| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, видела тебя в видео, ты прекрасна, не придумывай!))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, для своих 75 и- дааааа, не спорю))))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, не знаете будут 3-й сезон Телохранителей снимать и когда?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
25 декабря Аватар-3 выходит.
Пишут, что это будет самая длинная (3 ч 15 м) и самая эпичная серия. Пойду)
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я и 1 еще не видела))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, смешной сериал, отличные актеры, Маковецкий и Лысенков - улетный тандем.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ааа понятно, смешное мне потом зайдет, не щас.
Щас пока триллеры)
|
||||
|
||||
|
Посмотрела наш сериал Камбэк. Мне очень понравился, аж 10 поставила ))), хотя Петрова не люблю. Но сюжет тронул...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я "Бюро" смотрела пару серий, с середины сезона и как-то забыла про него, надо посмотреть. А-то я тут попробовала начать "Агентство" - американскую версию "Бюро легенд". Дальше второй серии дело не пошло, ну очень шаблонно, истерично и глупо. Но в моей системе координат ничто не сравнится с "Щитом и мечом" на эту тему) |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ну вот, а я подумала, вдруг изнутри кухню знаешь))
"Щит..." старый, да, но всегда хочется, чтобы у сериалов помимо современной красивой картинки были ещё умные герои и логичный сюжет. А "Бюро" смотрю пока с интересом (2 серии посмотрела), центральная сюжетная линия и даже диалоги практически 1 в 1 как в "Агентстве", а какая разница. Вот правду говорят, что дьявол в деталях) |
|
|
||||
|
||||
|
Не сможешь оторваться ! Я как приклееная смотрела, а рекомендовали «знающие изнутри» люди.
|
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела мини сериал Под знаменем небес , драма, детектив, триллер, но по мне , больше психологическая драма , основан на реальных событиях. Эндрю Гарфилд в одной из главных ролей. Сюжет не буду описывать , мне сериал очень понравился, посмотрела на одном дыхании , игра актёров великолепна, причём всех . Отзывы не однозначные на этот сериал , кому то сериал показался долгим, нудным и серым - я удивлена таким отзывам . Да , сериал может показаться "тяжёлым " , тема в нем очень острая .
А для меня ,до сих пор , имею ввиду свой возраст, а не промежуток времени после просмотра сериала, загадка , как нормальные, здравые люди становятся безумными религиозными фанатиками . У моей самой близкой подруги, бывший муж "сьехал" кукухой на религии , но именно в негативную сторону, некоторые моменты в фильме , вот прям как с него сняли. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, И у меня подруга так же именно съехала, и отец племяхи.
А я посмотрела вчера сколько смогла сериал «Список клиентов». Интересный. Сюжет такой: в центре сюжета обычная домохозяйка из Техаса, которая устраивается на работу в массажный салон, но вскоре понимает, что ей придется предоставлять клиентам не только массаж… Смутило лишь то, что показывают работу массажисток как неплохой вариант для заработка, но, может, я не до конца еще досмотрела.
|
||||
|
||||
|
Надо срочно второй посмотреть 🤩
|
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, посмотрела «Отдел нераскрытых дел». Соглашусь с твоим отзывом. Я бы не сказала, что прям потрясающий-восхитительный и т.д., но смотреть буду. Люблю такие сериалы. согласна тоже, что есть потерянные/лишние сюжетные линии, но смотреть это не мешает. Например, сумасшедшая мамаша. На фиг она сдалась. Хватило бы и сынка. Не совсем поняла, что случилось со старшим сыном, Гарри что ли. Видимо я уснула на этом моменте.
Еще непонятно, зачем старик-полицейский их покрывал.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, и мне отдел нераскрытых дел очень понравился, хочу 2 сезон)) и сериал Резиденция тоже очень понравился.
|