Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Давай фото, оценим масштаб бедствия
|
||||
|
||||
![]()
@Alpro, я перестала в 8 вечера есть, и в 11 пить, операция была в 8-9 утра
@pollyw§, о, а что так может быть? я думала, они один раз сходят и все. @Granny*, уже, в том же посте приложила @pollyw§, пдрн или лосось его еще называют - плинест @Malva1802, спина болит у всех, смещается центр тяжести, грамм 700 же вам добавили, плюс отеки. Опираться руками когда садишься на кровати или встаешь - не желательно, я вставала без рук. моим методом реабилитации были - остеопат, ушел самый большой отек, живот. микротоки - ушли синяки с груди. Хотя наверное они и так бы ушли, но я склонна к посттравматической пигментации, поэтому поскорее пошла их делать, чтоб не застаивались.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
П.с. Операция была 28.07.25 выше опечатка вышла |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот согласна на 100% что реаба в нашей опи не простая..
Обычно в жизни я боль стойко переношу, а тут... Ещё ко всему и эмоциональные качели подключились - много/мало/зря/не зря))))
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думала,что после 2х родов маммопластика покажется детским лепетом, а по факту лучше бы 3й раз пошла на роды.И да, эти качели изматывают ,а наверное даже больше неизвестность когда это все кончится и ЧЕМ кончится. Все-таки год ожидания слишком долго
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maria1989, у меня тоже была реабилитация не самая легкая, грудь болела капец, первую неделю встать с кровати было мукой. Да что там встать , даже дверь открыть, порезать что-либо ножом, все через боль. Но представьте Вам разрезали кожу, мышцу , железу, внутри груди сейчас каша. Конечно, будет болеть). К месяцу станет намного легче, к трем будете бегать. Я как раз из тех кто все время ныл на форуме, что очень болит и жалела, что вообще на это решилась . Сейчас три месяца и кайфую от своего вида в нижнем белье и без) . И у Вас так будет).
|
||||
|
||||
![]()
@Malva1802, добрый вечер!
У меня справа был синяк, боль начиналась со спины до соска. Легче стало между второй и третьей неделей. @Maria1989, посмотрите на мои соски и Ксю)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как думаете если уже три месяца с опи прошло еще можно ждать, что имплант опустится? У меня в правой груди так и не опустился он до конца в карман, прям вижу что еще зажат мышцей. В зеркало когда смотришь не видно, но на фото очевидно , что правая чуть выше левой и как-будто зажата. Док говорит ждать и делать ручной массаж, помогать опуститься, но я что-то уже теряю надежду … все-таки на этом сроке он уже должен встать и обрастать капсулой
|
||||
|
||||
![]()
@Fekl, мой тоже, но странно, что одна грудь идеально сидит в кармане и не доставляет дискомфорта с первого месяца, а правая и болела дольше и стоит не так. Если б обе не опустились я бы не парилась, ждала
|
||||
|
||||
![]()
Вот здесь видна ассиметрия. Что думаете ?
@Fekl, мну имплант сверху, снизу, сбоку. Не глажу, а прям мну , сдвигая немного. Он мне показал на приеме.
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, спасибо! Головой понимаю, что болеть вечно не будет, видимо накрыл небольшой депресняк на фоне боли и на фоне горбов с сосками. Не такое ожидаешь увидеть, когда снимают компрессионку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, видна ассиметрия.
Надо набраться терпения и выждать полгода) Написала вам, сижу думаю откуда мне самой взять это терпение
|
||||
|
||||
![]()
@Fekl, ну какие у на варианты ) будем ждать) я на повторку вряд ли решусь , даже если так все останется. В жизни не по фото не так в глаза бросается, муж вообще не видит , говорит все прекрасно.
@Maria1989, это нормально. Я сама в депрессии недели две-три была . Еще же образ жизни меняется, много ограничений, это давит. Но кстати чем больше заставляешь себя двигаться, тем легче проходит реабилитация , пешие прогулки долгие очень помогают
|
||||
|
||||
![]()
@Anytaa, @Maria1989, девочки, держимся))) конечно, до года ждать не придется. После месяца гораздо всё легче, и боли уходят, и вид груди меняется, и ограничений меньше.Размер к полугоду будет виден, к тому же привыкнете к своему новому виду. Просто нужно пройти эти этапы, и всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Есть надежда, что такой чудо-водопад станет красивым анатомом?😂
Это мое до перед операции. Прошу прощения за грязное зеркало на предыдущем фото, совсем не до домашних дел сейчас 😁 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моя грудь очень похожа на вашу и мне ставили анатом высокий профиль , потом увы только т подтяжка
|
||||
|
||||
![]()
@Maria1989, сделай, пожалуйста, подпись с датой операции и что поставили. А то срок непонятно как считать.
|