| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, я ещё раз внимательно посмотрела твои фото, ну, не вижу я тех недостатков, о которых пишешь! Понимаю, что нам самим это виднее, но со стороны точно нет. Мне всегда интересно, как у других на моем или больших сроках, чтобы понять, что ждёт дальше. Ущипнула себя за щеку, тоже есть складка. Возможно у тебя, а у меня, я точно это вижу, есть отёки, поэтому лицо ещё имеет лишний объем. Марионеток не вижу у тебя. А плюшка при наклоне тоже ещё отёк. У меня она есть. Девочки писали, что отёки и до года бывают. Надо ещё ждать и радоваться тому результату, что есть. Мне твой очень-очень нравится, причём это ещё не окончательный! Спасибо, что подробно пишешь и делишься результатом!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, ну если ты пришла похвастаться своим результатом, то у тебя получилось 👌😉😄 результат огонь🔥
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, прекрасно выглядишь
|
||||
|
||||
|
@JJully, спасибо большое!) На самом деле я спокойно прохожу реабилитацию, благодаря форуму, те проблемы, что есть, не пугают. Понимаю, что нужно время и спокойствие. Губа с одной стороны ещё не восстановилась. Главное, что чувствую себя отлично, реабилитация проходила легко, если не считать ситуацию с губой, я просто старалась не зацикливаться на ней. Жду дальше)
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, отличный результат!
@Ivolga-spb, вот это да! Учитывая ваш возраст, минус 20 лет! Но возможно, что и "до" вы неплохо выглядели.
22.10.2025г. - СМАС, латеральная платизмопластика, Гаджиев М.Р. Последний раз редактировалось Svetlana_kst; 24.04.2026 в 12:44. Причина: испр. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, результат очень впечатляющий, так красиво естественно получилось, спасибо что делишься.
@mila1708, очень красиво, щёчки Яблочки естественные молодят, вообще не видно следов операции, просто молодая красивая, вот что значит когда хирург грамотно возвращает всё на свои места |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, отличный результат! Скажи, была у тебя медиальная платизма?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, спасибо огромное!) Хирург говорит, что исходник был хороший, но и он молодец! Кроме него никто не брал на такой комплекс, как он.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, мне нравится как ты выглядишь) Заломы на мочках ещё должны расправиться со временем. Пусть лучше будут эти заломы, чем мочка уедет вниз и вытянется. Ушки, козелки очень аккуратные. Марионеток я на фото не вижу, видимо они не очень выражены, но с ними бороться очень сложно. Они как суфы - трудно-истребимая гадость.
@Ivolga-spb, я вижу твою скулу, которая подпирает глаз и понимаю, что тебя наверно это подбешивает, хотя ты терпеливая. Но мне так нравится)) Это какую-то хитринку глазам что ли придаёт)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, есть такое, подбешивает) Все надеюсь, что это со временем пройдёт, но, если и останется-буду эдакая с хитринкой!) К моему стилю городской сумасшедшей подойдёт) Больше всего радует, что глаза немного уходят от очень азиатских ближе к славянским. Ну, и раз с твоей насмотренностью все не так страшно смотрится, то точно жить с таким лицом можно даже пока с моей гипер!)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, со временем пройдёт, усядется на место. У меня было похожее в реабе и тоже бесило) Но собственное восприятие и со стороны очень отличаются.
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, посмотрела сейчас во вложениях твои фото. Скажи, пожалуйста, неровности под подбородком полностью разгладились?
Там я у тебя тоже увидела, как и у меня, неровности, небольшие защипчики..сейчас на фото как будто все выровнялось |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Паспорт врет!!!!
Прекрасная зрелая красота!! я думаю через пару/тройку месяцев еще пару годков покинут тебя)))) и будет еще лучше)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Раньше я не понимала, почему это деврчки себя разглядывают под лупой, а теперь и сама такая же.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое за поддержку, это всегда важно! Да, я уже писала ранее, что мы к себе более критичны, чем к другим. Главное - спокойно переносить реабилитацию и ждать. Я заранее настраивалась, читала форум, на всякий случай прибавляла себе ещё пару-тройку месяцев для реабилитации, поэтому мне без особых психологических усилий даётся это время. У кого-то раньше все приходит к окончательному результату, у другого позже. Чем и хорош форум, здесь много разных примеров. Спокойно воспринимаешь ситуацию, зная, что у других тоже так было и потом все наладилось. Тем более, Марина, ты написала лично о себе, а для меня, думаю, и для других тоже, это лучше всякого успокоительного!) Ждём результата дальше.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, сделано у тебя всё хорошо, но после Х реаба почти у всех долгая) От неё устаёшь, какая бы стойкая не была по своей натуре.
@Must kass 2023, примерочные - это вселенское зло! Там наверно только стройные 20-летки чувствуют себя комфортно. Остальные видят у себя при этом освещении даже то, чего в жизни нет.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С нами вместе пускай запоет: Кто весел -тот смеется, Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет!" Сразу уверенности в результате добавляется)