| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, делюсь ранним результатом своей рино, носик только -только распаковала, с пылу с жару) пока остаточные синячки и общий потрепанный вид.
Операция 14 апреля, автор - Абрамов В.А. Выложу сразу склейками до/после, так нагляднее. Фото для склеек взяла свои акционные. Мой анамнез: детская травма носа, искривление и деформация наружного носа, затем септопластика (операция на перегородке) в 18 лет. И вот выполнена полная риносептопластика. Под вопросом был забор реберного хряща, своего хряща было мало вследствие выполненной ранее септопластики, но хватило, и ребро не брали в итоге. Выполнена вазотомия (для устранения отечности слизистой), также раздвигали носовые раковины для улучшения проходимости воздуха. В общем, по полной! Мой запрос доктору был: не менять сильно анфас, не открывать ноздри. Прямой нос без прогиба, не задирать кончик, убрать горбинку. В общем, сохранить мой нос, но устранить деформации. По поводу искривления доктор сразу предупредил о вероятности того, что кривизна может вернуться. В итоге, сняла гипс и вижу, что док учел мои пожелания! очень аккуратно устранил недостатки, не меняя общий формат носа. Спустя несколько часов отек нарос, но я к этому была готова, запасаюсь терпением, а пока выкладываю ранний результат.
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, швы сняли на 7 день, лангету в моем случае сняли на 13 сутки, потом наклеили стрип-полоски (тут уже все индивидуально кому/как и сколько их носить), я до сих пор клею их только на ночь, у меня плотная кожа)
Отеки наростали к 3 дню, начиная с 4 уже начали сходить на нет, синячок и кровоподтек у меня был только в одном месте (в левом глазу капиллярчик лопнул день на 3, но не ужас ужас), доктор мне еще сказал, если есть возможность, для более быстрого восстановления и заживления походить хотя бы 5 сеансов в барокамеру (ходила у них в центре, после нее прям отлично сошла отечность), у вас когда операция запланированна? |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, на 6-7 день было так
|
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, Маша, очень красиво) Ты и была красотка, а сейчас еще в глазах игривость добавилась🔥
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И форуму, конечно. Без форума и акций ничего бы не было, я бы так и жила дальше, с недовольством собой в душе…
|
||||
|
||||
|
@Edgy, какой ровный красивый носик получился😍 и будет становиться лучше и лучше с каждым днем! Поздравляю тебя 🌸👏
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Olga1205, ♥♥ спасибо! Добавка юности в мои годы не помешает 😂 У тебя тоже будет красота, уверена!
|
||||
|
||||
|
@Miss_ML, спасибо за подробный ответ и фото!
У меня операция в июне, неделю точно буду на удаленке (+ праздники и выходные), на 12 день нужно быть в офисе. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, желаю вам удачной операции и легкой реабилитации) если будут вопросы - я всегда на связи,
По опыту только скажу, летом из-за жары отеки могут дольше сходить |
|
|
||||
|
||||
|
@Miss_ML, у вас знакомые/коллеги заметили, что вы что-то делали?
Хотелось бы для большинства ограничиться комментарием, что выравнивала перегородку) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кто не видел меня во время реабилитации - никто никакие вопросы не задавал) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, Маша, какой красивый нос получился! Реально все твои пожелания ВА учёл, так виртуозно убрал лишнее, оставив твоё лицо. Ты теперь даже выглядишь младше)) да ещё и без хряща обошлось, вообще супер!
Я тебя от души поздравляю с таким результатом! Очень жаль, что тебе пришлось вытерпеть из-за горла, и видно что ты похудела и ещё пока как будто слабенькая *а может это кажется оттого, что выглядишь маленькой*)) Но теперь уже идёшь на поправку, слава богу. Пусть дальнейшая реабилитация пройдёт спокойно, и новый красивый носик навсегда останется ровным, дышит свободно и радует тебя всю жизнь) спасибо что позвала меня и поделилась🫶
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не зря говорят, что рино омолаживает)) Цитата:
Цитата:
Но если В.А. еще раз запустит акцию - все равно пробуй! А пока, желаю победы у Барсегяна! У тебя есть все шансы! Удачи
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ох уж даааа, сколько было нервов, и такой выбор на скидку 50% - надеюсь, док не пожалел о нём. Но самое главное, что ты приняла правильное решение, и у тебя теперь всё хорошо)) И спасибо тебе за поддержку 🩷🩷🩷😘
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у дока свои какие-то критерии, да уже неважно) А не показаться я не могла, это мой способ отблагодарить его, ну и благодарность форуму, конечно. Я и дальше буду показывать нос в динамике, ведь, как известно, в рино все непредсказуемо, так что буду выкладывать фотки время от времени и писать.
|
||||
|
||||
|
@Edgy, буду наблюдать за тобой, кликай меня пожалуйста)
ну вот не все такие ответственные как ты... Ну да ладно)
|
||||
|
||||
|
@Edgy, какой красивый носик). Ровный, аккуратный, прямой. Загляденье . Я для себя изначально представляла тоже прямой профиль, когда смотрела раньше на фото, ещё до опи. И мне привыкать пришлось к легкой курносости (ну я так его чувствовала) . А у тебя , как мне кажется, совпадение на 100 % с ожиданием. А ещё мне так понравилось как ты написала автор - Абрамов В.А. Звучит прикольно "автор моего носа).
|
||||
|
||||
|
@Oulina, спасибо, Оля! Мне и нельзя было сильно поднимать кончик, у меня нос не длинный, а короткий скорее. Подняв его, стал бы выглядеть еще короче, получился бы диссонанс в лице. И доктор тоже это увидел.
А у тебя красивый носик, идет тебе, ты же уже привыкла?