| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Насть, согласна с тобой. Но всё же филлеры можно вывести, а нити это уже фиброз, попробуй их ослоИ... Да и филлеры у меня в средней трети, а она как бы не заявлена в акции, а выводить их придётся, и средняя рухнет сразу же (((
Вот чего боюсь..
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да не факт что придётся выводить. Не все врачи просят выводить филеры. Да и нигде не указано, что нити будут являться противопоказанием к участию в акции. Более чем уверена, что РА будет не важно есть они у тебя или нет, если он выберет тебя.
Так что думаю стоит подать заявку - не попробуешь, не узнаешь. То что есть вероятность, что может рухнуть средняя треть - печаль конечно, но не приговор. Думаю доктор приведёт все в порядок. Если нравится доктор и его работы - стоит рискнуть. У нас здесь много примеров - когда отказывались многие врачи от девочек, но всегда находился именно их доктор, которого не пугали трудности и мы наблюдали чудо))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, конечно и доктор мне нравится, и его работы, иначе и не думала бы даже. Ведь были акции по лицу и от других докторов, но только здесь вот задумалась всерьёз.
Но как бы и свои шансы оцениваю... А просто статистом быть не хочется. Но ты права, как и Оля Кейт, не попробуешь - не узнаешь. Надо уже начинать хотя бы пробовать.
|
||||
|
||||
|
+100%. Сама бы подала, если бы могла)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
я вот реально, ни разу не была)), но я маникюр не разу не делала))
Давно пора!!! Я уже заждалась))) и вообще, почему еще не сфотографировалась для акции))?
|
||||
|
||||
|
Я могу это сказать. Ни до опи, ни после ничего не делала. Ни филлеров, ни нитей, ни мезо, ни ботокса мое лицо не знает. Не ну в молодости у косметолога была на чистке и массаже, и маски мне делали. Если это, конечно, считается))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да вот всё потому же, что нити, филлеры. А фото, которые нужны для акции, это не те фото, которые хочется пересматривать и показывать всем)))
У вас чистые лица, с ними работать проще. Пытаюсь реально оценить свои шансы, чтобы не стать просто статистом)) Хотя, судя по моим последним (даже постановочным) фото, дело уже совсем плохо. Если раньше можно было улыбкой, челюстью и скальпом подтянуть *создать видимость*, и получалось вроде ок, то теперь не справляются ни челюсть, ни скальп. Висит... Жуть...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я тебя прекрасно понимаю. И скорее всего также рассуждала бы на твоем месте. Но если у тебя мысли есть по поводу акции, я бы воспользовалась шансом. Я в ТГ на многих врачей подписана и здесь читаю. Филлеры и в самом деле не все врачи предлагают вывести. Хотя основном все-таки предпочитают без филлеров. А нити смотря в каком слое установлены. Есть ролики в ТГ от Христенко и Барсегяна. Если в правильном слое, то всё нормально и не мешают. Ну и вытаскивают же порой нити во время опи.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да кто ж их знает, в правильном или неправильном слое они установлены. Это будет известно только по факту. Но если у Доктора будет выбор - взять чистое лицо или с нитями - ясно же, что он выберет чистое. Зачем ему трудности с нитями, тем более неизвестно в какие слои и правильно ли установленными? Логично же
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, логично с нашей с тобой точки зрения. Но как видит док мы не знаем. Я еще ни разу не угадала) Но если посмотреть с другой стороны, что ты теряешь заявляясь на эту акцию? Многие не хотят светиться. Но фото своего лица ты уже показала со всех ракурсов в другой акции. А так всё-таки есть шанс.
Кстати Гурьянов Нате на консультации говорил, что чистых лиц практически не осталось. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Дип работает со средней. С филерами разбираться нужно будет, только если доктор скажет, а скажет он только, если возьмет. Нити, нерассасывающиеся доктор обходит или удаляет, а те, что растворяются уже растворились. Вывод, обычное лицо, обычные ситуации. Заявляйся, в мы проголосуем.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, так в другой акции показывала нос, а в этой нужно показать съехавший овал (а там я его ещё держала как могла, и то не очень получилось).
Как представлю, что нужно полностью расслабить лицо и выложить здесь - страшно становится. Сначала вообще думала, что это "Акция имени Зориной")) но потом пришла Снежинка, потом Женочка, потом Тузя - и "вечер перестал быть томным"))) Но они все чистые. Вот и мучаюсь теперь - и к ним в компанию хочется, и к Тегаю, чтобы результат как у Лены Крым. Или уже покурить в сторонке и просто поболеть за них...
|
||||
|
||||
|
Мне Гурьянов говорил, что если филлеры не выводить, а они потом когда - нибудь рассосутся , и лицо "рухнет".
Нужна будет снова подтяжка. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, зря не хочешь попробовать.
Тем более фото у тебя все равно уже сделаны. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, и мне то же самое говорил. И, кажется, даже статью готовит про последствия выведения филлеров.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() А если серьезно вообще мы уже обсуждали этот вопрос в акции Гурьянова. Такие фото самые правильные для акции. Не на конкурс же красоты. Ну и о том, что мы здесь все свои и в одной лодке не раз уже говорилось. Посмотри на мои фото в моей теме ДО опи. Если бы у меня всё было хорошо, я бы наверное и не заявлялась на акцию, и не делала бы опи. Да и скорее всего меня вообще бы не было на этом сайте) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, думаю, если ты решила делать у какого либо доктора, нужно просто сказать про филлеры, затем вывести, и перед самой ОП уже хирург сам определит объем операции.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я тебе так скажу, если рефлексировать на тему статистом будешь или нет, то не выиграешь. Фото надо делать самые неприглядные, ну сделаешь, ну посмотришь, ну расстроишься, потом убедишь себя - да,нет, это не я, это так для акции было надо.
Мне кажется, что на кону настолько большой куш, что за полтора месяца можно научиться стоять на руках и одновременно фотки левой ногой делать)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Тут все еще зависит от лица и типа старения. Сложно представить, что можно запихать в лицо ТАКОЕ количество филера,что оно критически повлияет на результат, если потом рассосется. Но естественно, если доктор говорит убирать, нужно убирать.. Опять же, все зависит от типа. Я со своим плотным лицом, и деформационным типом(морщин нет, все просто опускается) сделала операцию в 21-м и потом активно начала худеть в 22-м. И после потери 13 кг, ничего не упало не деформировалось. Мне кажется, можно сравнить масштаб потерь, от рассасывания и похудения. Но у @Ellen_1806, и нет таких масштабов.