| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Marg02, не хочется кого-то из девочек обидеть, плохо оценив результат. Поэтому сразу оговорюсь: я прицельно искала решение проблемы суфов (малярных мешков), чтобы они достоверно уменьшились, и уж тем более не появились после опи, там где их раньше не было. Но были и другие замечания к работам. Не исключаю, что это просто эффект массовости, что у всех хирургов есть огрехи, а именно у Макарова здесь оказалось слишком уж много клиентов и отзывов))) Мой же врач сразу убеждённо заявил, что сможет решить проблему суфов чиком, и практически все остаются довольны. А вот живых отзывов почти не было. Кажется, большинство своих работ он не успевает публиковать, показал очень много примеров, но уже только на очной консультации. Ехала поверив на слово (его и @katia )) Прикладываю скрины сообщений девочек, чтобы не быть голословной и заранее извиняюсь, никого не хотела случайно обидеть, может быть сейчас ситуация выправилась и девочки это отметят @Ksenialuc, @Katyarik, @Катя134, @Bestiя
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@NatalieStf, @Marg02 сомнения они такие, мучают до самого наркоза))) Если выбор уже сделан, доверяйте себе, пожалуйста. А так если пофилософствовать, выбрать хирурга и довериться наверное самое сложное, что проходит каждая из нас. Но важно же, что каждый ищет, что откликается именно ему. Мне например территориальный признак оказался не столь важен, а Питер и Архангельск +- одинаково доступны. Цена - по умолчанию столицы и раскрученные врачи - будьте готовы платить. Я если можно сэкономить не теряя качества - всегда рада. Потом мне например откликалось, чтобы врач был не слишком распиареный и без короны на голове, общался напрямую с пациентами, отвечал на все глупые вопросы, а главное находил на всё это время. Ещё мне было важно, чтоб врач занимался только лицом, и это был квалифицированный челюстно-лицевой хирург. Не представляю, как возможен индивидуальный подход в таких сложных зонах, когда идут потоком операции на всех частях тела. И например точно знаю, что когда у меня подойдёт время смас, а оно у всех подходит, буду так же придирчиво и непредвзято оценивать всех хирургов, и выбирать заново. Потому что уже знаю из живых примеров, что реаба в смасе может идти ооочень непросто, и врач, и клиника должны быть высочайшей квалификации. Но это всё моё ИМХО А моя реаба только начинается. Была верхняя блефаро, очень боюсь, что поменяется форма глаз и опустятся брови, хотя врач уверен что нет. Но пока смотрю на глаза и страшновато, были продолговатые, сейчас даже не круглые, а какие-то треугольные и раза в 2 меньше. И кажется брови стали чуть меньше. Переживаю. Внизу до, вверху после.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне такой вариант был очень по душе, но хирурги наглядно показывали на моем лице, что есть сделать только лифтинг лба/бровей, то появляется складка/залом на веке, и верхняя блефаро нужна. И отказывали делать брови без блефаро, даже по моей настойчивой просьбе. А если делать одновременно, у меня был страх заполучить несмыкание. Не знаю, на сколько он обоснован? Но спокойней как-то делать поочередно, и только тогда, когда уляжется текущий результат, и будет очевидно, что надо. @Matya539 Всего по деньгам 268т - лифтинг средней зоны лица 130т - миокантопексия 35т - верхняя блефаропластика 55т - наркоз 32т - 2 суток в стационаре 14т - консультация анестезиолога 1700 Здесь уже учтена скидка за публикацию фото 50т.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я только не понимаю, почему операции в области лба так активно обсуждаются в чиклифте?) Все сообщения перенесу в нужную тему.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но всё же вставлю своё непрошенное мнение, уже очень долго смотрю тему чик лифтинга, и работа с глазами - это уже своего рода почерк хирурга при проведении чек лифтинга. Макаров всем всегда делает эндо, ещё вижу есть вариативность, кому-то включают нижнюю блефаро, кому-то нет, видится, что очень мало случаев проведения чика отдельно без какого-то вмешательства в глаза.
|
||||
|
||||
|
Это такая путаница) Ну как может быть чик без "вмешательства в глаза", если делается разрез в области нижнего века?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@annet321, у нас и статья Макарова есть про чик и его варианты)
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...leksandrovich/