Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо, попробую так.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста.кто то с имплантами уже проходил процесс беременности и кормления?так как я вот надумала ставить, но волнует вопрос, что года через 2 планирую ребенка.И также очень актуален вопрос спорта, я очень активно тренируюсь с весами, профессионально каждый день, на соревнование боди-фитнес может быть пойду, т.е. спорт или грудь вообще вариант не подходит.
|
|
||||
|
||||
L9lik, вам в раздел Пластика груди, в тему про беременность, роды и кормление после операции.
|
|
||||
|
||||
L9lik посмотри видео "Конкурса увеличение груди - видео дневник операции и интервью Денищука Павла Андреевича", там хирург отказался увеличивать грудь девушке, потому что грудь сильно накачана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Veronique
Кадочников очень обаятельный, даже сногсшибательный. Сказал почти что то же, что и Якимец - Ментор анатомы 275мл и 300мл, по ареоле с уменьшением ареолы. По сумме - 3810 евро (+дорога). Выходит дороже, чем у Дрюка примерно на 4 тыс грн. Но у них нужно пробыть в больнице 3 дня, как и у Якимца. Думаю, что это лучше, чем на 2-й день домой ехать, а тем более на поезде. Я уже не раз оперировалась и знаю, что какой бы легкой операция не была на 2-й день еще рано выписываться, т.к. даже в машине ехать больно. нет ошиблась, 295мл и 330 мл Еще сказал, что анатомы лучше тем, что они более натурально выглядят и не так высоко стоят (хотя со временем опускаются), но я поняла, что все равно хочу круглые, нравится мне когда есть верхний полюс. И еще подтвердил, что мне нужно ставить разный объем. Я сомневалась, в какую грудь больше, а в какую меньше, но раз оба врача говорят одинаково, то так оно и есть. |
|
||||
|
||||
Lena3319
А у мне почему то насчитал ненамного дешевле 3700 евро,импланты 205 или 235 Макганы анатомы,подгрудный доступ. Ну да и плюс еще дорога,и может еще квартира,чтоб в Одессе где то неделю побыть,потому,что даже на 3 или 4 день трудно наверное ехать по нашим дорогам,да и на поезде. |
|
||||
|
||||
Veronique
Ты еще не рожала? Поэтому Маканы предложил? |
|
||||
|
||||
Lena3319
Рожала, и давненько уже. Не знаю чего так сказал. |
|
||||
|
||||
Veronique
Видимо у тебя один ребенок и грудь не сильно изменилась. У меня после первого тоже была отличной, как будто и не кормила его вовсе. Я спросила, потому что С.В. сказал, что Менторы ставят в основном рожавшим. |
|
||||
|
||||
Девушки, вернитесь к теме, плиз.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а Кадочников комки биша удаляет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Sandrin, подскажите Вы анализы сдавали уже в Одессе или заранее дома? Я с доком вроде бы определилась и тоже хотела бы приехать в Одессу уже перед самой операцией. Девочки, а сколько примерно ждать очереди на оп? |
|
||||
|
||||
Marichka_ ну тут смотря какого врача вы выбрали есть врачи, которые через 3-4 дня могут назначить ОП, а у некоторых месяц очередь.
|
|
||||
|
||||
Я хочу у Сыновец О.А. просто тут писал кто-то что очереди по 2-3 месяца
|
|
||||
|
||||
Нет, очередей по месяцы у него нет, у меня знакомая недавно делала у него ОП, он за неделю, дней 10 ее записал.
Вам лучше с ним созвониться, записаться и анализы заранее на почту сбросить, чтоб быть уверенной что все впорядке. |
|
||||
|
||||
*Jasmin* спасибо, это радует) а вы не знаете еще в клинику поступают за день операции? ну т.е. если например, ОП во вторник, а я приеду в пон-к, пройду консультацию и обследование, то я там уже и остаюсь или мне нужно будут жилье дополнительно подыскивать?
|
|
||||
|
||||
Я думаю сможете остаться. Вы в госпитале или Олимпии планируете оперироваться?
Ну лучше конечно звонить врачу и у него этот момент уточнить. |
|
||||
|
||||
планировала в госпитале) Да конечно, буду с доком всё потом обсуждать уже детально)
|
|
||||
|
||||
Alevska Буров не особо котируется в Одессе, насколько я знаю, хотя работает уже не один год. Тут , кажется , нет его пациенток вообще.
|