| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, меня вроде бы и устраивает. Но переживаю, что мужу не хватает
![]() @Veronikacy, ах, если бы я была уверена, что мой муж в их числе.. спасибо за добрые слова |
|
|
||||
|
||||
|
@Kapibar, это исключительно ваше здоровье. Которое может быть подорвано операцией. И муж кстати тоже может бросить нездоровую жену) Пожалуйста любите себя. Муж завтра может быть другим, которому не нравятся ваши ноги, волосы и тд.
Иду на опи в свои 42 исключительно потому, что хочу сама..... Бывшие мужа были с 3 размером. А у меня 0. В итоге женился на мне, с кривыми ногами и без сисек))). |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kapibar, грудь нужно делать только для СЕБЯ!
Моему супругу всегда нравилась моя маленькая грудь (была между 2 и 1 размером). Меня впринципе тоже устраивала. Но после 2 ГВ осталась кожа и соски( Сейчас иногда намекает чтобы я удалила импланты, но в итоге в марте иду на переделку. Чему Я очень рада. Если планируете ещё ребенка и кормить грудью, то точно не стоит делать операцию.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да, в этом спасибо форуму )))
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kapibar, сегодня один муж, завтра другой))) под каждого не подстроишься. А муж ради тебя под скальпель бы лег?
Девочки все правильно выше написали, но решать тебе, конечно
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() класс))) Тоже соглашусь с девочками, что самое главное только ваши ощущения. Это было мое желание 100%. И я, честно говоря, была несколько в шоке от слов мужа, который мне не перечил, конечно, но уже после операции заявил, мол, могла бы и со мной посоветоваться и спросить моего мнения. А я ему ответила в абсолютном шоке - спросить у тебя разрешения, делать мне операцию или нет??? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kapibar, как я вас понимаю ..У меня похожий исходник . И мне кажется если я не сделаю,то так и буду себя мучить этим вопросом ... Вроде говорю себе не надо ..но перед зеркалом ,когда стою я так хочу грудь....В прошлом году передумала . Но в этом году опять пойду на консультацию .Думаю надо делать и закрыть этот вопрос ..а то сойду с ума
|
|
|
||||
|
||||
|
Конечно делать грудь! С ней же так классно, красиво и сексуально!
|
||||
|
||||
|
Внизу справа
|
||||
|
||||
|
Почти получилось. Тянет только все сообщения со страницы. Приходится удалять и оставлять нужное. Верно?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kapibar, какая красивая естественная грудь😍😍 если бы у меня была такая я ни за что на свете не пошла бы на маммопластику. Вам даже лиф не нужен)
|
||||
|
||||
|
@Kapibar, если мысль засела, то рано или поздно всё равно сделаете. Так лучше рано, чем поздно))
Тут ведь дело не в том, как нам кажется со стороны, а в том, как Вы себя видите и ощущаете. Да, у Вас красивый исходник, а с имплантами будет ещё краше (мое мнение, не настаиваю)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, ну видишь, на себе не прочувствовала) не уговаривай девчонку)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Личный опыт у всех разный. Хоть с имплантами, хоть с липофилом. Я бы такую грудь не трогала вообще.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня исходник был похож, тоже грудь не отвисшая, маленькая, но после гв немного опустела. И каждый год я тоже то хотела, то нет. Хоть и прошла всего неделя с операции, но я уже не налюбуюсь ими Рада, что сделала
|
||||
|
||||
|
@Kapibar, я тебе хочу свой голос тоже добавить в копилку) такая нежная нежность твоя грудь! Форма хорошая, подходит тебе по пропорциям. Такую только холить, лелеять и гордиться)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|