, хоть и делала стрижку)
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, на фото до смотришься и правда грузно, хотя в жизни ты птичка-невеличка. Но с правильными контурами тела выглядишь абсолютно по другому.
Попа хоть и не большая, но выглядит молодо и аппетитно) Больше к твоей комплекции уже странно смотрелась бы.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, к моим ногам, которые никогда не увеличиваются, именно эта попа как раз)
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, по склейкам впечатление, как будто ты сбросила кг 5 и хорошо прокачалась в зале)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ага, качалась года 2 и строгий подсчет кбжу
|
||||
|
||||
![]()
Очень гармонично и красиво выглядишь, во всех смыслах) будто и не было никаких операций, а так, прокесарили разок и аккуратно зашили)
Теперь долистала до фото со спины - ну другой человек прям! Круто)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, твоя спинка просто красота! Когда видела твои фото до первый раз, даже не подозревала, что в бочках столько жира задержалось. Фигура определённо отпад)
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ты не представляешь сколько жирка было))
Липосачили до лопаток, по моему. Но на животе жира было больше. Каждый раз, когда садилась, собралась этажерка из 3х слоев жира ![]()