| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ost6192, так надо отписываться, если местечки позанимали
|
||||
|
||||
|
@Kate12, согласна) но все впереди)
@Ellen_1806, я тоже обратила внимание,что на праздники все по заявкам затихли, а потом 14го срочно докидывали @Ellen_1806, соглашусь) Правила есть правила) Моя конс 18.01 в 14:30 онлайн Ох уж эта разница с МСК) Буду вечером перед сном консультироваться) Не уснуть потом мне)) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Записалась очно на 18.01 14:50
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет ♥ записана на 18 число в 15.15 очно
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте!
У меня очная консультация 21 января, в 10:30. 😃✨✨✨ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ost6192, как же понимаю про разницу +7 с Москвой) мы же землячки
когда у всех день в разгаре и самые бурные обсуждения, мы ложимся спать Зато с утра всегда есть, что почитать
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И администратор клиники не писала что нужно после вернуться на форум и сообщить всем во сколько запись. Обязательства же у победительницы перед доктором. Именно его ожидания победительница должна оправдать. |
|
|
||||
|
||||
|
Запишусь сегодня, завтра на онлайн консультацию
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evelinka_Msk, девочки больше радеют за то,чтобы форумчане были активными. Особенно- победители в акции. То там прочитаю, что выбранный доктором человек пропал- не отвечает на звонки,письма, то - что победитель акции не предоставляет фотоотчет.Форум этим и живёт,что обсуждениями да активностью.
Ну, это на мой взгляд) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Считаешь, что обязательства у акционерок только перед доктором? Перед форумом нет обязательств? Знаешь, активных участников видно сразу. Участников с претензией, к сожалению, не всегда Участники могут формально соблюдать правила и формально вести тему, а могут со всей душой в знак благодарности писать обо всем и очень часто. Как думаешь, кто более предпочтителен?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я мало знакома с этим форумом. Но на мой взгляд форум живет когда растет и когда приходят новые люди. Чтобы они приходили и оставались им должно быть комфортно и уютно. Собственно это и доктору тоже полезнее. Так же я читала тему девочки которая как мне показалось на форуме не слишком активна, но тему свою ведет эталонно. Я бы разделила болтовню и ведение темы. Что мы все прежде всего смотрим во всех темах? Фото. Поэтому для меня качественное ведение темы это прежде всего качественные фото. Хорошие информативные коллажи на разных этапах. Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Evelinka_Msk, не все согласятся с твоим мнением. Фото всегда можно посмотреть во вложениях, сухой итог можно посмотреть у Лены в ТГ. Личные темы очень важны подробностями, описанием реабилитации, страхов, переживаний, сомнений .
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, зачем что-то объяснять? Все написано. Пусть невнимательные сразу отсеиваются. Меньше проблем хирургам и модераторам.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Невозможно прописать в условиях каждый шаг, каждый вздох и да, просим на словах, без прописания этого в условиях, сообщать о записи, о самой консе. Это обратная связь и она нам важна. Акцию проводим мы, поэтому и к нашим просьбам надо прислушиваться. Оставьте это мнение при себе, здесь сложились свои уникальные традиции и мы ими дорожим.
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, ты знаешь, действительно все пересмотрела, ни Марина, ни Сабина не просили отписаться по времени. Здесь @Evelinka_Msk, права.
Но зато настрой участника понятен.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вроде уже заведено обо всех движениях рассказывать, быть активной. Сухой отчет никому не интересен, есть у нас такие акционерки.
|
||||
|
||||
|
Зашла на форум… а тут такие страсти. Я тоже человек новый с негласными правилами была не знакома) исправляюсь . Я записалась на консультацию на 21 января. Консультация будет онлайн . Написали , что нужно за 10 минут до начала написать врачу приветствие и выслать фото. Вот сижу и думаю , что писать ))) просто « добрый день» или вкратце свою историю ….
|
| Спасибо: 4 |