| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, нет, имплант не больше, у него профиль выше, а по мл он даже меньше.., Надо его просто ниже как-то опустить…
Да, поеду точно в феврале @Olan, не хочу фото слать. Хочу его живьем послушать, ничего, подожду. С вами пообщалась и мне полегче стало. Поняла, что не сама по себе с ума схожу, а все обосновано @Mist, спасибо тебе большое за нужные слова! Справимся
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, Леночка, читаю твою тему затаив дыхание и молча. Совсем ничего не понимаю в сисечной теме, поэтому и дельного ничего сказать не могу, ни подсказать, ни посоветовать... Пустые слова поддержки и успокоения не умею, мне надо решать проблему, а не говорить о ней. А как решать - не знаю.
С надеждой читала советы девочек, что всё со временем устаканится и станет как ты и хотела. Но блин... Очень обидно, что результат не тот, который ты хотела. А прямо даже совсем противоположный. И непонятна обратная связь. Это ты ещё держишься как кремень. Я бы уже трубила и доктору, и здесь. Ну реально. Что значит "пока не напрягай её так"???? И ушёл. Серьёзно?? Я бы в шоке была. А поговорить?? Объяснить, успокоить, предложить какое-то решение. Ты конечно девочка сильная, и я помню, что в случае тревоги или каких-то проблем в колокола не бьёшь, а отползаешь в сторонку и зализываешь раны самостоятельно. Но это не дело, правда. Очень надеюсь, что в твой визит доктор "посмотрит тебя руками", как он говорит, и вы найдёте какое-то адекватное решение. Про дефицит кожи, я так поняла, что речь про кожу именно на вертикальном рубце, правильно? Потому что вокруг него (по бокам от него) снизу кожи совсем не дифицит, а даже избыток, иначе там не висело бы. Но ведь рубцы можно растягивать наверное? Для размягчения можно попробовать коллаген проколоть ... Хотя понимаю, тоже лишние движения без гарантии желаемого результата. Просто хочу обнять тебя. Не расстраивайся пожалуйста пока, может всё образуется. На осмотре док не сможет не увидеть косяки. И должен что-то придумать. Буду верить в это и держать 🤞🤞🤞🤞 🩷🩷🩷
|
||||
|
||||
|
Добрый день, почитала тему и немного страшно стало, участвую в акции по уменьшению груди и полностью была готова доверится доктору, так как первый раз с таким сталкиваюсь ) А теперь призадумалась и вопросов и тем для обсуждения стало еще больше. Спасибо вам за информацию
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Ленуся, спасибо
![]() @Tyasik, надеюсь, что нет ничего не поправимого (в моем случае). А в вашем - перенимайте опыт
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, едь конечно. Тебе бы небольшой анатом, имхо. И полюс верхний как ты сказала тебе хорошо минимальный. Все будет хорошо, радуйся что это не лицо и что можно переделать, ткани кстати тянутся, только лет надо несколько. Спроси дока может ли просто поставить анатом минимальный без подтяжки, не нужна она тебе, как верно сказали нижний полюс трогать не давай. Доктор наверное тебя увидел не с такими как ты хотела, додумал что-то про конусы.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, Ленок,ты чемпион по сложным реабам, забыла? И потом по офигенным результатам.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лен, ну вот я бы скорее всего тоже так сделала по акции. Озвучено же было: На акцию идут доверившись доктору. А свои хотелки за свои деньги. Всё-таки верю, что док тебя выслушает и вы вместе поправите ситуацию. Я смотрела видео с доком и он очень располагает к себе. Пусть всё у тебя сложится! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты все от тебя зависящее сделала, объяснила ему какой результат хочешь. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, полностью согласна!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, наш форум это что-то! Я сегодня получила от вас такую поддержку, что я совсем успокоилась. Зря я сидела в себе копила
Надеюсь, что выход обязательно найдется! Жалко, что придется снова под нож, но что теперь, главное что все поправимо! Цитата:
Ну может надо было клевать ему мозг накануне )))) А так да, все же акция есть акция… Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Lippia, а как их померить?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, по ощущениям ткани есть только сверху, над ареолой. А снизу только кожа и ПЖК. Мне же отдали мои предыдущие импланты, судя по их объему своих тканей мало, грудь была немного больше, чем имплант
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, Ленок , все будет пучком , тут явные показания к переделке . А представь если бы косяков не было видно , а тебе не нравилось ... Так что может всё к лучшему , придется доводить до идеала .
|
|
|
||||
|
||||
|
И я(
@LUCA, у меня чётко видно (мне, насмотренной и начитанной), что одну сиську делал док, а вторую ассистент(
|
||||
|
||||
|
Мне Ищенко поставил анатом и это была 7 операция, потом я забеременела и через год он мне их заменил на высокий профиль. Но у меня «пена» и подтяжка два раза была.
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, выше, отвечая @LUCA - это я про свои сиськи! Не про твои. По коже внизу - повторю, мне кажется по фото, что избыток кожи пустой там внизу и по бокам, что не дотянул док там - если уж конкретно про нижний полюс говорить. И да, на сейчас впечатление, что основные пожелания твои - по верху-низу - не выполнил. Но поедешь, будешь разговаривать, что можно исправить, и как. Что остаётся.. Странная, не в лучшую сторону, метаморфоза, по сравнению с более ранними фото. Обнимаю тебя крепко, и желаю довести до ума результат, на сколько это будет возможно!
@Ирчи, пена - ключевое. И должен быть док, который умеет работать с пеной.
|
||||
|
||||
|
Так), я надела очки и десять минут свободного времени и посмотрела. Лена, вот сюда вполне еще могут немного опуститься импланты. Я вижу в этих местах потенциал. 2 месяца - это вообще не срок. Абсолютно.
Я ни в коей мере не обнадеживаю, но мне так кажется И тогда и соски немного другое положение займут. У тебя ведь часто нестандартная реабилитация. Нужно ждать
|
||||
|
||||
|
У меня примерно так же было. Потом сняла компрессинку и импланты быстро поплыли вниз, растянулся Нижний полюс и т подтяжка так же стала больше. Может все таки импланты ещё сядут вниз.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |