| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, блин( Ну таблетку выпей, завтра ждём, что тебе скажут. Если дренажи снимут, то на бельё будешь надевать.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не завтра дренаж не снимут, много выливается ещё, поэтому поеду только во вторник к нему
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну напиши значит завтра доктору, спроси что делать.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Поздравляю с ОП! Красоты и легкой реабы!)
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, спасибочки
Всем привет, не стала писать раньше, а то уже боишься что то писать, а то девочки пугаються, от операций думают отказаться ![]() Итак сегодня ночь была ещё интересней чем вчера, поспала наверное пару часов всего, опять ночью случился приступ, опять был в горле ком и тут начались как спазмы, рефлекторно начался приступ кашля который я не могла остановить, ни водой, не вставанием, ничем, я начала рыдать, потекли слезы, сопли, ппц короче. Было очень больно.Живот болел всю ночь почти. Легла опять спать, опять начался приступ, опять быстро встала с кровати и видимо выдернула немного дренаж, заметила только утром. Потом долго боялась лечь спать, сделали подушки выше, чтобы тело было почти сидя, как в машине, от боязни что опять начнётся не могла уснуть. Уснула только под утро. Но разбудили звонком из поликлиники. Начали собираться потихоньку, чтобы переехать на новую квартиру. Тут звонок от мамы, до этого она мне вечером звонила, я еле разговаривала, сказала что голова болит мои ушли гулять, а я осталась поспать. Так вот звонит и говорит:"ты мне ничего рассказать не хочешь" , я ей :"нет", она "ты что думаешь я дура, не понимаю что не просто в Питер поехали, ещё и в такое время, не сезон, может что то у вас случилось или ты операцию сделала, рассказывай или я обижусь и больше с тобой разговаривать не буду"пришлось все рассказывать. Просто никто об моей оп не знал, кроме детей и мужа. Не хотела чтобы кто то сглазил. Далее переехали в квартиру, квартира очень понравилась, прям уютно в ней, как дома. Расположение хорошее. В 16.30 на приём к Рустаму Мухамедовичу поехали, он оказывается был выходной, приехал только из за меня, сказал никому больше не доверит.Зашла к нему в кабинет, говорит что за походка, говорю"как утка"). Он говорит есть жалобы, ну тут я ему и выдала, что вторую ночь от комка сума схожу, позывы кашлянуть и т. д, он говорит, это не ко мне, скорее всего, что то с желудком, а у меня кишки вечно друг другу по голове бьют, сказал скорее всего от антибиотика, пить надо бактерии. Сказала про свою проблему булочную, сказал что пить антигистаминое, но я ему сказала ещё судокремом буду мазать тогда, который детям под памперсы делают. И говорю как же достал этот дренаж, так больно от него, говорит да есть такое дело, они раздражают кожу, и поэтому появляется боль. Смотрит пупок и такой, "пупок неправильно сделали, я старался красоту делал, а он срастаеться на так,потому что салфетку неправильно заложили, надо брать пинцет и её дуда затыркивать" , а муж просто сверху положил. Говорю ему:"вы спец, хоп хоп пинцетом и салфетка уже там, а если муж так будет салфетку туда тыркать, он обалдеет от нервов." Говорит медсестре, "давайте скальпель" , я "говорю новый пупок будем делать", а он :"тут ещё много чего делать" , а я "да, делать не переделать" обрезал нитки на дренажах, когда крутил их было больновато немного, я ему:" больно наверное будет ", он :"да очень больно, бери держись ка кушетку, кляп теье принести? ", я говорю:"да нет, я так", он :" тогда смотри зубы не сломай, когда сжимать будешь, готова?" я ему :"да тут главное за то что не нужно не схватить я бы ", а он стоял прям возле моей руки![]() , ну вытянул, все терпимо и такое облегчение, мама мия. Вообщем Рустам Мухамедович прям мой врач, мне так легко с ним, и поюморить можно, люблю таких людей . Тут разговорились не помню что у него спросила, а он мне вы же местная, а я ему "нет, я с Москвы", он такой "а, я вас задерживают значит?"я"нет, вы варите красоту", вроде спросила когда на приём к нему. В итоге на приём в пятницу, сказал снимет швы и можно домой, этт будет 8 день после оп, поскольку сегодня как он считает 4ый день, поскольку операция закончилась поздно вечером, он в счёт этот день на берет. 7 числа он уезжает в Москву, там будет конгресс пластических хирургов с 8.12 по 10.12. Мы решили остаться до 8 числа, поедим 8 в 4 утра домой, поскольку решили пару дней после снятия швов ещё побыть, чтобы легче дорогу перенесла я. Сказал останавливаться иногда и ходить минут 5.высылать каждую неделю ему фотографии. Я спросила приезжать ли через месяц, он сказал если не затруднит то лучше приехать, я сказала примчу обязательно, о дате с ним договоримся. Итог дня:без дренажей намного проще, легче, меньше боли, сегодня только утром пила обезболивающее и все. Проще ходить, лежать, вставать, даже по ступенькам легче подниматься.
|
||||
|
||||
|
Вот новая квартира, это двушка, в ней намного уютнее и комфортнее
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо за очередную порцию захватывающего триллера
. Получается после выписки это первый визит в клинику на 4й день, а потом только через месяц?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, рада давать вам информацию. Нет, смотри меня выписали в субботу, сегодня понедельник я пришла на перевязку, до этого сама дома делаешь каждый день, потом мне в пятницу опять к Р. М., снимать швы, менять стрипы, а потом в месяц опять к нему. Все время сто ты дома, ты сама делаешь перевязку
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, про аллергию, зайди ко мне и посмотри какая я была бордовая.
У меня на одноразовые пеленки это дело было. Ты с дренажами была, значит пеленка точно лежала. Убери их. Цвет бордо был у меня долго, как ожоги по телу. Тебе нужно марлевые повязки и хб футболочку. Ну ничего себе у тебя приключения! Конечно страшно, когда что то с дыханием, но думаю тут еще паническая атака приложилась … Тут нужно себя успокаивать , у меня в МРТ такое случается. Прям говори себе, все хорошо, все хорошо, я ровно дышу и сейчас успокоюсь и все возьму под контроль.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, есть фото? Если есть покажи ожоги, я их не с чем не спутаю
@Lizachka, а вообще тот самый случай, когда счастье, что муж рядом! Одной можно вообще кирпичей наложить с приступами удушья.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Не-а, фото нет, сейчас к тебе зайду гляну твои. На то слово, я вообще очень рада, что муж поехал со мной, такой молодец, помощь от него конечно колоссальная. Ой, девоньки, какой же кайф без дренажей. Прям ожила, сейчас встала в туалет, легче встаеться, быстрее идеться и садиться даже легче, ну кайф вообще.
Подскажите плиз, как думаете, может конифрончику от отёков попить? Или ещё чего
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ты погоди пока пить, если аллергос.
Мне Хлысталов сразу сказал, бери такси и ко мне быстро, ну и на капельницу меня. Я ортосифон перестала пить точно помню.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я сегодня показала Р. М. сказал антигистаминое попить
@TatyanaF, про помыться ещё рано, после снятие швов
|
||||
|
||||
|
Я масштаба твоего бедствия не вижу конечно, но по максимуму убирай все что может дать реакцию. И крем я покупала… не помню название, поищи у меня. Вот им пузо мазала, но не могу сказать, что прям помогало сильно. Мне кажется ожоги надели три были
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Ну, тебе и досталось, бедолага. Очень тяжелая ОП,я прям преклоняюсь перед вами всеми , кто ее выдержал и выжил)
Пусть все красивенько будет